Hochtöner in den hinteren Türen?

Diskutiere Hochtöner in den hinteren Türen? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich habe im Rapid ja 6 Lautsprecher (vorne 2 Hochtöner und 2 große Lautsprecher und hinten nur 2 große). Am hinteren Türgriff ist das Gitter...

  1. focmb

    focmb

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Friedberg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Monte Carlo
    Hi,

    ich habe im Rapid ja 6 Lautsprecher (vorne 2 Hochtöner und 2 große Lautsprecher und hinten nur 2 große). Am hinteren Türgriff ist das Gitter für die hinteren Hochtöner vorhanden, aber die Hochtöner sind nicht verbaut. Ich wollte jetzt schauen, ob die Kabel schon drin liegen und ich evt. hinten die Hochtöner einbauen kann. Allerdings habe ich keine Ahnung, wie ich die Gitter oder die hintere Türverkleidung abbekomme. Hat jemand ne Ahnung, wie das funktioniert?
     
  2. #2 Mercenary, 10.06.2016
    Mercenary

    Mercenary

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi Monte Carlo, 1,2 TSI
    Kilometerstand:
    36000
  3. focmb

    focmb

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Friedberg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Monte Carlo
    Puh, relativ viel Aufwand um herauszufinden, ob da Kabel für die Hochtöner drin liegen
     
  4. #4 Mercenary, 10.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2016
    Mercenary

    Mercenary

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi Monte Carlo, 1,2 TSI
    Kilometerstand:
    36000
    Vielleicht gibt es ja jemanden, der einen einfacheren Weg kennt und hier noch was dazu schreibt. Wenn du dir z.B. Bild 5 anschaust sieht man ja den Kabelkanal zur Tür. Evtl kann man dort einen Blick auf Anzahl und Art der Kabel werfen die darin verschwinden.
    Wenn aber eh schon große unten drin sind würde ich es merkwürdig finden wenn dann keine Kabel für die Hochtöner da sind. Oder wird so krass am Draht gespart? Was sagen die andern?

    Vielleicht weis das ja sogar @Den Nice ?
     
  5. #5 Muselmane, 12.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti Drive 1.2 TSI (2017- ) Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- 2017) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Keine Kabel vorhanden.
     
  6. #6 Muselmane, 12.06.2016
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti Drive 1.2 TSI (2017- ) Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- 2017) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
     
Thema:

Hochtöner in den hinteren Türen?

Die Seite wird geladen...

Hochtöner in den hinteren Türen? - Ähnliche Themen

  1. Octavia Facelift 5E5 Gurtstraffer hinten?

    Octavia Facelift 5E5 Gurtstraffer hinten?: Hallo zusammen, Bei der Lektüre der Bedienungsanleitung und der Preisliste der Version für den deutschen Markt ist mir aufgefallen, dass für die...
  2. Quietschen hinten rechts

    Quietschen hinten rechts: Servus, in meinem neuen Octi 1,8TSI FL nehme ich seit einiger Zeit ein Quietschen wahr. Es tritt auf bei Fahrbahn-Unebenheiten und kommt gefühlt...
  3. Wie lange halten eure Bremsscheiben hinten

    Wie lange halten eure Bremsscheiben hinten: Nachdem ich jetzt das zweite Paar Bremsscheiben hinten wechseln darf, an euch die Frage, wie lange halten sie bei euch. Mein Roomi hat 120 000 km...
  4. Hintere Reifen an Außenkante übermäßig stark abgefahren

    Hintere Reifen an Außenkante übermäßig stark abgefahren: Hallo Octavia-Fans, bei meinem Octavia Tour 4x4 Bj. 2005 sind die Hinterreifen nach 250000 KM Gesamt-Laufleistung des Fahrzeuges erstmalig sehr...
  5. Fehler Parkpilot Hinten RS245

    Fehler Parkpilot Hinten RS245: [ATTACH] Moin, habe letztens vor ca. 4 Wochen die Meldung Fehler Parkpilot Hinten gehabt. Dieser ging aber nach ein paar Stunden stillstand wieder...