Hupe Fabia II

Diskutiere Hupe Fabia II im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wie einige ja sicherlich bereits festgestellt haben, reicht die Hupe vom Fabia II nicht aus, um sich bei gelegentlich auftretenden...

  1. #1 christucci, 27.01.2009
    christucci

    christucci

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen 57072 Deutschland
    Fahrzeug:
    Faba II Combi 1.6 Sport, Prins VSI LPG-Anlage
    Werkstatt/Händler:
    Walter Schneider, Siegen-Weidenau
    Kilometerstand:
    53000
    Hallo,
    wie einige ja sicherlich bereits festgestellt haben, reicht die Hupe vom Fabia II nicht aus, um sich
    bei gelegentlich auftretenden Ärgernissen im Straßenverkehr bermerkbar zu machen bzw. den anderen
    Personen seinen Unwillen deutlich zu machen. :)
    Habt ihr eine Idee, was man da mal machen kann? Hat jemand schonmal die Hupe getauscht?
    Wenn ja, wäre ich sehr dankbar für einige Tipps!
    Danke.
    christucci
     
  2. #2 Fabiano, 27.01.2009
    Fabiano

    Fabiano

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberfranken
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia 1.6 Style Edition - Tangerine-Orange Metallic
    Werkstatt/Händler:
    JAWA Autohandel, Rugendorf / Autohaus Räthel, Naila
    Kilometerstand:
    35000
    Tja, solche Probleme hast du bei italienischen Fabrikaten nicht! ;)
     
  3. #3 dathobi, 27.01.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.273
    Zustimmungen:
    1.376
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Ich habe meine Tröte ausgetauscht und habe mir eine Zweiteilige von einem VW Jetta eingebaut. Ich habe mir noch beim Freundlichen die original Befestgigungsteile und Stecker besorgt und eingebaut.
    Ich sage nur: Besser als vorher und jeztzt trau ich mich wieder, jemanden an einer roten Ampel anzu hupen :rolleyes: .
     
  4. Paps

    Paps

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1,4 16V, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida Hemmingen
    Kilometerstand:
    55000
    Wir haben eine Zweiklanghupe oder Fanfare drin, original von Skoda und die ist scheisslaut. Ich wollte schon die Alarmanlage dran klemmen lassen (weil mir deren Hupe zu leise ist), was aber leider technisch nicht möglich war. Tatsache ist, wenn ich hupe, hüpft die Oma zwei Schritt schneller.

    Wolfgang :thumbup:
     
  5. #5 the_freak, 27.01.2009
    the_freak

    the_freak

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bodensee Konstanz Deutschland
    Fahrzeug:
    F² 1.4l 16V Style (Ausfhrg. Ambiente + Extras)
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,
    also wenn ich euch nicht hätte, wäre mir das nie aufgefallen :D
    Mit der Hupe bin ich wunderbar zufrieden ^^

    Das ist wie mit den Scheinwerfern bzw. den Originalbirnen, ich war mit denen so lange zufrieden, bis ich hier im Forum einen Thread gefunden habe, in dem die miesgemacht wurden :thumbsup:

    Gruß, Nick :)
     
  6. #6 madeofsteel, 27.01.2009
    madeofsteel

    madeofsteel

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Kombi 1,4L 63KW
    Ist heute der 1. April oder habe ich wir was nicht richtig gepeilt? Die Hupe ist doch extrem laut? Was will man daran ändern?
     
  7. #7 dathobi, 27.01.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.273
    Zustimmungen:
    1.376
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Es soll Fahrzeuge geben, wie meins, die nur eine Tröte haben. Da kann am besten rausrufen. Und es gibt Fahrzeuge, wie meins nach umrüstung, die haben eine Zweiklang-Hupe die weitaus besser ist als die Tröte.
     
  8. #8 klaus1201, 27.01.2009
    klaus1201

    klaus1201

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
  9. Paps

    Paps

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1,4 16V, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida Hemmingen
    Kilometerstand:
    55000
    Nur damit Du meinen weiter oben stehenden Beitrag nicht falsch verstehst. Wir haben nichts nachrüsten lassen. Die Zweiklang war serienmäßig verbaut und ist genial laut. :D Da braucht man nichts zu ändern. Aber Du fährst einen Roomster. Möglicherweise haben die ja eine andere verbaut. ?(
     
  10. #10 digibär, 27.01.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Das wird wohl einfach ausstattungs- oder baujahrabhängig sein - oder beides...
     
  11. #11 dathobi, 27.01.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.273
    Zustimmungen:
    1.376
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Für "PAPS".

