Hintere Boxen anschließen???

Diskutiere Hintere Boxen anschließen??? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich bin absolut neu hier, da ich erst seit einer Woche einen Fabia besitze. Dies ist ja wirklich ein super Forum. Wäre nett, wenn auch mir...

  1. drkasi

    drkasi Guest

    Hi,

    ich bin absolut neu hier, da ich erst seit einer Woche einen Fabia besitze.

    Dies ist ja wirklich ein super Forum. Wäre nett, wenn auch mir jemand die folgende Frage beantworten könnte:

    Ich habe den Fabia ohne Original-Skoda-Radio gekauft. Stattdessen habe ich ein "PIONEER DEH-1700R CD-TUNER" eingebaut. Hat super lange gedauert (da ich von sowas absolut keine Ahnung habe) und ich habe es nicht geschafft, die hinteren Boxen (die original von Skoda eingebauten) anzuschließen. Ehrlich gesagt, habe ich nicht mal ein Kabel o.ä. gefunden, die zu den hinteren LS gehören könnten.

    Wie also, kann ich die hinteren LS denn anschließen?

    Schon jetzt vielen Dank!!!
     
  2. #2 canadian, 28.05.2005
    canadian

    canadian Guest

    Hallo!

    Also erstmal willkommen hier im forum!

    Zu deinen boxen: bist du dir sicher, hinten boxen zu haben? also die sind nicht immer serienmäßig bzw wenn keine kabel da sind geh ich nicht davon aus dass du da welche hast... schau halt mal ganz genau nach...

    Grüße
     
  3. #3 KleineKampfsau, 28.05.2005
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.132
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Welche Ausstattungsvariante hast du ? Tippe mal ebenfalls, dass du keine Boxen hinten hast.

    Andreas
     
  4. drkasi

    drkasi Guest

    Hi,

    danke für Eure Antworten.

    Also, ich habe die Ausstattung "Ambiente". Demzufolge müssten eigentlich auch 4 LS installiert sein (auch wenn ich nicht ein Original-Skoda-Radio gekauft habe). Oder was meint Ihr?

    Vielen Dank!

    drkasi
     
  5. #5 yoShy6412, 28.05.2005
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    hat der Fabia seperate Hochtöner ? Dann würden die Hochtöner als Lautsprecher zählen und du hättest demzufolge vorn 4 Lautsprecher. Beim Superb sinds somit 8 Lautsprecher (vorn 4 und hinten 4)
     
  6. #6 FABohneFAP, 28.05.2005
    FABohneFAP

    FABohneFAP

    Dabei seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Limburg/Weilburg
    Kilometerstand:
    222222
    Hallo,

    habe bei meinem Reimport aus Frankreich das Radio Symphony und da sind hinten auch keine Lautsprecher eingebaut.
    Skoda meint bei 4 Lautsprecheren die zwei in den Vordertüren und zwei kleine im Bereich der Außenspiegel.

    Habe ich auch erst festgestellt, als ich die Lautstärke von vorne nach hinten verstellen wollte.
     
  7. drkasi

    drkasi Guest

    Danke FABohneFAP!

    Na das klingt ja ziemlich nach "Verarsche" seitens Skoda. Dann muss ich also selbst ran (blöd nur, dass ich absolut keine Ahnung davon habe).

    Könnt Ihr mir irgendwelche LS empfehlen (muss nichts besonderes sein)? Wenn ja, welche Kosten kämen auf mich ungefähr zu, wenn ich sie in einer Skoda-Werkstatt einbauen lassen würde?

    Thx!!!
     
  8. #8 marcelh, 06.06.2005
    marcelh

    marcelh Guest

    Kann dir herzlich die GROUND ZERO GZTF69T empfehlen - die kosten ca. 70€ und sind auch im Set mit GROUND ZERO GZRC165F erhältlich (der Set kostet um die 150€). Hab die in meine Fabia eingebaut und bin sehr zufrieden. Einbau hinten ist kompliziert weil keine Kabel dort hinführen - müssen neugelegt werden.
     
  9. #9 KleineKampfsau, 06.06.2005
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.132
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Nu ja, Ambiente hat nur vorn LS. Würde eher Geld in ein ordentliches Frontsystem stecken, als hinten was zu machen.

    Ansonsten recht einfach. Kabel nach Hinten ziehen (am Schweller oder durch den Mitteltunnel), bei der Limo 100 mm, beim Kombi 4x6 Zoll LS rein und fertig ist die Laube ...

