Hilfe - Radio und Parrot-Ausbau

Diskutiere Hilfe - Radio und Parrot-Ausbau im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Gemeinde, ich will mein Stream mit der nachträglichen Parrot-Freisprecheinrichtung ausbauen, um ein anderes Gerät einzubauen. Habe mir...

  1. #1 0²ctavist, 11.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    Moin Gemeinde,

    ich will mein Stream mit der nachträglichen Parrot-Freisprecheinrichtung ausbauen, um ein anderes Gerät einzubauen.
    Habe mir gedacht, dass das Parrot mit seinem Kabelbaum dazwischengesteckt ist...aber jetzt wird die Sache kompliziert.
    Es ist zwar zu erkennen, was zum Parrot gehört...aber leider nicht so ohne weiteres wo man noch angezapft hat.
    Kurzum ich brauche eure Hilfe, was Original-Skoda-Kabelbaum ist und wie es zusammengehört.

    Stream mit Parrot
    [​IMG]

    Dieser Stecker mit dem Arretierungsbügel war hinten im Stream
    [​IMG]

    ...von diesem Stecker gehen jetzt nochmal eine Kupplung mit 2 Steckern ab, alles...was rechts unten aus dem Bild an Kabeln führt ging zum Parrot...und sieht von der dünnen Kabelstärke nicht nach Skoda aus....
    [​IMG]

    [​IMG]


    Ich könnte mir denken, dass z.B. ich den grauen Stecker 1 aus der Doppelkupplung heraus ziehen muss, die dese Zwischenstück entfernen und hinten den schwarzen Stecker von 1 direkt vorne einstecken muss, Das gleiche dann auch mit dem schwarzen 2, der weiter hinten zu einem braunen Stecker führ welcher dann auch in die Doppelkupplung gehört
    [​IMG]

    auf dem Stream ist das aufgedruckt:

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 0²ctavist, 11.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    Entwarnung!!!! Ich habe mir die Kabelfarben und Anordnung mal Stecker für Stecker angesehen...und richtig vermutet. Ich konnte die Zwischenstücke herausziehen und die Endstecker direkt verbinden.Jetzt sollte es wieder original sein...werde morgen mal weitergucken....

    Will Jemand eine Parrot-Freisprecheinrichtung mit Telefonbuchfunktion 3200 LS-Color, usw...komplett mit Mikro,Kabelbaum-Stecker für Stream (und wohl auch andere Geräte),Plug&Play in 10Min. eingebaut weil ohne Werkzeug zwischensteckbar, für kleines Geld? Müsste sogar die Bedienungsanleitung und evtl. Papierkram auch noch haben....
    Für den Einbau muss nur der Radiorahmen ausgeclickt werden und das Radio an den 4 Schrauben gelöst werden.
    Danach nur noch Stecker umstöpseln und das externe Mikro entweder in Lenkradnähe oder A-Säule durchziehen(max. 4Minuten Arbeit)
     
  4. #3 0²ctavist, 12.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    Hat wunderbar geklappt, die Tablette ist drin, Lollipop 5.1xx, ...Lenkradtasten, Parksensoren, Türen werden angezeigt....einzig, das Einstellmenue im Maxidot lässt sich nicht mehr aufrufen...hab oben nur noch Uhrzeit oder MFA...aber an die Komforteinstellungen wie Coming Home Licht usw komme ich nicht mehr dran....ist das wieder einstellbar?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. #4 DFacilla, 12.07.2016
    DFacilla

    DFacilla

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.6 TDI "Family" 77KW MJ2013 5-Gang Schaltgetriebe
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kempen
    Kilometerstand:
    47000
    Hallo,

    Interessantes Teil! Was hast du da genau eingebaut und was wird alles dazu benötigt?
     
  6. #5 0²ctavist, 12.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
Thema:

Hilfe - Radio und Parrot-Ausbau

Die Seite wird geladen...

Hilfe - Radio und Parrot-Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  2. Kleine Risse im Scheinwerfer !Hilfe!

    Kleine Risse im Scheinwerfer !Hilfe!: Hallo Community, dies ist meine erste anfrage im Forum. Seit gnädig mit mir :-) Ich war im November letzten Jahres mit meinem Rapid Bj. 02.2013...
  3. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  4. Brauche dringend Hilfe :(

    Brauche dringend Hilfe :(: Hallo liebe Community, ich habe versucht meinen Luftfilter zu wechseln. Habe mich an Anleitungen im Netz gehalten und hatte auch alles geklappt,...
  5. Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne

    Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne: Hallo, weiß jemand wie ich bei Octavia III Combi die Rückenlehne der Rücksitzbank ausbauen kann? Ich habe keinen variablen Ladeboden! Danke.