Homecoming Licht beim RS codierbar?

Diskutiere Homecoming Licht beim RS codierbar? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Jungs, Ich wollte mal fragen ob es beim Fabia RS Bj 2010 Mj 2010 möglich ist Homecoming Licht zu codieren?! Mfg Florian

  1. F2308

    F2308 Guest

    Hey Jungs,

    Ich wollte mal fragen ob es beim Fabia RS Bj 2010 Mj 2010 möglich ist Homecoming Licht zu codieren?!

    Mfg Florian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fabian89, 27.12.2010
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    das würde mich auch interessieren habe mal was gelesen das es verschiedene versteckte funktionen gibt.

    grüße Fabian
     
  4. #3 SkodaPat, 28.12.2010
    SkodaPat

    SkodaPat

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² RS Combi
    Kilometerstand:
    8800
    Hallo, nein geht leider nicht. Man kann auch die Geschwindigkeit des Tempomaten nicht anzeigen lassen. Das hat hier einer bei einem normalen F2 hinbekommen. Aber beim RS gibt es diesen Eintrag bei VCDS nicht. Man kann nur die automatische Verriegelung aktivieren, und die Öffnung über die FB. Also 1x drücken nur Fahrertüre öffnen und 2x drücken alle Türen öffnen.
     
  5. #4 fabian89, 28.12.2010
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    das ist schade aber danke dir
     
  6. F2308

    F2308 Guest

    Hmm also mein Händler bei dem ich heute war hatt gesagt das es nicht ohne weiteres in zehn min gemacht ist aber das mann es einprogramieren kann dauert aber ein zwei stunden
     
  7. #6 fabian89, 28.12.2010
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    wenn du es machst oder genaueres dazu weist schreib es mal bitte würde es dann evtl auch machen.
     
  8. #7 Matze89, 29.12.2010
    Matze89

    Matze89

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F2 Elegance 1.6TDI
    Geht nicht, weil beim F2 das Licht nicht übers Bordnetzsteuergerät gesteuert wird. Gibt aber nen Bausatz (Relais) bei Conrad zum Nachrüsten.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Nussi V/RS, 29.12.2010
    Nussi V/RS

    Nussi V/RS

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RS 1.4TSI 180PS =)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13 südl. von In.
    Kilometerstand:
    12238
    Man müsste das TFL als comming home Funktion nutzen können...des wär geil
     
  11. #9 KevinRS, 30.12.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo,

    geht es, dass man die GRA (Tempomat) so programmieren kann, dass der, wenn man zum Beispiel bergab fährt, dann auch bremst? Beim Audi A4 ist das nämlich so...

    Momentan kann der nur Gasgeben...

    Grüße
     
Thema:

Homecoming Licht beim RS codierbar?

Die Seite wird geladen...

Homecoming Licht beim RS codierbar? - Ähnliche Themen

  1. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  2. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...
  3. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  4. Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen

    Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen: Hallo zusammen, ich hab auf Anhieb leider nicht genaues gefunden, deswegen frage ich einfach kurz und direkt: Ich bin meinem Chef in seinen...
  5. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...