Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr..

Diskutiere Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr.. im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe gestern von Connex einen Anruf erhalten wo mir jetzt bestätigt wurde das es doch noch einige andere gibt die dieses Problem haben.Der...

  1. #1 Spacedriver, 08.07.2009
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Hallo

    Habe gestern von Connex einen Anruf erhalten wo mir jetzt bestätigt wurde das es doch noch einige andere gibt die dieses Problem haben.Der Technicker sagte mir das Warwscheinlich Skoda etwas geändert hat an der Columbus Software so das Man jetzt die Dip schalter am Interface alle auf 0 stellen soll obwohl es in der Anleitung anders beschrieben ist.

    Er schickt mir jetzt mein Altes Interface zurück und meinte wenn ich es so Probiere sollte es Klappen.

    Bin mal gespannt,morgen müsste es kommen und dann baue ich das Navi zum Xten mal aus und hoffe das Ich dann Ruhe habe.Ich werde euch morgen berichten. 8o :?: :!:
     
  2. #2 Chris1979, 08.07.2009
    Chris1979

    Chris1979

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Genau das haben die mir auch gesagt. Es soll jetzt 100%ig funktionieren (Neue SW auf dem Adapter und alle Dip-Schalter auf OFF).
     
  3. #3 2fast4u, 08.07.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    spacedriver, ich frage mich grade warum du für diese antwort einen extra thread eröffnest, wo es doch schon zu diesem problem einen gibt.


    mfg, 2fast4u!

    p.s.: kannst ruhig hier auf meine frage antworten, musst keinen neuen thread eröffnen ;)
     
  4. #4 Spacedriver, 09.07.2009
    Spacedriver

    Spacedriver

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia3 Elegance 2,0 CR DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Hallo

    Erst einmal an 2fast 4you:

    Ich dachte mir so lesen ihn mehr Leute die es betrifft.Denn mir ist es schon wichtig ob es Funktioniert oder nicht.Du hattest diese probleme ja nicht.

    So jetzt zu der Eigendlichen Sache.Habe heute mein altes Interface zurück bekommen und alle Pinn's auf Off gelassen und siehe da es Geht :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .Dafür muss man dieses Teil drei mal ausbauen und zwei mal hin und her schicken.Scheinbar hat Skoda irgend etwas Geändert.

    Aber gut letztentlich hat's ja doch noch geklappt.

    Vielen dank nochmal an das Conexx-Team. :thumbup:
     
  5. #5 2fast4u, 09.07.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    also ehrlich gesagt ist deine erklärung quatsch, denn der name des ersten threads ist nahezu identisch mit diesem und leute die es wirklich interessiert werden doch sehen, wenn jemand in dem anderen thread etwas von sich gibt und es lesen...

    wie auch immer, glückwunsch zum funktionierenden adapter und viel spaß!

    mfg, 2fast4u!
     
  6. #6 Chris1979, 13.07.2009
    Chris1979

    Chris1979

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat's jetzt auch geklappt. Zusammenfassend:

    Der Adapter von Cenexx mit HW:V400 und SW:5.5.6 funktioniert wenn alle Dip-Schalter auf OFF stehen. Das Verstellen der Dip-Schalter zeigt nur Wirkung, wenn der Adapter stromlos (also nicht eingebaut) ist.

    Gruß,
    Chris.
     
Thema:

Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr..

Die Seite wird geladen...

Hoffentlich abhilfe für Connex TV Free Adapter Columbus,( wenn eingebaut geht kein Navigieren mehr.. - Ähnliche Themen

  1. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  2. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  3. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...