Hupe verbauen

Diskutiere Hupe verbauen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich hab mal eine Frage. Ich habe mir eine 5 Kanal Fanfahre gekauft und wollte einmal wissen wo bei dem Skoda Fabia 1,2 l TSI Combi platz...

  1. #1 Bleibomb, 23.05.2012
    Bleibomb

    Bleibomb

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi
    Werkstatt/Händler:
    zuhause :)
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo,
    Ich hab mal eine Frage. Ich habe mir eine 5 Kanal Fanfahre gekauft und wollte einmal wissen wo bei dem Skoda Fabia 1,2 l TSI Combi platz dafür ist. Im Motorraum denke ich es wird zu heiß. Hatte schon jemand mal die Stoßstange abmontiert? Wieviel Platz ist dar?

    MfG :)
     
  2. #2 dathobi, 23.05.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.343
    Zustimmungen:
    1.390
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Hat das Teil auch eine Zulassung? Glaube ich nicht das die eine hat...
     
  3. lrfan

    lrfan

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2011 Fabia 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    15000
    Da ist alles



    Es gibt platz für Bosch Airmaster oder Stebel Nautilus Hupen...

    Ich habe doppel Octavia A4 Hupe drin
    [​IMG]
     
  4. #4 Bleibomb, 23.05.2012
    Bleibomb

    Bleibomb

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi
    Werkstatt/Händler:
    zuhause :)
    Kilometerstand:
    15000
    Hey danke :) nein es hat natürlich keine zulassung :P is auch nur für abgesperrte strecken und so :D
    Mal schauen ob die 5 stück dort hinein passen weil ich die orginale Hupe drin lassen wollte und über einen extra strohmkreis mit schalter im innenraum die fanfahre nutze.
    Da muss ich nochmal schauen ob im radkasten oder hinter den neblern wirklich genug platz ist :) danke für den Tip.
     
  5. #5 Richter86, 23.05.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Für was braucht man sowas? Autokorso?
     
  6. #6 Bleibomb, 23.05.2012
    Bleibomb

    Bleibomb

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi
    Werkstatt/Händler:
    zuhause :)
    Kilometerstand:
    15000
    Ja zum Beispiel :D Ist halt einfach geil meiner Meinung nach :)
     
  7. #7 Richter86, 23.05.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Lohnt sich doch gar nicht nur für die Vorrunde ;)
     
  8. #8 Bleibomb, 23.05.2012
    Bleibomb

    Bleibomb

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi
    Werkstatt/Händler:
    zuhause :)
    Kilometerstand:
    15000
    naja also ich habse hauptsächlich einfach aus fun und weil ich die dukes of hazard mag und halt die melodie vom general lee is :D
     
Thema: Hupe verbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. extra hupe mit schalter verbauen

    ,
  2. wo ist beim skoda fabia die hupe

Die Seite wird geladen...

Hupe verbauen - Ähnliche Themen

  1. Skoda Yeti elektrische Probleme Hupe, Spiegel, Fensterheber

    Skoda Yeti elektrische Probleme Hupe, Spiegel, Fensterheber: Hallo, bei unserem Yeti 5L 1,4 TSI hatten wir heute folgende Probleme: Spiegel anklappen ging weder mit Schlüssel noch mit Schalter, Fensterheber...
  2. Fabia III Hochtöner in Türdreiecken verbauen?

    Hochtöner in Türdreiecken verbauen?: Mich würde mal interessieren, ob es beim Fabia 3 denkbar ist, vorne in den Türdreiecken Hochtöner zu verbauen. Vom Klang würde ich mir an dieser...
  3. Octavia II Neues Radio verbauen.

    Neues Radio verbauen.: Guten Morgen octavia Freunde, Das Thema würde bestimmt schon oft durch gebaut, doch leider habe ich nicht das richtige gefunden was meine Fragen...
  4. Wo ist die Hupe verbaut?

    Wo ist die Hupe verbaut?: Die original Hupe klingt wie eine Motorradhupe, also sehr dürftig. Würde die gern austauschen. Kann mir jemand sagen, wo die verbaut ist? Hab...
  5. Hupe wechseln Superb 2 Combi

    Hupe wechseln Superb 2 Combi: Hallo, Ich habe mit der Suche leider noch nicht das passende gefunden. Bei meinem Superb 2 Combi ist eine Hupe kaputt. Ich möchte jetzt gleich...