    Ich habe es schon richtig verstanden ;) . Du hast eine originale Zweiklang-Hupe. Ich hatte eine Tröte, ähnlich die von einem Kinderfahrrad. Und die habe ich getauscht, somit haben wir beiden genau die gleichen Vorraussetzungen um hier mitreden zu können :rolleyes: . Eine lautere Hupe als 105 dB gibt es sowie so nicht alles andere ist nit Stvo-Konform.
     
  12. #12 dathobi, 27.01.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.273
    Zustimmungen:
    1.376
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017



    Was hat den unser Themenstarter für eine Auststattungsvariante? Hat er einen Classic? Einen Elegance? Oder hat er ein Zwischending von irgendwas? Ein Classic wird wohl keine Zweiklang-Hupe haben.
    Ein Elegance schon eher.
     
  13. Paps

    Paps

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1,4 16V, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida Hemmingen
    Kilometerstand:
    55000
    Da der Themenstarter nur ein einziges Mal im Sept. letzten Jahres gepostet hat, kommt da vermutlich nichts mehr.

    Korrektur. Er war gestern online.:D
     
  14. #14 christucci, 28.01.2009
    christucci

    christucci

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen 57072 Deutschland
    Fahrzeug:
    Faba II Combi 1.6 Sport, Prins VSI LPG-Anlage
    Werkstatt/Händler:
    Walter Schneider, Siegen-Weidenau
    Kilometerstand:
    53000
    Danke schonmal für alle eure Antworten.
    Vielleicht liegts ja echt an meinem Italiener! :)

    Gut. Aber ich habe die Ausstattungsvariante Sport - man bedenke: Italiener!

    Aber gut. Ich denke ich werde da auch was mit der Zweiklnag-Hupe machen.
     
  15. #15 KleineKampfsau, 28.01.2009
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.204
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Bis Ambiente ist die etwas leisere Tröte drinnen. Elegance und Sport haben eine andere.

    Andreas
     
  16. seb74

    seb74

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia²Combi 1.2 StyleEdition+Comfort Paket Bj 01.09 CorridaRot
    Kilometerstand:
    10000
    Könnte jemand ein WAV/MP3 seiner Tröte uploaden z.B. auf diese Seite: http://www.tempfiles.net/upload/upload-sound-file.html
    Kann schwer einschätzen ob meine im Style Ed nun die lautere ist oder das Kinderfahrradmodell. Habe noch alte Benzhupe rumliegen als mögl. Ersatz.
     
  17. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.079
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Die Hupe ist doch genial, für mich ist sie optiemal im Fabia 1 und Octi 1 klang die genauso ich war immer zufrieden ich konnte damit immer kontakt zu denn Leuten aufnehmen, denn ich mein Unmuht freien lauf lies oder halt anner Ampel (die grün stehn bleiber).

    Die hatt ja auch ein Tief-. u. Hochtöner, oder habt ihr ein Classic da ist das ja ne billige Hupe drin.
     
  18. mecci

    mecci

    Dabei seit:
    30.11.2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6
    Kilometerstand:
    25000
    aber Paps hat doch Ambiente und die Laute tröte drin^^
    meine Ist auch nicht zu leise, hab auch Ambiente.
     
  19. #19 the_freak, 03.03.2009
    the_freak

    the_freak

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bodensee Konstanz Deutschland
    Fahrzeug:
    F² 1.4l 16V Style (Ausfhrg. Ambiente + Extras)
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,
    *mich dem anschließ*
    Gruß, Nick ^^
     
  20. Kxen

    Kxen

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Genau.

    Ich hab den Style und die is auch laut genug für mich. Vorallem da ich eh so gut wie nie Hupe. Ich glaub bei meinem alten Auto (dass ich 6 Jahre gefahren hab) vielleicht 3 mal
     
Thema: Hupe Fabia II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda roomster hupe

Die Seite wird geladen...

Hupe Fabia II - Ähnliche Themen

  1. Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie

    Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie: Hallo, Fragen an die Skoda Experten! Wir möchten uns einen Fabia Combi bestellen. Nun habe ich Erfahren das es im Fruhjahr ein Face-Lift und...
  2. Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??

    Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??: Hallo hab aktuell 90.000 KM auf der Uhr ( Fabia RS BJ 2014 ) und komme frisch vom Kundendienst. Hab mich bisschen umgehört und im Internet schlau...
  3. Wert Superb II Combi

    Wert Superb II Combi: Mein Onkel ist jetzt dabei seinen S2 Combi loswerden zu wollen, hat auch schon einen S3 Combi reserviert. ist allerdings ein EU Händler der im...
  4. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  5. Suche Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!)

    Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!): Hallo Community, ich bin auf der Suche nach einem Doppelten variablen Ladeboden für meinen Superb. Hat jemand zufällig die Teile oder kennt...