Hilfe Skoda Navi Dx

Diskutiere Hilfe Skoda Navi Dx im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, habe eine skoda octavia combi styles Ez 08.01.2004 1.9 tdi. Als ich das Auto gekauft habe ware ein skoda symhonie eingebaut und...

  1. fugge

    fugge

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine skoda octavia combi styles Ez 08.01.2004 1.9 tdi. Als ich das Auto gekauft habe ware ein skoda symhonie eingebaut und ich konnte über die Lenkradbedienung laut leise usw. bedienen, Sender wurden im Maxidot angezeigt. Nun habe ich mir ein gebrauchtes Skoda Navigation DX Teilenummer 1U0 035 191 B mit GPS Antenne gekauft. Alle Stecker passen wunderbar aber:

    Keine Anzeige im Maxidot warum ? :(
    Keine Lenkradbedienung warum ? :(
    Navi geht nur bedingt zeigt die Position nicht durchgehend an bzw. cursor läuft nicht mit warum ? :(

    Bitte um Hilfe oder Einbauanleitung

    Danke fugge
     
  2. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    7.164
    Zustimmungen:
    239
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Habs mal in den Hifi-Bereich verschoben.
     
  3. #3 Der beige MB, 08.12.2011
    Der beige MB

    Der beige MB

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zörbig
    Fahrzeug:
    Skoda 1000 MB, VW Passat, Seat Ibiza, Honda NC 700s
    Werkstatt/Händler:
    für den neumodischen Kram AH König&Partner
    26- poliger Siemensstecker dran (wird ABS- Signal, Rückfahrsignal und geschaltet Plus aufgelegt)?
    Ohne is' schlecht......
    Schau' mal HIER
    Ist zwar für'n Passat, aber dasselbe für SuperB.


    Gruß,

    Micha.
     
  4. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Falsches Anzeigeprotokoll. Keine Information vom Lenkrad/ falsches Protokoll.

    Hast Du den 3 farbigen Stecker Richtig rein gesteckt? Radio entsprechend Codiert?

    Kein Geschwindigkeitssignal. 26 Pol. Tyco/AMP Stecker nachrüsten. Es reicht, das GALA Signal auf ABS links zu legen. ABS-Rechts wird für die Navigation nicht benötigt.
     
  5. fugge

    fugge

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Stecker richtig reingesteckt geht nicht falsch reinzustecken.
    Radio entsprechen codiert wie mache ich das ?????

    26 Pol. Tyco/AMP Stecker nachrüsten werde ich kaufen
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Wenn nicht alle drei Teile da sind, kann man es mit etwas sanfter Gewalt schaffen.

    VCDS der VAS, Codierung Navi (56), dort müßten die einzelnen Optionen im Klartext stehen. Wenn ich mich richtig erinnere letztes Byte der Codierng +4 - Zweitdisplay vorhanden. Das Protokoll muß auch noch passen - das Navi spricht iirc DDP, falls Du ein BAP Tacho hast funktioniert es nicht.

    Mit dem Lenkrad kann ich Dir im Moment nicht sagen, ob es da unterschiedliche Protokolle gibt - kann es aber bis morgen herausfinden.
     
  7. fugge

    fugge

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man das machen lassen ? Oder was benötigt man zum auslesen Laptop, Software, Verbindungskabel ?
     
  8. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
  9. fugge

    fugge

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  10. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ich denke dass es keiner aus der Hand gibt. Der Aufwand ist ca. 5 Minuten, dafür Lohnt es sich nicht ein mal die SW downloaden.
    Hmmm - das ist K-Line, sollte aber eigentlich noch mit Autos bis ca. MJ 2004 gehen.
     
  11. fugge

    fugge

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    was kostet es beim händler machen zu lassen ?
     
  12. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Habe keine Glaskugel zur Hand. Schätze mal zwischen 10€ in die Kaffekasse und 150€, wenn der "Meister" rum albert ohne Plan.
     
Thema: Hilfe Skoda Navi Dx
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Auto dx Ausgang verstärken

Die Seite wird geladen...

Hilfe Skoda Navi Dx - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter

    Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter: Verkaufe hier einen Tablethalter von einem Skoda Octavia III 5E. Er war bei meinem neuen Auto dabei und wird nicht benötigt Zur Befestigung auf...
  2. Privatverkauf Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen

    Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen: Der nächste Sommer kommt bestimmt ... 8) Verkaufe hier einen gebrauchten Satz original Sommer-Kompletträder vom Skoda Octavia 5E. Felgen:...
  3. Octavia III Fehler Skoda Connect App

    Fehler Skoda Connect App: Hallo, bis vor ca. 2-3 Wochen wurde in der Skoda Connect App das Bild meines Fahrzeuges dargestellt (roter Scout). Dies ist jetzt nicht mehr der...
  4. Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4

    Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gesucht aber bin nicht richtig fündig geworden. Ich habe einen 2008 Superb 3T4 Limo und wollte eine...
  5. Privatverkauf Racechip Skoda Superb 140PS TDI

    Racechip Skoda Superb 140PS TDI: Hallo nach dem Verkauf meines alten dicken habe ich nun den Racechip über. Auf meinen Neuen passt er leider nicht deshalb steht er nun zum...