    Andreas
     
  10. JohnWu

    JohnWu Guest

    Hi,

    kannst Du mir bitte sagen, wo die hintere Boxen hinkommen? ich habe einen kombi gekauft und möchte die hinteren Boxen nachrüsten.
    Danke
    John
     
  11. #11 Nebukadnezar, 21.03.2007
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Kilometerstand:
    160000
    Unter die hinteren Seitenfenster. Von oben kann man die Schlitze in der Verkleidung erkennen.

    Um die abzunehmen musst du die Schraube hinter der Leuchte rausdrehen, und dann sind noch andere Schrauben vorne und hinten an den Halterungen der Kofferraumabdeckung.
    Wenn alle Schrauben raus sind, dann musst du kräftig ziehen um die Klipse zu lösen.
     
  12. #12 fabia12, 21.03.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    Hallo,

    Welche boxen hast du den gekauft?? die originalen von skoda??
    Den da hast du alles dabei lautsprecher+Kabel!!!

    Mfg Fabia12
     
  13. #13 KleineKampfsau, 22.03.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.132
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Aber auch eine hundmieserable Qualität zu vollkommen erhöhten Preisen ...

    Andreas
     
  14. KunAIR

    KunAIR Guest

    moin moin alle zusammen

    wir haben gestern unseren fabia (style edition kombi) abgeholt und haben uns schon gewundert warum stille herrscht, wenn man das radio auf die hinteren lautsprecher schaltet :hmmm:


    naja jetzt scheint das rätsel ja gelöst
     
  15. RAm

    RAm

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal!

    Also, ich habe genauso wie die meisten hier vor, mir bei meinem Kombi hinten Lautsprecher zu installieren. Die Geräte und Kabel habe ich bereits. Ich habe mir auch schon die Anschlüsse an meinem CD-Radio angeschaut, was mich auch zu meiner eigentlichen Frage bringt.Es ist nicht das original Skoda Radio sondern ein Panasonic. Die Lautsprecher werden über einen braunen Stecker anggeschlossen, der 8 Plätze besitzt. Nur die mittleren 4 sind belegt. SO nun wollte ich wissen, ob sich jemand mit der Belegung der restlichen Plätze auskennt? Welche sind für Links/Rechts und welche sind +/- ? Wenn jemand bescheid weiß, wäre ich sehr dankbar!

    Ram
     
  16. #16 JensK_79, 06.04.2007
    JensK_79

    JensK_79

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberaula / Hessen 36280
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.9TDi, Skoda Fabia 1.4 Sport
    Werkstatt/Händler:
    AMS Skoda Autohaus Augsburg
    Kilometerstand:
    100
    Ich kann immer noch nicht verstehen, warum man sich hinten Lautsprecher einbauen will.......

    Entweder bin ich dämlich, oder lebe hinterm Mond.

    Und wer absolut keine Ahnung hat, der soll zu einem Car Audio Spezialisten fahren und sich den Sound einbauen lassen.

    Alleine schon die Frage nach der Steckerbelegung.........
    In der Bedienunganleitung des Radios müßten auch die Steckerbelegungen abgebildet sein.....
     
Thema: Hintere Boxen anschließen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. himtere boxen anschließen

Die Seite wird geladen...

Hintere Boxen anschließen??? - Ähnliche Themen

  1. Tür Hinten

    Tür Hinten: Hallo zusammen, ich hätte eine Frage erkläre aber vor der Frage um was es geht. Nachdem es geregnet hat und ich nach dem Regen die Tür öffne (in...
  2. Fabia III Keine Lautsprecher hinten im Fabia Monte Carlo

    Keine Lautsprecher hinten im Fabia Monte Carlo: Hallo an alle. Ich bin seit Mai 2017 stolze Besizerin eines Fabia Monte Carlo. Leider musste ich bei meinem Swing Radio feststellen, dass dies...
  3. Rückrufaktion Update Bremskraftverteilung vorn/hinten

    Rückrufaktion Update Bremskraftverteilung vorn/hinten: Vor einigen Tagen war in der Autopresse zu lesen, daß VW an vielen Fahrzeugen eine Serviceaktion Update Software bezüglich Veränderung der...
  4. USB Block Am Columbus anschliessen

    USB Block Am Columbus anschliessen: Hi Leute, Hab zu dem Thema nichts passendes gefunden, deshalb stelle ich die Frage euch mal :) Kann man diesen USB Block am Columbus meines...
  5. Beleuchtung Schalter Leselampe hinten

    Beleuchtung Schalter Leselampe hinten: Guten Abend, ich habe neulich einmal auf der Rücksitzbank meines 2011er T3 (Combi) Platz genommen, dabei habe ich festgestellt,dass die Schalter...