Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ?

Diskutiere Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin noch ganz neu hier und wollte fragen wie man am besten eine Hupe im Skoda Fabia I auswechseln kann? :S Wo im Skoda Fabia I sitzt...

  1. #1 Sweetbiene88, 05.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Hallo,

    ich bin noch ganz neu hier und wollte fragen wie man am besten eine Hupe im Skoda Fabia I auswechseln kann? :S

    Wo im Skoda Fabia I sitzt diese Hupe denn genau? 8|

    Meint ihr, dass man sowas lieber vom Händler machen lassen soll oder geht sowas auch alleine? :rolleyes:

    Gibt es im Internet einen Bau-Plan wo ich vllt mal drauf schauen könnte? :huh:

    Ich bedanke mich für Eure Rückantworten...

    Liebe Grüße :love:
     
  2. SFE

    SFE

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    wilder Osten
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4 16V / Mazda CX 5 2.2D
    Schafft man auch gut alleine... musst nur auf der linken Seite das Lüftungsgitter und evtl den NSW rausnehmen... ziemlich einfach dann an der Hupe 2 Schrauben lösen und den Stecker ab... neue Hupe rein und wieder zusammenbauen..sollte machbar sein denke ich 8)

    mfg
     
    ostbahn gefällt das.
  3. #3 Sweetbiene88, 22.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Ja, okay haben wir gefunden und werden die "neue" Hupe in der nächsten Zeit auch einbauen. Damit es sich nicht mehr wie eine Hupe wie von einem "Bobby-Car" anhören tut. Finde ich irgendwie ein bissel lächlerlich.

    Liebe Grüße :love:
     
    ostbahn gefällt das.
  4. skippy

    skippy

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 Cool Edition Bj. 2006
    Werkstatt/Händler:
    AH Preuss, Hanau
    Kilometerstand:
    32000
    Ich find die Hupe auch etwas peinlich ;)
    Was für eine Hupe habt ihr genommen und was kostet der Spaß?
     
    ostbahn gefällt das.
  5. #5 dathobi, 23.03.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    32.715
    Zustimmungen:
    2.701
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ich habe meine Zweiklanghupe, originale vom VW-Jetta 2005, bei ebay ersteigert(19Euro) und habe mir beim freundlichen die original Halter und Steckgehäuse mit Kabel geholt und eingebaut.
     
    ostbahn gefällt das.
  6. skippy

    skippy

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 Cool Edition Bj. 2006
    Werkstatt/Händler:
    AH Preuss, Hanau
    Kilometerstand:
    32000
    dDs ist ja okay und der Einbau klingt ja auch nicht so kompliziert. Ich frag mich nur warum man von Werk so ne quiekende bekommt ?(
     
    ostbahn gefällt das.
  7. #7 Sweetbiene88, 24.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Ich habe auch so eine "Zweiklanghupe" aus Ebay bestellt. Bisher habe ich diese noch nicht eingebaut, zu Ostern wird mein Paps die mir einbauen :rolleyes:
     
  8. #8 Sweetbiene88, 31.03.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Gibt es vielleicht ein Plan ( im Internet), wo man genau sehen, wie man die "ZWeiklanghupe" einsetzen kann? 8|

    Dann werde ich auch auf den Straßen besser gehört, hier geht es immer "heiß" zu auf den Straßen. Es vergeht wirklich ganz selten ein Tag, wo man dann mal nicht hupen muss. :cursing:

    Warum das so ist, weiß ich leider auch nicht so genau. Anscheinend haben die meisten bei der Fahrschule wohl nicht richtig aufgepasst. X(

    Liebe Grüße :love:
     
    ostbahn gefällt das.
  9. juhuuh

    juhuuh

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Hatte aus dem Zubehör ein stärkeres Doppelton Horn eingebaut, die Aufmerksamkeit mir gegenüber ist dadurch um Lichtjahre besser (vorher hat einen absolut keiner ernst genommen).

    Die Serienkabel am Eintonhüpchen sind leider recht dünn, deshalb habe ich von der Batterie (4) mir ein 1,5mm2 Kabel gelegt und die neue Doppeltonfanfare (3) mittels Relais angesteuert. Da ich das Relais nahe an der neuen Hupe verbaut habe, war dabei ein wasserdichtes zu verwenden.

    And die Hupe selbst kommt man recht einfach, nur den Deckel (1) abhebeln, dann den Einsatz (2) rausnehmen und durch die (Öffnung) mit etwas gefummel die Hupe rausbauen (2 Schrauben)....



    Frohe Ostern!!
     

    Anhänge:

    ostbahn gefällt das.
  10. #10 Sweetbiene88, 12.04.2009
    Sweetbiene88

    Sweetbiene88 Guest

    Hallo,

    vielen Dank für deine Rückantwort, der Einbau der Hupe schaut ja relativ einfach zu sein. :rolleyes:

    Wir werden das heute Nachmittag dann mal schauen, ob wir das auch ohne Kfz-Mechaniker hinbekommen. :D

    Endlich mal jemand, der auch ein Bild mit eingefügt hat. :thumbsup:

    Liebe Grüße :love:
     
Thema: Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia hupe wechseln

    ,
  2. skoda yeti hupe ausbauen

    ,
  3. skoda fabia hupe ausbauen

    ,
  4. skoda superb hupe ausbauen,
  5. hupe skoda fabia,
  6. dreiklang-hupe für skoda fabia,
  7. hupe skoda octavia,
  8. signalhorn skoda fabia 2002 wo verbaut ,
  9. wo ist die hupe beim Skoda fabia,
  10. wo sitzt hupe bei skoda,
  11. skoda fabia hupe einbauen,
  12. suche Hupe im Motorraum fabia,
  13. skoda octavia hupe ausbauen,
  14. dreiklang-hupe skoda fabia,
  15. fabia 1 wo Hupe,
  16. skoda fabia 1.2 6y hupe einbauen,
  17. skoda fabia 6y hupe wechseln,
  18. fabia III hupe ausbauen,
  19. Einbau Hube beim Skoda Oktavia,
  20. skoda fabia zweiklanghupe de,
  21. skoda fabia hupe relais,
  22. skoda fabia 1 hupe wechseln,
  23. skoda fabia 6y hupe kabel ab,
  24. Hupe defekt skoda yeti,
  25. skoda fabia hupe zulassung
Die Seite wird geladen...

Hupe beim Skoda Fabia I einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Beleuchteter Schaltknauf beim S3 ?

    Beleuchteter Schaltknauf beim S3 ?: Heey ich wollte mal ein mal fragen ob wer einen beleuchteten schaltknauf verbaut hat ? Wie sind die Erfahrungen? Was habt ihr für einen verbaut...
  2. Hilfe! Nach Wechsel des AGR ruckelt mein skoda MK2 2011 im Teillastbereich.

    Hilfe! Nach Wechsel des AGR ruckelt mein skoda MK2 2011 im Teillastbereich.: Guten Abend Zusammen. Hab gerade seit geraumer Zeit ein Problem mit meinem geliebten skoda octavia. Daten: skoda octavia. Bj 2011. 1,6tdi allrad....
  3. Rabbit-HHs Skoda-Karriere

    Rabbit-HHs Skoda-Karriere: Ich bin euch auch noch eine Vorstellung schuldig ...;) Zu meiner Person: Ich bin mittlerweile Ü50, werde dieses Jahr sogar die Schnapszahl 55...
  4. Fabia III Firmware Updates Radio Swing beim Fabia

    Firmware Updates Radio Swing beim Fabia: Eine Frage an Fabia-Besitzer generell - also nicht nur beim 3er. Gab es jemals beim Radio Swing, welches im Fabia verbaut wurde,...
  5. Fabia II Fabia 2 Bj. 2013 Facelift Bluetooth und FSE nachrüsten

    Fabia 2 Bj. 2013 Facelift Bluetooth und FSE nachrüsten: Hallo liebe Community und helfende, ich habe mir vor knapp einem Monat den Skoda Fabia II Facelift Modell vom Baujahr 2013 gekauft (105PS TSI...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden