htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE???

Diskutiere htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE??? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; guten morgen euch allen... hab jetzt 10 mal versucht mein htc hd2 mit meiner fse zu verbinden diese schreibt immer kein kompatibles gerät...

Stefan_Superb

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Ort
Kärnten/Maria Saal
Fahrzeug
Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
Werkstatt/Händler
Wolfsberg/Dohr
Kilometerstand
3000
guten morgen euch allen...
hab jetzt 10 mal versucht mein htc hd2 mit meiner fse zu verbinden
diese schreibt immer kein kompatibles gerät gefunden.
mit dem nokia meines vaters funkt es perfekt..
hab auch schon über google und suchfunktion versucht den
fehler zu beheben..
es werden viele möglichkeiten vorgeschlagen..
ich hab übrigens eine drei sim österreich drinnen..
(kann es sein das es daran liegt)
ich hoffe wirklich das hier jemand eine konkrete lösung für das
problem kennt
weil weder autohaus noch drei oder htc konnten helfen..

würde mich sehr freuen das prob zu lösen..

danke im vorraus und schönen sonntag
 

TGW712

Dabei seit
18.01.2011
Beiträge
303
Zustimmungen
4
Du schreibst, die FSE schreibt, kein kompatibles Gerät gefunden. ICh hab in Erinnnerung, nicht die FSE, sondern das Handy müssen suchen. Wirfst Du am Handy die Suche an?
 

Flocky

Dabei seit
11.12.2009
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Servus!

Das liegt an der DREI SIM. Die FSE kommt nicht mit dem Netz klar... das HTC Handys laufen (bis auf Telefonbuchsortierung) problemlos an der Basis FSE. Mir wurde im 3 Shop gesagt, dass es da mit vielen FSEs Probleme gibt (reines 1800er Netz). War für mich das Argument bei A1 zu bleiben...

LG F.
 

atecki

Dabei seit
22.01.2009
Beiträge
209
Zustimmungen
0
Ort
Tirol
Fahrzeug
Superb 2 TDI 140 PS Elegance Mocca, EZ 4/09
Kilometerstand
65000
Flocky schrieb:
Servus!

Das liegt an der DREI SIM. Die FSE kommt nicht mit dem Netz klar... das HTC Handys laufen (bis auf Telefonbuchsortierung) problemlos an der Basis FSE. Mir wurde im 3 Shop gesagt, dass es da mit vielen FSEs Probleme gibt (reines 1800er Netz). War für mich das Argument bei A1 zu bleiben...

LG F.
Hi,

das Netz hat normalerweise keinen Einfluß auf die Koppelung mit der FSE.

Dumme Frage: hast Du Bluetooth im Handy aktiviert und Dein Handy sichtbar gemacht während Du die Koppelung probiert hast? Normalerweise gibts mit HTC lt. Händler keine Probleme (bei mir funktioniert allerdings das Telefonbuch dzt nicht, habe das HTC Desire HD).

Grüße

atecki

HI,
 

Flips

Dabei seit
19.02.2010
Beiträge
770
Zustimmungen
0
Ort
Sauerland
Fahrzeug
Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
Kilometerstand
150000
tausch die SIM Karte mit der Deines Vaters aus und versuch es bei beiden nochmal.

Dann weißt Du wenigstens schonmal ob die SIM oder das Handy das Problem ist.....
 

Stefan_Superb

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Ort
Kärnten/Maria Saal
Fahrzeug
Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
Werkstatt/Händler
Wolfsberg/Dohr
Kilometerstand
3000
Naja das wird nicht gehen, da mein Vater A1 hat und ich drei....

Ich habe gehört das die sim karten entweder eine SPG von 1,8 Volt oder 3 Volt haben...

es könnte auch daran liegen??

Jemand Erfahrung?

Hab es gerade wieder versucht....

Das ist voll beschissen wenn das nicht geht.... weil die fse funkt perfekt wie ich es mit dem handy meines vaters getestet habe...

:-(
 

atecki

Dabei seit
22.01.2009
Beiträge
209
Zustimmungen
0
Ort
Tirol
Fahrzeug
Superb 2 TDI 140 PS Elegance Mocca, EZ 4/09
Kilometerstand
65000
Hi Stefan,

hast Du einen Freund/Bekannten/kollegen der auch ein 3 Handy hat? Dann könntest Du mal die Koppelung mit dem anderen Handy probieren.

Ich denke, es liegt am Handy. Hast Du schon geschaut, dass es während der Koppelung auch sichtbar ist? Sonst geht gar nichts...

atecki
 

syn_ack

Dabei seit
02.04.2009
Beiträge
1.516
Zustimmungen
0
Ort
Klagenfurt 9020 Österreich
Fahrzeug
Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
Das hat nichts mit der SIM-Karte zu tun - sofern du eine Premium FSE drin hast, wird diese nicht viel nützen - wenn es eine alte Variante ist, dann kann die kein UMTS - koppeln kannst du dein Handy aber dennoch. Es wäre jetzt also gut zu wissen welche FSE du hast.

Ich hab die normale Bluetooth I drin und das klappt mit dem Sony Ericsson X10 perfekt ;).

BTW: Schön dass sich noch ein Kärntner hier her verirrt hat :thumbup:
 

Stefan_Superb

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Ort
Kärnten/Maria Saal
Fahrzeug
Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
Werkstatt/Händler
Wolfsberg/Dohr
Kilometerstand
3000
ja handy ist sichtbar
und das mit der fse weiß ich jetzt auf die schnelle gar nicht
das heißt mit der premium geht es sicher...
aber mit der normalen nicht..?
meiner ist nämlich ein vorführwagen..hab nicht extra nachgefragt
welche fse er hat

von wo aus klafu bist denn du..?
bin von maria saal
 

TGW712

Dabei seit
18.01.2011
Beiträge
303
Zustimmungen
4
hmmm das könnte es allerdings auch sein: welches Modelljahr hat dein auto. Wenn du MJ 2010 und die Premium FSE hast, dann kann die NUR rSAP. Kanndas HTC vlt kein rSAP oder braucht nen update dafür?`Dann wärs wie beim iPhone - mit der Modelljahr 2010 Premium FSE kann das auch nicht koppeln.
 

syn_ack

Dabei seit
02.04.2009
Beiträge
1.516
Zustimmungen
0
Ort
Klagenfurt 9020 Österreich
Fahrzeug
Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
Ich weiß nicht obs mit der Premium FSE geht - die hab ich nicht. Ich hab die Bluetooth I - aber wenn du dich überhaupt nicht mit Bluetooth connecten kannst, dann liegts eher am Handy bzw dessen Settings - kann dir nur anbieten, dass wir dein Handy mal an meinem SII testen ;).

OT: Bin aus Klagenfurt/Lendorf/Wölfnitz ... also in der Nähe vom Autobahnknoten Klagenfurt Nord.
 

Stefan_Superb

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Ort
Kärnten/Maria Saal
Fahrzeug
Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
Werkstatt/Händler
Wolfsberg/Dohr
Kilometerstand
3000
natürlich...das wär gar nicht schlecht...
einmal einen anderen sc auch zu sehen..
wir sind im raum klafu eher eine minderheit mit den superbs
ich hoffe dass es gehen wird.. sonst muss ich ein neues handy kaufen
die fse ist sicher nicht schuld
 

Beachflyer

Dabei seit
19.09.2010
Beiträge
22
Zustimmungen
0
Das hatte ich auch. und es war erschreckend festzustellen mit wievilene Fahrzeugen das Ding Probleme machte. Und das bei so ziemlich allen Automatken die ich versuchte

Beim Superb Bj 2010 und Bluetooth 1 hatt es funktioniert. bei gleichen Modell und premium FSe hat kam keine Koppelung zustande. Alles nach gleichem Verfahren beim gleichen Händler innerhalb weniger Minuten versucht. Bluetooth 1 ist für mich völlig ausreichend. Auch s

Sprachwahl funktioniert ( jetzt mit Blackberry ) HTC HD2 hatte das nicht.
 

syn_ack

Dabei seit
02.04.2009
Beiträge
1.516
Zustimmungen
0
Ort
Klagenfurt 9020 Österreich
Fahrzeug
Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
@Stefan Also in Klagenfurt fahren alleine an die 10-15 Taxen rum .. davon alleine sind 3 oder 4 Combis. Polizei hat auch einen 3,6er in hellblau als Zivilfahrzeug ... der Gute taucht oft genug auf - aber man freut sich immer wieder über die Blicke der anderen, wen die einen dann ansehen und fragen wie das mit dem Fahrwerk und den Felgen alles geklappt hat :D.
 

Stefan_Superb

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Ort
Kärnten/Maria Saal
Fahrzeug
Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
Werkstatt/Händler
Wolfsberg/Dohr
Kilometerstand
3000
ja ich meinte privatfahrzeuge..
hab noch nicht so viele gesehen..
also heißt das wenn ich einen hellblauen 3.6 er sehe besser
kein rennen fahren...
hab das einmal mit einem neuen a6 (grau) gemacht
auf der a2 von griffen bis grafenstein...
da stellte sich heraus das es die zivilen waren...
nach langem verhandeln... 80-euro
 

2mad

Dabei seit
02.03.2010
Beiträge
343
Zustimmungen
0
Ort
Naehe Wien
Fahrzeug
SC TDI DSG MJ11
Kilometerstand
120000
Beachflyer schrieb:
Das hatte ich auch. und es war erschreckend festzustellen mit wievilene Fahrzeugen das Ding Probleme machte. Und das bei so ziemlich allen Automatken die ich versuchte

Beim Superb Bj 2010 und Bluetooth 1 hatt es funktioniert. bei gleichen Modell und premium FSe hat kam keine Koppelung zustande. Alles nach gleichem Verfahren beim gleichen Händler innerhalb weniger Minuten versucht. Bluetooth 1 ist für mich völlig ausreichend. Auch s

Sprachwahl funktioniert ( jetzt mit Blackberry ) HTC HD2 hatte das nicht.

