Hohe Drehzahl beim Starten

Diskutiere Hohe Drehzahl beim Starten im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; :fluch:Hallo habe eine frage ob einer von euch das auch schon mal hatte. Gestern beim Starten meines Superb (Motor war schon betriebswarm) ging...

  1. #1 Superbernst, 31.03.2007
    Superbernst

    Superbernst

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Hall, Österreich 4540 Bad Hall Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Elegance TDI PD mit Tuning
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber!!!
    Kilometerstand:
    80000
    :fluch:Hallo habe eine frage ob einer von euch das auch schon mal hatte. Gestern beim Starten meines Superb (Motor war schon betriebswarm) ging die Drehzahl auf ca. 2000U/min rauf und pendelte sich dann bei ca 1200U/min ein. Habe ein paar mal Gas gegeben wurde nicht besser, stellt ihn ab und
    Startete ihn neu dann ging er wieder normal.
    Dieses passierte mir jetzt schon zwei mal.
    Bitte um Antworten.
    mfg. Superbernst
     
  2. #2 Alex.pf, 31.03.2007
    Alex.pf

    Alex.pf Guest

    Diesel mit DPF??
     
  3. #3 Superbernst, 31.03.2007
    Superbernst

    Superbernst

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Hall, Österreich 4540 Bad Hall Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Elegance TDI PD mit Tuning
    Werkstatt/Händler:
    Ich selber!!!
    Kilometerstand:
    80000
    Ja Diesel mit PD 131 Ps, ist auch Gechipt
     
  4. #4 Alex.pf, 31.03.2007
    Alex.pf

    Alex.pf Guest

    Ist dann der 1,9 Liter PD mit 131 PS. Der einzige Diesel mit DPF im Supi ist der 2,0 mit 140 PS...

    Also kein DPF???
     
  5. #5 michnix, 08.04.2007
    michnix

    michnix

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    norwegen
    hatte ich auch schon- laß dir mal den fehlerspeicher im bordcomputer auslesen- bei mir war der geber der kühlfüssgkeitstemperatur im eimer- kann sein, daß es dadurch verschwindet (ist bei mir seit der reparatur nicht wieder aufgetreten).
    ist übrigens nur ne sache von ein paar minuten, den geber auszutauschen.kleine hände sind da hilfreich ;-)
    neuer geber kostet 25,- einbau so um die 50,-
     
  6. #6 superb-fan, 08.04.2007
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.611
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 RS Combi Silber + Jeep Grand Cherokee 3.0L
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    205000
    Hab auch Diesle mit 131ps und CHip bzw. Softwareoptimierung und alles Normal bisher.

    LG Basty
     
  7. #7 etnies87, 09.04.2007
    etnies87

    etnies87

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernau 16321 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia II RS, Roomster Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kossert
    das gleiche hab ich auch.. aber mit nem benziner.. und den hab ich erst seit 3 wochen vom händler geholt.. oO

    mach ich motor aus.. und wieder an .. is alles klärchen :(

    müsste aber garantie sein oder? :D
     
  8. #8 fabia12, 09.04.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    ja der einzige Motor der ein Partikelfilter drin hat ist der 2,0 mit 140 PS

    Mfg Fabia12
     
  9. #9 Sgt.Paula, 09.04.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Nur der 2.0TDI hat Dieselpartikelfilter (DPF)
    Der 1.9TDI hat kein und PD heißt Pumpe Düse
     
Thema: Hohe Drehzahl beim Starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid beim start drehzahl zu hoch

Die Seite wird geladen...

Hohe Drehzahl beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Gebläse und Klimaautomatik bei Start/Stopp

    Gebläse und Klimaautomatik bei Start/Stopp: Hallo zusammen, ist es normal, dass sich bei meinem Skoda Octavia III (07/2013) das Gebläse bzw. die Klimaautomatik herunterregelt wenn das Auto...
  2. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  3. Keyless defekt/ Start Stop Fehler

    Keyless defekt/ Start Stop Fehler: Mein Octavia RS spuckt seit kurzem die o.g. Fehlermeldung aus. Fernbedienung geht, Start Stop geht nicht und die Keyless Funktion geht auch nicht....
  4. Anhängelast beim 7-Sitzer

    Anhängelast beim 7-Sitzer: Hallo zusammen, ich stehe gerade kurz vor der Bestellung eines Kodiaq mit dem 190PS-Diesel, 4x4 und DSG und muss 2,5 Tonnen Anhängelast ziehen...
  5. Start und Stopp

    Start und Stopp: Hallo zusammen wollte wiesen ob es gesund es für den Anlasser und der Batterie das der Motor ständig aus und an geht ob es nicht nach einiger Zeit...