Hinweisfenster im Infotainment

Diskutiere Hinweisfenster im Infotainment im Skoda Scala Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich habe meinen Scala mit der Skoda Connect App verbunden. Das funktioniert soweit auch super. Allerdings erhalte ich seitdem...

  1. #1 musterknappe, 05.12.2019
    musterknappe

    musterknappe

    Dabei seit:
    05.12.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich habe meinen Scala mit der Skoda Connect App verbunden. Das funktioniert soweit auch super.
    Allerdings erhalte ich seitdem kurz nach dem Fahrzeug start folgende Information im Infotainment --> (siehe Screenshot).
    [​IMG]
    Besteht die Möglichkeit diese Info zu deaktivieren? Es ist auf Dauer etwas "nervig" die Info jedes mal mit OK zu bestätigen...

    Vielen Dank für eure Antworten :)
     

    Anhänge:

  2. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    4.792
    Zustimmungen:
    1.388
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: europemobile / Wartung: VW AH
    Kilometerstand:
    219000
    Klasse diese neuen Autos, steigst ein und das Auto sagt dir das du nicht der Hauptnutzer bist,
    Das sch...Auto hat gefälligst zu fahren und mir nicht zu erzählen was ich bin und was nicht, nicht das Auto hat zu bestimmern, sondern der Mensch!
    wo ist der Ausgang aus dieser irrren Matrix?!
     
    Kamiqaze gefällt das.
  3. #3 musterknappe, 19.12.2019
    musterknappe

    musterknappe

    Dabei seit:
    05.12.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Info hierzu? Das Hinweisfenster kommt nur in Verbindung wenn die Registrierung für die Connect App ausgeführt wurde.
     
  4. #4 Rumgebastel, 19.12.2019
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.467
    Zustimmungen:
    1.899
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Wir bekommen beim Amundsen im Octavia eine ähnliche Meldung. Bei uns steht aber nichts von Tracking, sondern lediglich eine Begrüßung des Nutzers. Hat man Bluetooth im Handy aktiviert, sodass sich Handy und Amundsen direkt verbinden können, kommt die Meldung nicht.
     
  5. #5 musterknappe, 19.12.2019
    musterknappe

    musterknappe

    Dabei seit:
    05.12.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info, das werde ich mal ausprobieren
     
  6. #6 Rumgebastel, 19.12.2019
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.467
    Zustimmungen:
    1.899
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Über das verbundene Handy, was das Infotainment ja in dem Moment kennt, wird ihm scheinbar bestätigt, dass da der "Hauptfahrer" drin sitzt. Klappt mit jedem Telefon, was mal gekoppelt war.
     
  7. #7 swiftnik, 20.12.2019
    swiftnik

    swiftnik

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Skoda Scala 1.5 TSI DSG Style CZ Direktimport grün metallic
    Kilometerstand:
    10000 km
    Ich als Hauptnutzer bekomme die Meldung auch, natürlich bin ich mit meinem Galaxy S8 per Bluetooth (Bolero) verbunden. Der Intervall selber ist bei mir aber sehr sporadisch.
    Blöd ist nur dabei, das man die Meldung jedesmal wegdrücken muss!
     
  8. #8 musterknappe, 23.12.2019
    musterknappe

    musterknappe

    Dabei seit:
    05.12.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss weiterhin die Meldung weg drücken, kann aber auch zustimmen, dass es sporadisch aufploppt...
     
  9. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    4.792
    Zustimmungen:
    1.388
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: europemobile / Wartung: VW AH
    Kilometerstand:
    219000
    Auf zum Händler, soll er klären.
    Oder Skoda per E-Mail anschreiben.
     
  10. #10 matthias-tgmd, 30.12.2019
    matthias-tgmd

    matthias-tgmd

    Dabei seit:
    30.11.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Kann man das nach dem kostenlosen einem Jahr wieder rückgängig machen? Also ich meine, ich hab mich registriert und benutze das. Möchte aber nach einem Jahr keine 60 Glocken bezahlen, um zu sehen ob mein Auto verschlossen ist usw. Kann ich dann den User und die Registrierung löschen und die Meldung kommt nicht mehr?

    Guten Rutsch!
     
  11. #11 matthias-tgmd, 30.12.2019
    matthias-tgmd

    matthias-tgmd

    Dabei seit:
    30.11.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
Thema: Hinweisfenster im Infotainment
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda hauptnutzer ist www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda scala infotainment fährt nicht hoch

    ,
  3. skoda scala radio bolero fragt nach hauptnutzer

    ,
  4. www.wo skoda connect kündigen
Die Seite wird geladen...

Hinweisfenster im Infotainment - Ähnliche Themen

  1. Infotainment hängt auf, kann man es neu starten?

    Infotainment hängt auf, kann man es neu starten?: Mein Infotainment zeigt mir heute "Bitte warten, eine Moment geduld..." oben, ich könnte gar nichts tun, das für etwa 20min, bin angehalten, Auto...
  2. Tacho / Infotainment nach abschließen aktiv?

    Tacho / Infotainment nach abschließen aktiv?: Hallo, ich bin seit kurzem glücklicher Fahrer eines Octavia 4 mit Columbus Infotainment. Mir fiel auf dass nach dem aussteigen und verriegeln des...
  3. Unbekanntes Symbol im Infotainment

    Unbekanntes Symbol im Infotainment: Hallo, im Anhang ein Foto des Displays meines Fabias bei eingelegtem Rückwärtsgang. Wie Ihr auch dem Foto entnehmen könnt, befindet sich das...
  4. Infotainment Online - Preis

    Infotainment Online - Preis: Hallo zusammen Bin seit 2020/01 im Besitz eines TSI 1.5 Skoda Scala Style (inkl. Navi Amundsen). Da ich das Navi auch sehr oft benutze, finde ich...
  5. Bei aktivierung Lenkradheizung ändert sich Anzeige des Infotainment

    Bei aktivierung Lenkradheizung ändert sich Anzeige des Infotainment: Hallo in die Runde, wenn ich an meinem O4 die Lenkradheizung über die Taste am Lenkrad einschalte oder die Intensität verändere, springt das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden