htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE???

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Stefan_Superb, 20.03.2011.

  1. #1 Stefan_Superb, 20.03.2011
    Stefan_Superb

    Stefan_Superb

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten/Maria Saal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Wolfsberg/Dohr
    Kilometerstand:
    3000
    guten morgen euch allen...
    hab jetzt 10 mal versucht mein htc hd2 mit meiner fse zu verbinden
    diese schreibt immer kein kompatibles gerät gefunden.
    mit dem nokia meines vaters funkt es perfekt..
    hab auch schon über google und suchfunktion versucht den
    fehler zu beheben..
    es werden viele möglichkeiten vorgeschlagen..
    ich hab übrigens eine drei sim österreich drinnen..
    (kann es sein das es daran liegt)
    ich hoffe wirklich das hier jemand eine konkrete lösung für das
    problem kennt
    weil weder autohaus noch drei oder htc konnten helfen..

    würde mich sehr freuen das prob zu lösen..

    danke im vorraus und schönen sonntag
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TGW712

    TGW712

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Du schreibst, die FSE schreibt, kein kompatibles Gerät gefunden. ICh hab in Erinnnerung, nicht die FSE, sondern das Handy müssen suchen. Wirfst Du am Handy die Suche an?
     
  4. Flocky

    Flocky

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Das liegt an der DREI SIM. Die FSE kommt nicht mit dem Netz klar... das HTC Handys laufen (bis auf Telefonbuchsortierung) problemlos an der Basis FSE. Mir wurde im 3 Shop gesagt, dass es da mit vielen FSEs Probleme gibt (reines 1800er Netz). War für mich das Argument bei A1 zu bleiben...

    LG F.
     
  5. atecki

    atecki

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Superb 2 TDI 140 PS Elegance Mocca, EZ 4/09
    Kilometerstand:
    65000
    Hi,

    das Netz hat normalerweise keinen Einfluß auf die Koppelung mit der FSE.

    Dumme Frage: hast Du Bluetooth im Handy aktiviert und Dein Handy sichtbar gemacht während Du die Koppelung probiert hast? Normalerweise gibts mit HTC lt. Händler keine Probleme (bei mir funktioniert allerdings das Telefonbuch dzt nicht, habe das HTC Desire HD).

    Grüße

    atecki

    HI,
     
  6. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    tausch die SIM Karte mit der Deines Vaters aus und versuch es bei beiden nochmal.

    Dann weißt Du wenigstens schonmal ob die SIM oder das Handy das Problem ist.....
     
  7. #6 Stefan_Superb, 20.03.2011
    Stefan_Superb

    Stefan_Superb

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten/Maria Saal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Wolfsberg/Dohr
    Kilometerstand:
    3000
    Naja das wird nicht gehen, da mein Vater A1 hat und ich drei....

    Ich habe gehört das die sim karten entweder eine SPG von 1,8 Volt oder 3 Volt haben...

    es könnte auch daran liegen??

    Jemand Erfahrung?

    Hab es gerade wieder versucht....

    Das ist voll beschissen wenn das nicht geht.... weil die fse funkt perfekt wie ich es mit dem handy meines vaters getestet habe...

    :-(
     
  8. atecki

    atecki

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Superb 2 TDI 140 PS Elegance Mocca, EZ 4/09
    Kilometerstand:
    65000
    Hi Stefan,

    hast Du einen Freund/Bekannten/kollegen der auch ein 3 Handy hat? Dann könntest Du mal die Koppelung mit dem anderen Handy probieren.

    Ich denke, es liegt am Handy. Hast Du schon geschaut, dass es während der Koppelung auch sichtbar ist? Sonst geht gar nichts...

    atecki
     
  9. #8 syn_ack, 21.03.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Das hat nichts mit der SIM-Karte zu tun - sofern du eine Premium FSE drin hast, wird diese nicht viel nützen - wenn es eine alte Variante ist, dann kann die kein UMTS - koppeln kannst du dein Handy aber dennoch. Es wäre jetzt also gut zu wissen welche FSE du hast.

    Ich hab die normale Bluetooth I drin und das klappt mit dem Sony Ericsson X10 perfekt ;).

    BTW: Schön dass sich noch ein Kärntner hier her verirrt hat :thumbup:
     
  10. #9 Stefan_Superb, 21.03.2011
    Stefan_Superb

    Stefan_Superb

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten/Maria Saal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Wolfsberg/Dohr
    Kilometerstand:
    3000
    ja handy ist sichtbar
    und das mit der fse weiß ich jetzt auf die schnelle gar nicht
    das heißt mit der premium geht es sicher...
    aber mit der normalen nicht..?
    meiner ist nämlich ein vorführwagen..hab nicht extra nachgefragt
    welche fse er hat

    von wo aus klafu bist denn du..?
    bin von maria saal
     
  11. TGW712

    TGW712

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    hmmm das könnte es allerdings auch sein: welches Modelljahr hat dein auto. Wenn du MJ 2010 und die Premium FSE hast, dann kann die NUR rSAP. Kanndas HTC vlt kein rSAP oder braucht nen update dafür?`Dann wärs wie beim iPhone - mit der Modelljahr 2010 Premium FSE kann das auch nicht koppeln.
     
  12. #11 syn_ack, 21.03.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Ich weiß nicht obs mit der Premium FSE geht - die hab ich nicht. Ich hab die Bluetooth I - aber wenn du dich überhaupt nicht mit Bluetooth connecten kannst, dann liegts eher am Handy bzw dessen Settings - kann dir nur anbieten, dass wir dein Handy mal an meinem SII testen ;).

    OT: Bin aus Klagenfurt/Lendorf/Wölfnitz ... also in der Nähe vom Autobahnknoten Klagenfurt Nord.
     
