Hupe Tiefton Superb 3U defekt

Diskutiere Hupe Tiefton Superb 3U defekt im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, meine Hupe hört sich leider nur noch nach Mickey Maus an ;). Ich benötige dementsprechend eine neue Tiefton Hupe, weiß da jemand eine...

  1. #1 crapsen, 14.11.2019
    crapsen

    crapsen

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    15848
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB I 1.9 TDI 131PS+X RMT
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Am Bahnhof in Beeskow
    Kilometerstand:
    3780000
    Hallo,

    meine Hupe hört sich leider nur noch nach Mickey Maus an ;). Ich benötige dementsprechend eine neue Tiefton Hupe, weiß da jemand eine Bezugsquelle?

    Ich konnte im Zubehör unter der Teilenummer 3b0 951 221 a leider nichts finden...

    Grüße,
    Daniel
     
  2. #2 dathobi, 14.11.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.942
    Zustimmungen:
    2.933
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Skoda Niederlassung? Oder https://www.pkwteile.de/oen/3b09512...HwUC8JJTiAZrOhqZFuoaAo5tEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

    Ansonsten hast du nicht besonder eifrig gesucht...

    Das ist übrigens das Ergebnis wenn man die Teilenummer genau so eingibt wie du sie hier geschrieben hast:
    https://www.google.com/search?q=3b0+951+221+a&oq=3b0+951+221+a&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
     
Thema:

Hupe Tiefton Superb 3U defekt

Die Seite wird geladen...

Hupe Tiefton Superb 3U defekt - Ähnliche Themen

  1. Hupe Sicherung fliegt!

    Hupe Sicherung fliegt!: Guten Morgen zusammen. Habe seit ein paar Wochen das Problem, dass meine Sicherung der Hupe immer wieder fliegt. Habe die Sicherung schon...
  2. Aufrüsten der Hupe

    Aufrüsten der Hupe: Hi, ich habe ein 1U5. Der hat nur eine Hupe. Ich wollte nun eine Fanfare verbauen. Es geht mir nun um die Halter. (1J0951182 / 227) Kommt der...
  3. MFL nachrüsten keine Funktion und Hupe geht nicht

    MFL nachrüsten keine Funktion und Hupe geht nicht: Hallo ich hab folgendes Problem: Ich hab ein MFL nachgerüstet und nun hab ich folgende Probleme: MFL Tasten ohne Funktion trotz Codierung Hupe...
  4. Braucht die Hupe ein E-Prüfzeichen?

    Braucht die Hupe ein E-Prüfzeichen?: Moin zusammen, nachdem mir der :D bei der Inspektion mitteilte, dass meine Hochtonhupe defekt ist, bin ich auf der Suche nach einer neuen....
  5. Bild Anleitung zum finden der Tiefton Hupe !!!

    Bild Anleitung zum finden der Tiefton Hupe !!!: Hallo zusammen... Ich wollte gerade meine defekte Tiefton Hupe wechseln, konnte sie aber leider nicht finden wo sie sitzt. Von alten Berichten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden