Hupe austauschen

Diskutiere Hupe austauschen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen :) , ich habe mein Fabia nun fast ein halbes Jahr und das einzige was mich etwas stört ist diese Roadrunner Hupe. Kann man diese,...

  1. #1 Weissbrot, 10.03.2010
    Weissbrot

    Weissbrot

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :) ,

    ich habe mein Fabia nun fast ein halbes Jahr und das einzige was mich etwas stört ist diese Roadrunner Hupe. Kann man diese, ohne viel zu ändern, gegen eine halbwegs normale Hupe/ Fanfare austauschen?

    Gruss Weissbrot
     
  2. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Nabend!


    Hast du eine einfache Hupe (also von Austattung FABIA o. CLASSIC) also Tiefton oder die mit Tief- u. Hochton (Austattung ab Ambiente), das hätte dan was mit den Kabels zutuh wenn du sie tauschen willst?
     
  3. #3 buetterken, 10.03.2010
    buetterken

    buetterken

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi, Ambiente, 1,4
    Kilometerstand:
    42000
    Hallo erstmal und herzlich willkommen im Forum!

    Mit der Suchfunktion findest Du diesen Thread , in dem das Thema auch mal behandelt wurde :thumbsup:

    Viele Grüße vom buetterken :)
     
  4. #4 Weissbrot, 11.03.2010
    Weissbrot

    Weissbrot

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich nicht um den Fabia I sondern um den Fabia II. Ich nehme an, dass die Hupe hinter der Blende der Nebelscheinwerfer sitzt, nur weiss ich nicht wie ich diese abbauen kann?
     
  5. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Das habe ich verstanden, es gibt beim FABIA 2, zwei Varianten von Hupen die Austattungs abhängig sind!


    Die ist hinter der linken Nebelscheinwerfer Blende, die du in richtung Fahrzeug Mitte herraus ziehst und dan siehste die Hupe ist leicht der Ausbau!
     
  6. #6 kaiserwilhelm, 11.03.2010
    kaiserwilhelm

    kaiserwilhelm

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II, 1,9 TDI
  7. #7 Weissbrot, 11.03.2010
    Weissbrot

    Weissbrot

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Fabia ist ein Italien Import. "Ausstattung" Fabia. Die Abdeckung einfach abziehen funktioniert nicht. Sind dort noch Klipse die man lösen muss?
     
  8. #8 buetterken, 11.03.2010
    buetterken

    buetterken

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi, Ambiente, 1,4
    Kilometerstand:
    42000
    Sorry, mein Fehler. Habe vor lauter Lesen im Forum den Überblick verloren... :rolleyes:
     
  9. #9 Concepter, 11.03.2010
    Concepter

    Concepter

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Altenburg 04600
    Fahrzeug:
    Roomster S
    Kilometerstand:
    53000
  10. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.075
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Du musst mit etwas mehr kraft machen, ich habe es schon paarmal gemacht, nix Clipse!
     
  11. Ich45

    Ich45 Guest

    Ich würde die vom Octi 1Z nehmen. Die klingt sehr ordentlich!
     
  12. #12 dathobi, 22.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.115
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Oder ein vom VW Passat, wo bei das alles eh eine Suppe ist von welchem Modell die Teile kommen...
    ICh habe welche von einem US Passat drin und für alle die es wissen wollen: es hat nichts mit der Verkabelung zu tun wen man die Hupe aufrüsten will. Hochton und Tiefton sind miteinander an einer Leitung angeschlossen.
     
Thema: Hupe austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia hupe ausbauen

    ,
  2. skoda fabia hupe wechseln

    ,
  3. hupe wechseln skoda fabia

    ,
  4. skoda fabia hupe austauschen,
  5. hupe umrüsten skoda fabia,
  6. skoda fabia 6y hupe fanfare,
  7. hupe skoda fabia,
  8. skoda fabia 1.4 tdi baujahr 2005 hupe ausbauen ,
  9. hupe bei skoda fabia,
  10. leisere hupe skoda octavia ,
  11. hupe skoda fabia einbauen,
  12. skoda octavia 1z hupe ausbauen,
  13. hupe tauschen skoda felicia,
  14. a 164 hupe ausbau,
  15. scoda roomster hupe,
  16. wo ist piaggio zip hupe wo,
  17. hupe skoda octavia bj 2012 wo,
  18. Skoda Fabia 2011 Hupenknopf tauschen,
  19. tiefton hupe octavia 3 wechseln,
  20. hupe wechseln octavia 2 fl,
  21. hupe ersetzen,
  22. skoda fabia 1 hupe wo,
  23. skoda fabia 6y hupe,
  24. piaggio mp 3 hupe ausbauen,
  25. hupe wechseln octavia 2
Die Seite wird geladen...

Hupe austauschen - Ähnliche Themen

  1. Rückrufaktion 69R1 Yeti - Austausch Sicherheitsgurt vorn

    Rückrufaktion 69R1 Yeti - Austausch Sicherheitsgurt vorn: FUr meinen Yeti Bj. 11-2016 habe ich ein Schreiben erhalten, wonach die Gurte vorne getauscht werden müssen. Aufwand 90 Minuten und kostenlos....
  2. Octavia II Austausch dritte Bremsleuchte Octavia Combi 1Z

    Austausch dritte Bremsleuchte Octavia Combi 1Z: Nachdem bei meinem Octavia wieder einmal die dritte Bremsleuchte gebrochen war (der Länge nach auf der Unterkante aufgerissen) habe ich diese nun...
  3. Austausch Heckembleme nach Vandalismus

    Austausch Heckembleme nach Vandalismus: Hallo zusammen, heute die unschöne Entdeckung gemacht, dass wohl gestern Nacht jemand starkes Interesse an meinem Skodaemblem auf der Heckscheibe...
  4. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Austausch Expansionsventil / Klimakompressor - hat es geholfen?

    Austausch Expansionsventil / Klimakompressor - hat es geholfen?: Hallo! Ich habe viel gegoogled und im Forum gelesen, nachdem ich gestern auf der Autobahn fast verrückt geworden bin. Der Klimakompressor meines...