Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ?

Diskutiere Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin noch ganz neu hier und wollte fragen wie man am besten eine Hupe im Skoda Fabia I auswechseln kann? :S Wo im Skoda Fabia I sitzt...

  1. #1 Sweetbiene88, 05.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Hallo,

    ich bin noch ganz neu hier und wollte fragen wie man am besten eine Hupe im Skoda Fabia I auswechseln kann? :S

    Wo im Skoda Fabia I sitzt diese Hupe denn genau? 8|

    Meint ihr, dass man sowas lieber vom Händler machen lassen soll oder geht sowas auch alleine? :rolleyes:

    Gibt es im Internet einen Bau-Plan wo ich vllt mal drauf schauen könnte? :huh:

    Ich bedanke mich für Eure Rückantworten...

    Liebe Grüße :love:
     
  2. SFE

    SFE

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    wilder Osten
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4 16V / Mazda CX 5 2.2D
    Schafft man auch gut alleine... musst nur auf der linken Seite das Lüftungsgitter und evtl den NSW rausnehmen... ziemlich einfach dann an der Hupe 2 Schrauben lösen und den Stecker ab... neue Hupe rein und wieder zusammenbauen..sollte machbar sein denke ich 8)

    mfg
     
    ostbahn gefällt das.
  3. #3 Sweetbiene88, 22.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Ja, okay haben wir gefunden und werden die "neue" Hupe in der nächsten Zeit auch einbauen. Damit es sich nicht mehr wie eine Hupe wie von einem "Bobby-Car" anhören tut. Finde ich irgendwie ein bissel lächlerlich.

    Liebe Grüße :love:
     
    ostbahn gefällt das.
  4. skippy

    skippy

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 Cool Edition Bj. 2006
    Werkstatt/Händler:
    AH Preuss, Hanau
    Kilometerstand:
    32000
    Ich find die Hupe auch etwas peinlich ;)
    Was für eine Hupe habt ihr genommen und was kostet der Spaß?
     
    ostbahn gefällt das.
  5. #5 dathobi, 23.03.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    34.148
    Zustimmungen:
    2.979
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ich habe meine Zweiklanghupe, originale vom VW-Jetta 2005, bei ebay ersteigert(19Euro) und habe mir beim freundlichen die original Halter und Steckgehäuse mit Kabel geholt und eingebaut.
     
    ostbahn gefällt das.
  6. skippy

    skippy

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 Cool Edition Bj. 2006
    Werkstatt/Händler:
    AH Preuss, Hanau
    Kilometerstand:
    32000
    dDs ist ja okay und der Einbau klingt ja auch nicht so kompliziert. Ich frag mich nur warum man von Werk so ne quiekende bekommt ?(
     
    ostbahn gefällt das.
  7. #7 Sweetbiene88, 24.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Ich habe auch so eine "Zweiklanghupe" aus Ebay bestellt. Bisher habe ich diese noch nicht eingebaut, zu Ostern wird mein Paps die mir einbauen :rolleyes:
     
  8. #8 Sweetbiene88, 31.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Gibt es vielleicht ein Plan ( im Internet), wo man genau sehen, wie man die "ZWeiklanghupe" einsetzen kann? 8|

    Dann werde ich auch auf den Straßen besser gehört, hier geht es immer "heiß" zu auf den Straßen. Es vergeht wirklich ganz selten ein Tag, wo man dann mal nicht hupen muss. :cursing:

    Warum das so ist, weiß ich leider auch nicht so genau. Anscheinend haben die meisten bei der Fahrschule wohl nicht richtig aufgepasst. X(

    Liebe Grüße :love:
     
    ostbahn gefällt das.
  9. juhuuh

    juhuuh

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Hatte aus dem Zubehör ein stärkeres Doppelton Horn eingebaut, die Aufmerksamkeit mir gegenüber ist dadurch um Lichtjahre besser (vorher hat einen absolut keiner ernst genommen).

    Die Serienkabel am Eintonhüpchen sind leider recht dünn, deshalb habe ich von der Batterie (4) mir ein 1,5mm2 Kabel gelegt und die neue Doppeltonfanfare (3) mittels Relais angesteuert. Da ich das Relais nahe an der neuen Hupe verbaut habe, war dabei ein wasserdichtes zu verwenden.

    And die Hupe selbst kommt man recht einfach, nur den Deckel (1) abhebeln, dann den Einsatz (2) rausnehmen und durch die (Öffnung) mit etwas gefummel die Hupe rausbauen (2 Schrauben)....



    Frohe Ostern!!
     

    Anhänge:

    ostbahn gefällt das.
  10. #10 Sweetbiene88, 12.04.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Hallo,

    vielen Dank für deine Rückantwort, der Einbau der Hupe schaut ja relativ einfach zu sein. :rolleyes:

    Wir werden das heute Nachmittag dann mal schauen, ob wir das auch ohne Kfz-Mechaniker hinbekommen. :D

    Endlich mal jemand, der auch ein Bild mit eingefügt hat. :thumbsup:

    Liebe Grüße :love:
     
Thema: Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia hupe wechseln

    ,
  2. skoda yeti hupe ausbauen

    ,
  3. skoda fabia hupe ausbauen

    ,
  4. skoda superb hupe ausbauen,
  5. hupe skoda fabia,
  6. skoda fabia 6y hupe wechseln,
  7. dreiklang-hupe für skoda fabia,
  8. hupe skoda octavia,
  9. signalhorn skoda fabia 2002 wo verbaut ,
  10. wo ist die hupe beim Skoda fabia,
  11. wo sitzt hupe bei skoda,
  12. skoda fabia hupe einbauen,
  13. suche Hupe im Motorraum fabia,
  14. wo sitzt hupe skoda octavia scout,
  15. Fabia y6 Hupe tiefton,
  16. Fabia y6 Hupe tunen,
  17. wo sitzt die hupe beim skoda fabia,
  18. wo sitzt die Hupe bei Skoda Fabia 2005,
  19. welche hupe fabia tiefton,
  20. skoda yeti hupe wechseln,
  21. skoda octavia hupe ausbauen,
  22. dreiklang-hupe skoda fabia,
  23. fabia 1 wo Hupe,
  24. skoda fabia 1.2 6y hupe einbauen,
  25. fabia III hupe ausbauen
Die Seite wird geladen...

Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Fabia 3 hupen beim abschliessen.

    Fabia 3 hupen beim abschliessen.: Habe gehört, dass es eine Einstellungsmöglichkeit gibt das der Fabia beim abschliessen hupt. Weiß jemand wie das umzusetzen ist bzw. kosten?
  2. Dauerton Hupe beim Lenken

    Dauerton Hupe beim Lenken: Vor der morgigen Übergabe hat mich vorher mein Händler angerufen. Es wurde ein Fehler gefunden. Anscheinend kommt es zum Dauerton der Hupe bei...
  3. Hupen Tausch beim Skoda Yeti

    Hupen Tausch beim Skoda Yeti: Hallo meine Hupe ist defekt, die Teile habe ich bereits aus dem Zubehör, hat jemand eine Anleitung oder eine Zeichnung dazu? Wäre Super Danke im...
  4. Rasselndes Geräusch aus dem Lenkrad beim Hupen

    Rasselndes Geräusch aus dem Lenkrad beim Hupen: Ich musste heute mal wieder meine Hupe benutzen :D und seit da kommt jetzt immer so ein 'rasselndes' Geräusch aus dem Lenkrad, wenn ich Hupe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden