Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr..

Diskutiere Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr.. im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe gestern von Connex einen Anruf erhalten wo mir jetzt bestätigt wurde das es doch noch einige andere gibt die dieses Problem haben.Der...

  1. #1 Spacedriver, 08.07.2009
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Hallo

    Habe gestern von Connex einen Anruf erhalten wo mir jetzt bestätigt wurde das es doch noch einige andere gibt die dieses Problem haben.Der Technicker sagte mir das Warwscheinlich Skoda etwas geändert hat an der Columbus Software so das Man jetzt die Dip schalter am Interface alle auf 0 stellen soll obwohl es in der Anleitung anders beschrieben ist.

    Er schickt mir jetzt mein Altes Interface zurück und meinte wenn ich es so Probiere sollte es Klappen.

    Bin mal gespannt,morgen müsste es kommen und dann baue ich das Navi zum Xten mal aus und hoffe das Ich dann Ruhe habe.Ich werde euch morgen berichten. 8o :?: :!:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Chris1979, 08.07.2009
    Chris1979

    Chris1979

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Genau das haben die mir auch gesagt. Es soll jetzt 100%ig funktionieren (Neue SW auf dem Adapter und alle Dip-Schalter auf OFF).
     
  4. #3 2fast4u, 08.07.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    spacedriver, ich frage mich grade warum du für diese antwort einen extra thread eröffnest, wo es doch schon zu diesem problem einen gibt.


    mfg, 2fast4u!

    p.s.: kannst ruhig hier auf meine frage antworten, musst keinen neuen thread eröffnen ;)
     
  5. #4 Spacedriver, 09.07.2009
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Hallo

    Erst einmal an 2fast 4you:

    Ich dachte mir so lesen ihn mehr Leute die es betrifft.Denn mir ist es schon wichtig ob es Funktioniert oder nicht.Du hattest diese probleme ja nicht.

    So jetzt zu der Eigendlichen Sache.Habe heute mein altes Interface zurück bekommen und alle Pinn's auf Off gelassen und siehe da es Geht :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .Dafür muss man dieses Teil drei mal ausbauen und zwei mal hin und her schicken.Scheinbar hat Skoda irgend etwas Geändert.

    Aber gut letztentlich hat's ja doch noch geklappt.

    Vielen dank nochmal an das Conexx-Team. :thumbup:
     
  6. #5 2fast4u, 09.07.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    also ehrlich gesagt ist deine erklärung quatsch, denn der name des ersten threads ist nahezu identisch mit diesem und leute die es wirklich interessiert werden doch sehen, wenn jemand in dem anderen thread etwas von sich gibt und es lesen...

    wie auch immer, glückwunsch zum funktionierenden adapter und viel spaß!

    mfg, 2fast4u!
     
  7. #6 Chris1979, 13.07.2009
    Chris1979

    Chris1979

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat's jetzt auch geklappt. Zusammenfassend:

    Der Adapter von Cenexx mit HW:V400 und SW:5.5.6 funktioniert wenn alle Dip-Schalter auf OFF stehen. Das Verstellen der Dip-Schalter zeigt nur Wirkung, wenn der Adapter stromlos (also nicht eingebaut) ist.

    Gruß,
    Chris.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr..

Die Seite wird geladen...

Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr.. - Ähnliche Themen

  1. Tempomat funktioniert im 6. Gang nicht mehr

    Tempomat funktioniert im 6. Gang nicht mehr: Hi leute. Ich hatte vor ein paar Wochen eine Getriebeschaden und musste daher mein Getriebe wechseln. Habe ich privat gemacht, da es beim...
  2. Handbremskontrollleuchte geht nicht aus

    Handbremskontrollleuchte geht nicht aus: Hallo allerseits! Gestern auf dem Heimweg (von Hagen nach Essen) habe ich unterwegs einmal mit der Handbremse gebremst (damit die hinteren Bremsen...
  3. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  4. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  5. Handschaltung geht schlecht

    Handschaltung geht schlecht: Hallo Gemeinde, kann mir ev. jemand einen Tipp geben... Nach längerer Fahrt mit dem Rooster Scott 77 kw TDI (deutlich über 100 km) gehen die...