Ich hatte bisher keine Probleme meine FSE I mit einem HTC handy zu koppeln. Das Koppeln wie auch die Sprachwahl haben ziemlich sicher nichts mit dem Netzanbieter zu tun! Ich bin ziemlich sicher, dass sich das handy sogar ohne eingelegter SIM Karte finden lassen muesste, wobei man mit dem Telefon nach bluetooth-Geraeten suchen sollte, nicht umgekehrt.
Bisher erfolgreich gekoppelt: HTC touch HD, HTC touch PRO, HTC HD 2 und jetzt ein HTC HD 7. FSE, Sprachwahl, Telefonbuchabgleich hat mit allen genannten Telefonen ohne Probleme funtkioniert (SC Auslieferung 07/2010).
 

syn_ack

Dabei seit
02.04.2009
Beiträge
1.516
Zustimmungen
0
Ort
Klagenfurt 9020 Österreich
Fahrzeug
Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
OT: Ja, beim hellblauen musst aufpassen - der hat aber links hinten auf der Heckablage (ist eine Limo) eine schwarze Box liegen - das dürfte die "Polizei - bitte folgen" Begrüßung sein ;). Erkennt man relativ leicht. Hat übrigens ein Wolfsberger Kennzeichen und fährt meistens Völkermarkt bis Velden. :thumbdown:
 

Stefan_Superb

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
13
Zustimmungen
0
Ort
Kärnten/Maria Saal
Fahrzeug
Skoda Superb Elegance 2.0 TDI CR 170PS 4x4
Werkstatt/Händler
Wolfsberg/Dohr
Kilometerstand
3000
der der mich hatte, hatte auch wolfsberger kennzeichen
naja vl sieht man sich ja am we einmal mit den superbs..:-)

@2med
das heißt ich muss mit dem handy das auto suchen..?
mein händler meinte mit dem auto das handy.?
könntest du mir eine genaue beschreibung geben wies bei dir mit
dem hd2 funktionert hat..?
 

2mad

Dabei seit
02.03.2010
Beiträge
343
Zustimmungen
0
Ort
Naehe Wien
Fahrzeug
SC TDI DSG MJ11
Kilometerstand
120000
kann mich auch nicht mehr erinnern, das war absolut intuitiv - ins Auto setzen und mit dem HTC nach bluetooth Geraeten suchen. Eventuell zur selben Zeit auch bei der FSE auch noch im Phone-Menue die Kopplung auswaehlen, das weisz ich jetzt auch nicht mehr im Detail - Handbuch gibt es ja sicher auch, oder ;)
 

syn_ack

Dabei seit
02.04.2009
Beiträge
1.516
Zustimmungen
0
Ort
Klagenfurt 9020 Österreich
Fahrzeug
Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
Du musst mit dem Handy suchen ... es sollte ein Gerät mit dem Namen "Skoda BT" oder "Nokia BT" auftauchen und mit kannst du dich verbinden. Das ist deine FSE.

OT: Ach ... Superb-Treffen mit Winter-Alus kann nix ... warten wir lieber noch, dann hab ich endlich meine Sommerfelgen retour, dann zahlt sich das anschaun auch aus :D.
 
Thema:

htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE???

htc hd2 verbinden mit fse..??? HILFE??? - Ähnliche Themen

Premium FSE mit Samsung Galaxy S II: Hallo zusammen, ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass mein Samsung anfängt zu klingeln, wenn ich den Zündschlüssel rumdrehe und sich das...
Premium FSE und Handy mit zweiter SIM-Karte als "Autotelefon" möglich?: hallo zusammen, ich habe mir mal ein oder zwei gedanken zu der sicherlich tollen, aber nicht ganz praktischen premium FSE gemacht, da ich mir...
Werks FSE auf Fremd (Bluetooth) FSE umbauen: Da es in diesem Forum bisher noch keinen kompletten Beitrag zum Thema Werks FSE Umbau gibt, versuche ich mal Licht ins Dunkel zu bringen.... Wer...

Sucheingaben

fse mit htc koppeln

,

keine verbindung htc mit skoda

Oben