  13. #12 Stefan_Superb, 21.03.2011
    Stefan_Superb

    Stefan_Superb

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten/Maria Saal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Wolfsberg/Dohr
    Kilometerstand:
    3000
    natürlich...das wär gar nicht schlecht...
    einmal einen anderen sc auch zu sehen..
    wir sind im raum klafu eher eine minderheit mit den superbs
    ich hoffe dass es gehen wird.. sonst muss ich ein neues handy kaufen
    die fse ist sicher nicht schuld
     
  14. #13 Beachflyer, 21.03.2011
    Beachflyer

    Beachflyer

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich auch. und es war erschreckend festzustellen mit wievilene Fahrzeugen das Ding Probleme machte. Und das bei so ziemlich allen Automatken die ich versuchte

    Beim Superb Bj 2010 und Bluetooth 1 hatt es funktioniert. bei gleichen Modell und premium FSe hat kam keine Koppelung zustande. Alles nach gleichem Verfahren beim gleichen Händler innerhalb weniger Minuten versucht. Bluetooth 1 ist für mich völlig ausreichend. Auch s

    Sprachwahl funktioniert ( jetzt mit Blackberry ) HTC HD2 hatte das nicht.
     
  15. #14 syn_ack, 21.03.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    @Stefan Also in Klagenfurt fahren alleine an die 10-15 Taxen rum .. davon alleine sind 3 oder 4 Combis. Polizei hat auch einen 3,6er in hellblau als Zivilfahrzeug ... der Gute taucht oft genug auf - aber man freut sich immer wieder über die Blicke der anderen, wen die einen dann ansehen und fragen wie das mit dem Fahrwerk und den Felgen alles geklappt hat :D.
     
  16. #15 Stefan_Superb, 22.03.2011
    Stefan_Superb

    Stefan_Superb

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten/Maria Saal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Wolfsberg/Dohr
    Kilometerstand:
    3000
    ja ich meinte privatfahrzeuge..
    hab noch nicht so viele gesehen..
    also heißt das wenn ich einen hellblauen 3.6 er sehe besser
    kein rennen fahren...
    hab das einmal mit einem neuen a6 (grau) gemacht
    auf der a2 von griffen bis grafenstein...
    da stellte sich heraus das es die zivilen waren...
    nach langem verhandeln... 80-euro
     
  17. 2mad

    2mad

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe Wien
    Fahrzeug:
    SC TDI DSG MJ11
    Kilometerstand:
    120000
    Ich hatte bisher keine Probleme meine FSE I mit einem HTC handy zu koppeln. Das Koppeln wie auch die Sprachwahl haben ziemlich sicher nichts mit dem Netzanbieter zu tun! Ich bin ziemlich sicher, dass sich das handy sogar ohne eingelegter SIM Karte finden lassen muesste, wobei man mit dem Telefon nach bluetooth-Geraeten suchen sollte, nicht umgekehrt.
    Bisher erfolgreich gekoppelt: HTC touch HD, HTC touch PRO, HTC HD 2 und jetzt ein HTC HD 7. FSE, Sprachwahl, Telefonbuchabgleich hat mit allen genannten Telefonen ohne Probleme funtkioniert (SC Auslieferung 07/2010).
     
  18. #17 syn_ack, 22.03.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    OT: Ja, beim hellblauen musst aufpassen - der hat aber links hinten auf der Heckablage (ist eine Limo) eine schwarze Box liegen - das dürfte die "Polizei - bitte folgen" Begrüßung sein ;). Erkennt man relativ leicht. Hat übrigens ein Wolfsberger Kennzeichen und fährt meistens Völkermarkt bis Velden. :thumbdown:
     
  19. #18 Stefan_Superb, 22.03.2011
    Stefan_Superb

    Stefan_Superb

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten/Maria Saal
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Wolfsberg/Dohr
    Kilometerstand:
    3000
    der der mich hatte, hatte auch wolfsberger kennzeichen
    naja vl sieht man sich ja am we einmal mit den superbs..:-)

    @2med
    das heißt ich muss mit dem handy das auto suchen..?
    mein händler meinte mit dem auto das handy.?
    könntest du mir eine genaue beschreibung geben wies bei dir mit
    dem hd2 funktionert hat..?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. 2mad

    2mad

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe Wien
    Fahrzeug:
    SC TDI DSG MJ11
    Kilometerstand:
    120000
    kann mich auch nicht mehr erinnern, das war absolut intuitiv - ins Auto setzen und mit dem HTC nach bluetooth Geraeten suchen. Eventuell zur selben Zeit auch bei der FSE auch noch im Phone-Menue die Kopplung auswaehlen, das weisz ich jetzt auch nicht mehr im Detail - Handbuch gibt es ja sicher auch, oder ;)
     
  22. #20 syn_ack, 22.03.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Du musst mit dem Handy suchen ... es sollte ein Gerät mit dem Namen "Skoda BT" oder "Nokia BT" auftauchen und mit kannst du dich verbinden. Das ist deine FSE.

    OT: Ach ... Superb-Treffen mit Winter-Alus kann nix ... warten wir lieber noch, dann hab ich endlich meine Sommerfelgen retour, dann zahlt sich das anschaun auch aus :D.
     
Thema: htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine verbindung htc mit skoda

    ,
  2. fse mit htc koppeln

Die Seite wird geladen...

htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE??? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  2. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  3. Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

    Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades: Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren...
  4. Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe

    Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe: Hallo Eine frage habe mich auch schon so infoermiert wie man diese scheinwerfer reinigunganlage deaktieren kann Bei meinem handbuch steht dass...
  5. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...