Hupe austauschen

Diskutiere Hupe austauschen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen :) , ich habe mein Fabia nun fast ein halbes Jahr und das einzige was mich etwas stört ist diese Roadrunner Hupe. Kann man diese,...

  1. #1 Weissbrot, 10.03.2010
    Weissbrot

    Weissbrot

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :) ,

    ich habe mein Fabia nun fast ein halbes Jahr und das einzige was mich etwas stört ist diese Roadrunner Hupe. Kann man diese, ohne viel zu ändern, gegen eine halbwegs normale Hupe/ Fanfare austauschen?

    Gruss Weissbrot
     
  2. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Nabend!


    Hast du eine einfache Hupe (also von Austattung FABIA o. CLASSIC) also Tiefton oder die mit Tief- u. Hochton (Austattung ab Ambiente), das hätte dan was mit den Kabels zutuh wenn du sie tauschen willst?
     
  3. #3 buetterken, 10.03.2010
    buetterken

    buetterken

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi, Ambiente, 1,4
    Kilometerstand:
    42000
    Hallo erstmal und herzlich willkommen im Forum!

    Mit der Suchfunktion findest Du diesen Thread , in dem das Thema auch mal behandelt wurde :thumbsup:

    Viele Grüße vom buetterken :)
     
  4. #4 Weissbrot, 11.03.2010
    Weissbrot

    Weissbrot

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich nicht um den Fabia I sondern um den Fabia II. Ich nehme an, dass die Hupe hinter der Blende der Nebelscheinwerfer sitzt, nur weiss ich nicht wie ich diese abbauen kann?
     
  5. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Das habe ich verstanden, es gibt beim FABIA 2, zwei Varianten von Hupen die Austattungs abhängig sind!


    Die ist hinter der linken Nebelscheinwerfer Blende, die du in richtung Fahrzeug Mitte herraus ziehst und dan siehste die Hupe ist leicht der Ausbau!
     
  6. #6 kaiserwilhelm, 11.03.2010
    kaiserwilhelm

    kaiserwilhelm

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II, 1,9 TDI
  7. #7 Weissbrot, 11.03.2010
    Weissbrot

    Weissbrot

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Fabia ist ein Italien Import. "Ausstattung" Fabia. Die Abdeckung einfach abziehen funktioniert nicht. Sind dort noch Klipse die man lösen muss?
     
  8. #8 buetterken, 11.03.2010
    buetterken

    buetterken

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi, Ambiente, 1,4
    Kilometerstand:
    42000
    Sorry, mein Fehler. Habe vor lauter Lesen im Forum den Überblick verloren... :rolleyes:
     
  9. #9 Concepter, 11.03.2010
    Concepter

    Concepter

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Altenburg 04600
    Fahrzeug:
    Roomster S
    Kilometerstand:
    53000
  10. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Du musst mit etwas mehr kraft machen, ich habe es schon paarmal gemacht, nix Clipse!
     
  11. Ich45

    Ich45 Guest

    Ich würde die vom Octi 1Z nehmen. Die klingt sehr ordentlich!
     
  12. #12 dathobi, 22.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.360
    Zustimmungen:
    2.496
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Oder ein vom VW Passat, wo bei das alles eh eine Suppe ist von welchem Modell die Teile kommen...
    ICh habe welche von einem US Passat drin und für alle die es wissen wollen: es hat nichts mit der Verkabelung zu tun wen man die Hupe aufrüsten will. Hochton und Tiefton sind miteinander an einer Leitung angeschlossen.
     
Thema: Hupe austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hupe scoda fabia combi

    ,
  2. skoda fabia hupe wechseln

    ,
  3. hupe skoda fabia

    ,
  4. skoda fabia hupe ausbauen,
  5. hupe wechseln skoda fabia,
  6. skoda octavia 2 hupe tauschen,
  7. skoda octavia 1z hupe wechseln,
  8. Einbau Hube beim Skoda Oktavia,
  9. hupe tauschen fabia,
  10. skoda fabia hupe original preis,
  11. skoda fabia hupe,
  12. skoda fabia 5j hupe,
  13. autohupe abstellen oktavia,
  14. skoda fabia hupe wo,
  15. hupe wechseln fabia 6y,
  16. umrüstung auf doppeltonfanfare kosten bei Skoda fabia,
  17. hupe im auto wechseln skoda fabia,
  18. skoda fabia hupe austauschen,
  19. hupe umrüsten skoda fabia,
  20. skoda fabia 6y hupe fanfare,
  21. skoda fabia 1.4 tdi baujahr 2005 hupe ausbauen ,
  22. hupe bei skoda fabia,
  23. leisere hupe skoda octavia ,
  24. hupe skoda fabia einbauen,
  25. skoda octavia 1z hupe ausbauen
Die Seite wird geladen...

Hupe austauschen - Ähnliche Themen

  1. CD-Wechlser austauschen/ersetzen?

    CD-Wechlser austauschen/ersetzen?: Hey! Ich habe mir letztens einen 2002 Skoda Fabia I geholt. Soweit funktioniert auch alles, jedoch ist der verbaute CD-Wechsler defekt/fehlerhaft...
  2. Seitenscheibe austauschen?

    Seitenscheibe austauschen?: Hallo, Ich habe mir bei erWin alle pdf's vom Superb 3 heruntergeladen aber ich finde dort leider keine Anleitung, wie der Aus- bzw Einbau der...
  3. Hupe Sicherung fliegt!

    Hupe Sicherung fliegt!: Guten Morgen zusammen. Habe seit ein paar Wochen das Problem, dass meine Sicherung der Hupe immer wieder fliegt. Habe die Sicherung schon...
  4. Aufrüsten der Hupe

    Aufrüsten der Hupe: Hi, ich habe ein 1U5. Der hat nur eine Hupe. Ich wollte nun eine Fanfare verbauen. Es geht mir nun um die Halter. (1J0951182 / 227) Kommt der...
  5. Octavia III Austausch Radio Swing gegen "Infotainment-System"

    Austausch Radio Swing gegen "Infotainment-System": Hallo zusammen, meine Schwester fährt einen Octavia III (2013), in dem das Radio Swing eingebaut ist. Sie hätte allerdings gerne ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden