Hilfeeee?!

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Burgherr, 23.08.2008.

  1. #1 Burgherr, 23.08.2008
    Burgherr

    Burgherr

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Banteln 31029 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    verschieden
    Kilometerstand:
    125000
    Also,
    kommen wir zur Sache!

    mein PKW ein Skoda Oktavia Bauj.97 ein TDI (110PS)
    springt nicht mehr an,
    oder er springt an und geht dann sofort wieder aus.
    Wenn er anspringt und wieder ausgeht, dann läuft er aber nach dem 3ten oder 4ten Startversuch.

    der PKW war deswegen schon vor ca. 3Wochen in der Werkstatt,
    dort wurde ein "Themperaturfühler" erneuert und die "Vorglühanlage" geprüft.
    Geil, Karre läuft wieder.
    Leider fing das Theather eine Woche später wieder von vorn an, (springt an und geht gleich wieder aus)

    hat jemand einen Tip?
    ich wäre euch wirklich sehr Dankbar da ich für Dienstag deswegen wieder einen Werkstatttermin habe und wieder nichts Positives erwarte.

    DANKE

    Burgherr von der BallerBurg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sachse

    Sachse

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SachsenLE
    Fahrzeug:
    Skoda Favorit,Mercedes C Klasse,Rover25
    Hallo, bei dir klingt es sehr stark nach dem Problem,das in deine Kraftstoffleitung Luft kommt.Denn wenn der Kraftstoff immer wieder zurückläuft passieren eben deine Symptome.Mit Themperaturfühler hat das nix zu tun.
    Bock mal dein Heck etwas hoch und dann starte mal.Ist er gleich da,"Leckölleitung" muß die Werkstatt nur ersetzen.

    Noch ein tip ,du kannst folgendes versuchen wenn das andere nicht geht, zieh den stecker des Motortemperaturfühler ab und starte,wenn er sofort da ist folgendes du hast ein Kaltstartproblem Lösung :

    1.Relais mit Einschaltverzögerung besorgen (Conrad)
    2.so anschließen das es die Leitung des Motortemperaturfühlers beim einschalten der Zündung für ca 5 Sekunden unterbricht.(Da wird Vorgeglüht problem erledigt)


    Ach so,wenn Du in der Werkstatt bist,sag denen die sollen auch die Leckölleitung prüfen,dass ist der Rücklauf von Einspritzdüse zur Einspritzpumpe.


    mfg
     
  4. #3 maikdolch, 23.08.2008
    maikdolch

    maikdolch

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich brauche Hiiiiiiiiiilfe bei meinem Skoda Fabia/74KW/2000 BJ

    Bei mir leuchtet manchmal das Sevolenkungszeichen und das EPC zeichen auf,das Problem ist es leuchtet nur manchmal und wenn ich den Motor ausschalte und neu starte leuchtet es nicht mehr.

    Eines Morgens bin ich dan auf Arbeit gefahren und auf einmal ging mein Radio für eine Sekunde aus nachdem ging meine Servo nicht mehr und ich konnte mein Lenkrad nur noch ganz schwer beweggen. Ich habe es darauf in die Werkstatt gebrach, mir wurde gesagt das es an der Batterie lag, die sie dan gewechselt haben.

    Doch dan ein tag spätter leuchtete das Zeichen schon wider.

    Also wenn irgentjemand da drausen ist der mir helfen kann dan melde dich bitte....
     
  5. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Na, prima! Ein völlig unbrauchbarer Threadtitel und es geht zweimal um ein anderes Auto als lt. Forumsbereich vorgesehen.
     
  6. Sachse

    Sachse

    Dabei seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SachsenLE
    Fahrzeug:
    Skoda Favorit,Mercedes C Klasse,Rover25
    Das ist doch Latte was da steht,wo ist denn dein Konstruktiver Beitrag oder Schacherst du nur sinnlose Postings X( .Also verschone uns bitte mit Deinen Komentaren. :thumbdown:

    @maikdolch , so zu Dir, Wechsle die Werkstatt.Hier würd ich mal den Fehlerspeicher auslesen lassen,denn wie mir scheint hast Du eine Störung in der Elektrik.Überprüf auch mal die Sicherungen,eventuell ist eine Durch.
     
  7. #6 Octi2007, 24.08.2008
    Octi2007

    Octi2007

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3.262
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi FL 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schiefelbein Nardt
    Kilometerstand:
    40700
    auch wenn du mit deiner Anmerkung nicht ganz unrecht hast; sie tun für´s Thema weiß Gott nichts zur zur Sache... sowas passiert halt nunmal leider; und was die Kategorien angeht, findet man das Thema prima über die Portalseite.

    Zum Thema:
    Ich denke, das größte Problem wird hier sein, dass in beiden Fällen auch ein noch qualifizierter Forumschreiber lediglich eine ungenaue Ferndiagnose stellen könnte.
    Daher: Beide Fahrzeuge SBWM (So bald wie möglich) zum Schrauber eures Vertrauens...

    Gruß
    Octi
     
  8. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Na, so ganz "Latte" ist das nicht. Wozu gibt es eine Forenstruktur? Wer richtig sucht, wird den Beitrag hier nicht finden, falls er das gleiche Problem haben sollte. Und vielleicht wäre den Threadersteller und dem zweitenden Fragenden schon geholfen, wenn er erst selbst suchen würde und vielleicht im richtigen Forum finden.

    Aber lassen wir's gut sein!

    Drücke die Daumen, dass die Probleme gelöst werden!

    Mist, schon wieder ein Posting "geschachert". ;)
     
  9. #8 BuRneR00, 24.08.2008
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    OT: außerdem wird der admin wohl den thread in die richtige kategorie verschieben^^
     
  10. #9 Burgherr, 26.08.2008
    Burgherr

    Burgherr

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Banteln 31029 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    verschieden
    Kilometerstand:
    125000
    ich wollt nur mal bescheid geben!
    also:
    Auto springt wieder an (noch),
    erneuert wurden alle 4 Glühkerzen, das Stück 17,80Euro ohne MWSt
    Arbeitswerte = 42,50Euro ohne MWSt

    Endbetrag mit 19% MWSt = 135,30Euro


    jetzt bleibt noch abzwarten ob der PKW auch noch morgen und übermorgen und so weiter anspringt ..............

    ich meld mich dann wieder ............. ;(
     
  11. #10 pietsprock, 26.08.2008
    pietsprock

    pietsprock Kilometer-Millionär

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    12.599
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    Sprockhövel 45549 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia 1,9 tdi
    Werkstatt/Händler:
    B&P, Hamm
    Kilometerstand:
    1132551
    Dann drücken wir mal die Daumen, dass die "Kiste" wieder läuft...


    Und tatsächlich hat es unter "Octavia II allgemein" nichts zu suchen und ob der Admin es verschiebt
    bleibt abzuwarten... kann ja nicht jedes Posting hier im Detail lesen...


    Gruß
    Piet
     
  12. #11 Burgherr, 28.08.2008
    Burgherr

    Burgherr

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Banteln 31029 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    verschieden
    Kilometerstand:
    125000
    es lag wohl an den Glühkerzen, denn bis jetzt springt meine Karre immer an und bleibt dann auch an ........... was ja wichtig ist .......... :D
     
  13. #12 Burgherr, 29.08.2008
    Burgherr

    Burgherr

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Banteln 31029 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    verschieden
    Kilometerstand:
    125000
    Pustekuchen

    alles wieder bei´m alten,
    karre springt an und geht sofort wieder aus .............. grrrrr
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Hein

    Hein

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Spreewald 03226 Vetschau Brandenburg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Elegance 2,0 TDI DPF
    Kilometerstand:
    108217
    Hey
    Hatte das gleiche Problem :cursing: nach der Rep.nie wieder vorgekommen. :thumbsup:
    Siehe hier Steuerteil defekt
     
  16. #14 SKODA DOC, 17.09.2008
    SKODA DOC

    SKODA DOC Guest

    Würde mal nach der Wegfahrsperre gucken. Die Lesespule geht gern mal kaputt.
     
Thema:

Hilfeeee?!

Die Seite wird geladen...

Hilfeeee?! - Ähnliche Themen

  1. Hilfeeee! Superb geht oft im Fahrbetrieb aus u Werkstatt ist machtlos!!!

    Hilfeeee! Superb geht oft im Fahrbetrieb aus u Werkstatt ist machtlos!!!: Hallo zusammen, Mitglieder des Skoda Forums: ihr seit meine letzte Hilfe! Mein Skoda Superb, 1.6 TDI, 105 PS, EZ 9/10, Kessy-schlüsselloser...
  2. Superb BJ2004-Neuling-Fragen-Hilfeeee

    Superb BJ2004-Neuling-Fragen-Hilfeeee: Einen schönen guten Tag! Ich bin neu hier und erstmal ganz angetan von der ruhigen Forums-art, alles nicht so aufgeregt, prima. Liegt wohl daran,...
  3. Zentralverriegelung nachrüsten, Fabia II, Hilfeeee

    Zentralverriegelung nachrüsten, Fabia II, Hilfeeee: Hallo erstmal alle miteinander, seit einer Woche habe ich jetzt endlich meinen Fabia "Cool Edition" mit "Enjoy Paket" und bin auch rundum...