Hupe wechseln

Diskutiere Hupe wechseln im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Auch wenn es schon vor 3 und 6 Jahren hier schon Einträge gab, wollte ich jetzt mal ein neues Thema hierzu eröffnen. Mein Supi von 2007 (MJ 2008)...

  1. #1 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Auch wenn es schon vor 3 und 6 Jahren hier schon Einträge gab, wollte ich jetzt mal ein neues Thema hierzu eröffnen.

    Mein Supi von 2007 (MJ 2008) klingt auch eher nach Pologröße ... als nach einer großen Luxus Limousine 8)
    Bei meinem Octavia von 2004 war deutlich mehr Power zu hören, ...

    Hat jemand Tipps für eine neue Hupe ... und vllt kann mir auch jmd den Ort der aktuellen Hupe mitteilen ...

    In der nächsten Woche bekomme ich ja meine Einparkhilfe vorn und das Zweimassenschwungrad wird gewechselt, - da würde sich ja das alles mit anbieten. 8o

    Danke schon mal für Hilfe.
     
  2. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    591000
    die Hupen sitzen jeweils unterm Scheinwerfer, zum Wechseln muss die Stoßstange ab
     
  3. #3 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Cool, ... die muss eh runter wg. der Einparhilfe...hab ich mehrere Hupen?!
    Muss jetzt mal so blöd fragen...hoffe mein Freundlicher findet ne günstigere - lautere - für das Fahrzeug passendere Hupe.
     
  4. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    591000
    eine Tiefton und eine Hochton
     
  5. #5 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Mhm, okay ... aber für das Fahrzeug unpassend finde ich. Danke @marc
     
  6. #6 Oberberger, 28.07.2010
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Dann vermute ich eher, dass eines der Hörner nicht geht. Eine Zweiklangfanfare ist eigentlich immer voluminös und satt klingend, und bei einem Auto der Superb-Klasse würde mich das auch wundern, wenn der so eine Sparversion hätte.....das wird der Feindliche dann aber ja feststellen. Bei meinem Octi Classic war hingegen nur eine Hupe, die war wirklich peinlich. Die habe ich aber gleich zu Anfang durch das Zweiklangsystem aus nem Golf ersetzt, ist beim Octi zum Glück einfach durch den NSW möglich.
     
  7. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    591000
    und was wäre dir lieber ? Sowas ?
     
  8. #8 Oberberger, 28.07.2010
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Hehe, und dann passiert das hier :thumbup:

    Am Besten und Einfachsten zu verbauen ist sowas hier.....
     
  9. #9 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    wie jetze? @marc ?

    @Oberberger ... mich würde es auch wundern, - aber hab hier schon im Forum einen Beitrag gefunden, der auch der Ansicht ist, dass es sich nach Polo oder meinetwegen auch Ente anhört :-) also der Ton passend zu den Autos :D
     
  10. #10 Oberberger, 28.07.2010
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Wenn der Superb in deiner Ausstattung wirklich nur ein Horn hat, ist es klar. Aber wie gesagt, ich vermute eher, dass er zwei hat und eines nicht geht, korrodierter Stecker o.ä.
    Wenn er wirklich nur eine hat, wird das eine Hochtonhupe sein, das korrespondierende Tieftonhorn wäre das das hier
     
  11. #11 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Na ich lasse dann beim Freundlichen ... wenn die eh vorn am schrauben sind, das mal prüfen ... und dann wollen wir mal gucken, ... andernfalls - wenn mein Freundlicher
    was besseres ... passenderes ... und GÜNSTIGES hat, ... nehme ich das ...
     
  12. #12 Oberberger, 28.07.2010
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Klar, die Originalen beim Feindlichen kosten auch nur 10 Euro das Stück oder so.....kein Thema.
     
  13. #13 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Ich hoff´s mal ... @Oberberger ... gebe schon genug Geld aus beim nächsten Termin.
     
  14. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    591000
    Irrtum vom Lande, eine Originale Hupe kostet schlappe 70 Euro, aber wer nicht selber schraubt dem tut das auch nicht weh ;)
     
  15. #15 skoda_superb, 28.07.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    :-(
     
  16. #16 dathobi, 28.07.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.355
    Zustimmungen:
    2.494
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Marc hat Recht. ich stand vor kurzen auch vor diesem Problem-eine der beiden Hupen war ausgefallen-Nachfrage beim Freundlichen: 56€ für den Hochton.
    Ein bischen surfen bei ebay únd für schlappe 20€ beide neu und original ergattert.
     
