HTC ONE M8S mit Mirrorlink und Bolero

Diskutiere HTC ONE M8S mit Mirrorlink und Bolero im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, benutzt jemand das HTC One M8S mit Mirrorlink und Bolero. Bei uns funktioniert die Bluetooth Verbindung und das Freisprechen, das...

  1. #1 foundator, 31.08.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Hallo,

    benutzt jemand das HTC One M8S mit Mirrorlink und Bolero.

    Bei uns funktioniert die Bluetooth Verbindung und das Freisprechen, das Verbinden mit USB Kabel und Mirrorlink bekomme ich nicht hin. Hat jemand einen Tipp?
     
  2. #2 foundator, 03.09.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Hat sich erledigt. das Bolero funktioniert nicht richtig.X(
     
  3. #3 foundator, 10.10.2015
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Moin,
    also unser Fabia war diese Woche in Weiterstadt weil sich kein Smartphone mit USB verbinden ließ.

    Habe dann gestern das HTC M8S ausprobiert, läßt sich wieder nicht verbinden. Ich bin leicht genervt. Die Bedienungsanleitung gibt auch nichts her.

    Kann mir jemand helfen? HTC M8S ---- Mirrolink

    - Welche APPs müßen installiert sein?
    - Gibt es Smartphone-Einstellungen die wir beachten müßen?
    - Hat jemand ein HTC M8S in Gebrauch?

    In einem Fabia mit Smartlink im Showroom hat es funktioniert!
     
  4. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    115
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
  5. #5 topgun275, 10.10.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Ausserdem muss das Handy Mirrorlink Version 1.1 haben, sonst mit Version 1.0 bleibt der Bildschirm des Bolero während der Fahrt schwarz, es funktioniert dann nur, solange das Auto steht.
     
  6. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    115
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Er hat doch von Smartlink gesprochen, nicht Mirrorlink. Smartlink sollte auf jedenfall funktionieren, aber nicht mit Sygic.
     
  7. #7 topgun275, 10.10.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    27000
    In seinem ersten Beitrag sprach er aber von Mirrorlink. Selbst in der Überschrift schreibt er von Mirrorlink. Smartlink funktioniert auch nur mit MJ 2016. Mit MJ 2015 ging nur Mirrorlink.
     
  8. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    115
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Ach so, darum hat es in einem Fabia im Showroom mit Smartlink funktioniert... weils eben Smartlink war und nicht Mirrorlink und er hat nur Mirrorlink...?
     
  9. #9 topgun275, 10.10.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Scheinbar hat er nur Mirrorlink. :S Er schrieb ja bis jetzt nicht, wann er den Fabia bekommen hat.
     
  10. #10 foundator, 10.10.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Hallo, mein Fabia ist aus Feb. 2015. Er hat Mirrorlink noch kein Smartlink.

    Das HTC One M8S ist aus August 2015. Ist ja auch als M8 und M9 auf der Liste von Mirrorlink. Allerdings nicht als "S", da soll aber nur die Kamera anders sein.

    Wir hatten bei Skoda unser Handy ausprobiert, mit Smartlink funktioniert es. Ich wechsle noch mal das Kabel.
     
  11. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    115
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
  12. #12 foundator, 10.10.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Danke.
     
  13. #13 foundator, 19.10.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Kann es sein, das mein HTC One M8s wegen dem Android 5.0.1 bzw. 5.0.2 nicht Mirrorlink-fähig ist?
     
  14. #14 bariphone, 19.10.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia III 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 71000KM| FABI 2- 8980KM
    Mirrorlinkfähig sollte es schon sein. mein HTC one Mini2 hat ja nur Android 4.4.2 und das funzt auch einwandfrei. nur Android Auto läuft glaube erst ab Android 5.0.2
     
  15. #15 foundator, 20.10.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    HTC Mirrorlink laut HTC Support nicht mehr verfügbar.
     
  16. #16 bariphone, 20.10.2015
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Pfunds/ Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Kombi 1.2TSI 81KW Style Austria und Skoda Fabia III 1.0MPI 55KW Ambition Austria
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Falch Zams/Landeck
    Kilometerstand:
    FABI 1- 71000KM| FABI 2- 8980KM
    Das ist doof....

    Gesendet von meinem HTC One mini 2
     
  17. #17 DiGiTaL, 20.10.2015
    DiGiTaL

    DiGiTaL

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110PS "Style"
    Kilometerstand:
    35000
    @foundator

    wie kommst du darauf? Mirrorlink ist selbst im HTC ONE M9 verbaut... Da musst du was falsch verstanden haben... Vielleicht ist dein Handy einfach nur nicht bei Skoda freigegeben. Am besten rufst du direkt mal bei Skoda an und fragst nach...
     
  18. #18 DiGiTaL, 20.10.2015
    DiGiTaL

    DiGiTaL

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110PS "Style"
    Kilometerstand:
    35000
  19. #19 foundator, 20.10.2015
    foundator

    foundator

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    65xxx
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 4X4 (gechipt), Octavia II 2.0 TDI DSG, Superb Elegance 2.0 TDI DSG , Fabia III 1.2TSI Ambition
    Besteht zwischen dem HTC ONE M8 und dem M8s ein Unterschied? Android Version ist doch gleich, warum sollte das nicht funktionieren?
     
  20. #20 DiGiTaL, 20.10.2015
    DiGiTaL

    DiGiTaL

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110PS "Style"
    Kilometerstand:
    35000
    Ja, da wird es wohl leider Unterschiede geben... Auf der offiziellen Mirrorlinkseite stehen alle Smartpfones die aktuell Mirrorlink unterstützen. :-(
     
Thema: HTC ONE M8S mit Mirrorlink und Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. htc one m8 smartlink

    ,
  2. skoda fabia und htc one 8

    ,
  3. htc one m8s mirrorlink

    ,
  4. htc one m9 smartlink ,
  5. HTC One M8s smartlink ,
  6. HTC mirrorlink,
  7. skoda smartlink htc,
  8. htc m8 mirrorlink,
  9. skoda mirrorlink htc one,
  10. m8s mirrorlink,
  11. mirrorlink htc one,
  12. bolero htc 8,
  13. smartlink htc one m8s skoda,
  14. htc mirrorlink support,
  15. htc one mirrorlink,
  16. htc m8s mirrorlink skoda,
  17. htc bolero dualsim mirrorlink,
  18. htc m8s mirrorlink
Die Seite wird geladen...

HTC ONE M8S mit Mirrorlink und Bolero - Ähnliche Themen

  1. Fabia III SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“

    SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“: Moin Moin, Ich habe gestern einen Fabia Combi „DRIVE“ gekauft - der das Bolero (MIB2) verbaut hat. Laut Liste hat der Wagen kein...
  2. Fabia III WLAN deaktivieren (Bolero)

    WLAN deaktivieren (Bolero): Kann ich das WLAN im Fabia 3 (Bolero System, Style+, Bj. 2015, Kombi) deaktivieren? Ich weis dass die Mehrheit lieber ein voll funktionierendes...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Kodiaq MirrorLink

    MirrorLink: Gibt es jemanden, der ein Samsung Smartphone erfolgreich per MirrorLink verbinden konnte? Wenn "ja" welches Phone? Habe es mit einem Note 4 und S7...
  5. Octavia II Kenwood DNX516DAB bei vorhandenem Bolero-Soundsystem

    Kenwood DNX516DAB bei vorhandenem Bolero-Soundsystem: Hallöchen zusammen, Ich fahre einen O2 RS FL mit vorhandenem Bolero-Soundsystem aber ohne Navigation und möchte nun ein Kenwood DNX516DAB...