hupe deffekt - neues Lenkrad TEIL 2

Diskutiere hupe deffekt - neues Lenkrad TEIL 2 im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich war heut mal beim service und hab mal wieder (zum 2. oder 3. Mal) mein problem mit meiner Hupe erklärt. Denn sie hupt nur dann, wenn...

  1. #1 teddy2000, 10.12.2004
    teddy2000

    teddy2000 Guest

    Hallo!

    Ich war heut mal beim service und hab mal wieder (zum 2. oder 3. Mal) mein problem mit meiner Hupe erklärt. Denn sie hupt nur dann, wenn man am Lenkrad mit einem gewissen Winkel und Druck auf die Hupe drückt. Anscheinend wurde die anderen "reparaturversuche" von Lehrlingen durchgeführt, denn heute kam dann der Meister und sagte mir, dass die Kontakte deffekt sind und er ein NEUES Lenkrad bestellen muss... is ok oder?

    Hallo nochmals!

    Also nachdem mir das Lenkrad im Jänner dann getauscht wurde, hat es bis März problemlos funktioniert. Im April fing es dann wieder an Probleme zu machen und jetzt gehts schon wieder nicht mehr. Warum das? Meine Skodawerkstätte sagt dass das leider so ist und er kann nix machen. Aber wie soll ich mit dieser Hupe ein Picker (TÜV) bekommen wenn sie nur teilweise funkt? Hat da noch wer ideen?
     
  2. GTfan

    GTfan

    Dabei seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich hatte ganz am Anfang das selbe Problem, aber die Werkstatt hat nur die Kontakte am Lenkrad erneuert und nicht das ganze Lenkrad!!
     
  3. #3 teddy2000, 03.05.2005
    teddy2000

    teddy2000 Guest

    weiss wer rat?????
     
  4. #4 toaster, 03.05.2005
    toaster

    toaster Forenurgestein

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    kurz vor dem Sauerland
    Ich würde mir nicht nur Sorgen um die Hupe, sondern auch um den Schleifkontakt für den den Airbag machen...

    Wenn dir dein Händler hier erzählt, das "sei halt so", solltest du dir schnellstmöglich einen neuen Händler suchen..
     
  5. #5 teddy2000, 03.05.2005
    teddy2000

    teddy2000 Guest

    naja aber garantie?
     
  6. #6 toaster, 03.05.2005
    toaster

    toaster Forenurgestein

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    kurz vor dem Sauerland
    Garantie? Die hast du doch unabhängig vom Händler... oder ist das eine dieser ominösen Gebrauchtwagengarantien?
     
  7. #7 teddy2000, 03.05.2005
    teddy2000

    teddy2000 Guest

    nö! war ja ein neuwagen. hab mich grad bei skoda erkundigt und wechsle nun die werkstatt :-)
     
  8. #8 replicant, 03.05.2005
    replicant

    replicant Guest

    hatte das prob auch, bei mir ging die hupe nur, wenn man mit anlauf gegenrannte :blauesauge:
    wurde auf kulanz behoben, ka was genau, jedenfalls ist jetzt der schaltweg kürzer zum kontakt und die hupe funzt richtig auf tippen
     
Thema:

hupe deffekt - neues Lenkrad TEIL 2

Die Seite wird geladen...

hupe deffekt - neues Lenkrad TEIL 2 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110

    NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110: Hallo, hiermit verkauffe ich ganz NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110 Mittenzentrierung 57mm. 4 Stück Eibach 1,5cm pro Seite...
  2. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  3. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  4. Verkauft 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  5. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...