  17. #17 Oberberger, 28.07.2010
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Also, das Zweiklanghorn des Golf, was normalerweise auch bei den anderen Modellen passt, kostet meines Wissens nach pro Horn unter 20 Euro.....für 70 würde ich denen die Hupe anliefern oder es im Nachgang selber machen. Stoßstange ab kann ja nicht so viel Arbeit sein....
     
  18. #18 dathobi, 28.07.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.355
    Zustimmungen:
    2.494
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Tja, da sind dan auch andere Hupen-Techniken.
    In der Teileliste steht es tatsächlich so mit diesen Preisen.
     
  19. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    591000
    bei VW bekommt man die Hupe 3U0 951 206 (Tiefton) und 3U0 951 206 A (Hochton) für 45 Euro, bei Skoda dagegen wurden diese Nummer ersetzt und kosten jetzt 70 Euro

    also passen die Hupen vom Passat 3BG auch
     
  20. #20 Oberberger, 28.07.2010
    Oberberger

    Oberberger

    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia II Combi 1,9 TDI DPF
    Kilometerstand:
    101600
    Andere Hupentechniken? Wohl eher unverständliche Preisgestaltungstechniken....

    Ich denke, die passen generell Modellübergreifend. Und auch 45 Euro sind noch zu viel, die Auswahl bei Ebay ist ja da....
     
Thema: Hupe wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 4D0971992

    ,
  2. touran fanfare auswechseln

    ,
  3. skoda yeti hupe

    ,
  4. hupe skoda octavia,
  5. skoda fabia hupe wechseln,
  6. vw touran hupe einbauort,
  7. 4D0 971 992 ,
  8. MAN Hupe original stecker,
  9. durchkneifen,
  10. skoda yeti hupe schaltplan,
  11. yeti hupe stecker,
  12. skoda octavia 2 hupe wieviel A?,
  13. wo sitzt die Hupe beim skoda roomster,
  14. wo sitzt die Hupe beim skoda octavia 1z3,
  15. Skoda Yeti wo ist die hupe,
  16. skoda yeti hupe Bj 2010,
  17. wo sitzt die hupe beim skoda octavia,
  18. skoda fabia 6y hupe austauschen,
  19. signalhorn skoda fabia 2002 wo verbaut ,
  20. stecker hupe vw,
  21. wo sitzt die hupe beim t5 vw multivan,
  22. stecker hupe t5,
  23. 1t3 touran hupe ausbauen,
  24. Wo sitzt die Hupe skoda yeti,
  25. skoda yeti hupe ausbauen
Die Seite wird geladen...

Hupe wechseln - Ähnliche Themen

  1. Grillrahmen beim Karoq wechseln

    Grillrahmen beim Karoq wechseln: Hi Community, hat schon jemand beim Karoq den Grillrahmen gewechselt? Wenn ja, wie habt ihr das gemeistert? Danke und Gruß Michael
  2. Fahrertür nach Unfall wechseln

    Fahrertür nach Unfall wechseln: Hallo in die Runde, Ich habe heute angefangen die Tür meines Fabia‘s Bj 2011 gegen eine gebrauchte zu tauschen. Dabei musste ich leider schnell...
  3. Yeti Radioblende wechseln

    Yeti Radioblende wechseln: Hallo möchte das Bolero gegen ein Pioneer Radio wechseln. Passt da diese kombination:...
  4. Turbolader Wechseln 1.4 Liter TSI 90KW

    Turbolader Wechseln 1.4 Liter TSI 90KW: Hallo, bei mir steht ein neuer Turbolader an, nun wollte ich fragen ob einfach neuen Turbo einbauen und gut, oder miss da noch was eingestellt...
  5. DSG Öl selber wechseln

    DSG Öl selber wechseln: Moin, Nächsten oder übernächsten Monat muss ich das DSG Öl wieder wechseln, dann sind bei mir die 60.000 Km wieder durch. Da die Werkstätten in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden