HILFE!!! mein tschechisch ist eingerostet

Diskutiere HILFE!!! mein tschechisch ist eingerostet im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe im Web folgendes entdeckt: http://www.autostyl-janko.cz/img/galerie/800/5/1/12.jpg steht jedoch alles auf Tschechisch. Wer kann mir die...

  1. #1 mike_moldo, 30.09.2002
    mike_moldo

    mike_moldo

    Dabei seit:
    07.06.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutesdorf
    Kilometerstand:
    180000
    Habe im Web folgendes entdeckt:

    http://www.autostyl-janko.cz/img/galerie/800/5/1/12.jpg
    steht jedoch alles auf Tschechisch. Wer kann mir die Angaben übersetzen und vorallem, kommt man da auch in Deutschland ran (Importeur???ABE???). Als letztes: Was kostet das in richtigem Geld??

    Gruß mike
     
  2. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.126
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    Soweit ich es verstehe, gibs das Ding in schwarz und grundiert, kostet jeweils ca. 75 Euro. Kaufen wird man es nur in CZ können, also ohne ABE. Bei einen normalen, verständigen Prüfer dürfte eine Eintragung trotzdem kein Problem sein, habe ich selbst schon erfahren können. Den Prüfer vor dem Anbau aber noch mal zu konsultieren bringt die meisten Punkte.

    skomo
     
  3. #3 Joker1976, 01.10.2002
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 170PS TDI DSG EZ'11 134tkm | O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 187000km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    134000
    So weit ich weiß, ist der Kurs bei so ca 30 : 1
     
  4. Daniel

    Daniel Guest

    Guckt mal unter www.mattig.de ... Mattig vertreibt Autostyl Teile in Deutschland.
     
  5. #5 mike_moldo, 01.10.2002
    mike_moldo

    mike_moldo

    Dabei seit:
    07.06.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leutesdorf
    Kilometerstand:
    180000
    Danke, aber meiner Meinung nach sieht der Mattig-Flügel anders aus.
    Na ja. Kann ja nach meinem Urlaub mal Mattig anmailen.
    Melde mich nächste Woche wieder.

    Tschö.
    mike
     
  6. #6 Octavianer01, 20.10.2002
    Octavianer01

    Octavianer01 Guest

    Die Seite, die Du angiebst ist auch in Englisch verfügbar. Preise stehen in Kronen. Z.Z. sind 30,- Kronen ca 1,-Euro.
     
Thema:

HILFE!!! mein tschechisch ist eingerostet

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! mein tschechisch ist eingerostet - Ähnliche Themen

  1. Octavia II FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung

    FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung: Hallo zusammen, habe folgendes Problem, habe mir ein neues Steuergerät für die FSE besorgt da die alte ständige verbindungsabbrüche hatte so...
  2. Brauche Hilfe!

    Brauche Hilfe!: Hallo, Habe am Wochenende einen Favorit als Schlachter geholt und Frage mich was das für ein Teil ist, das hat mein Forman nicht :/ hoffe ihr...
  3. Hilfe: Skoda umstellung von Clever auf Soleil

    Hilfe: Skoda umstellung von Clever auf Soleil: Hallo Skoda Community, wie allgemein bekannt gibt/gab es ein Sondermodell wechsel von "Clever" auf "Soleil". Ich habe eine Neuwagen- bestellung...
  4. Hilfe Ladedruck Verlust!!!

    Hilfe Ladedruck Verlust!!!: Hallo ich bin neu hier und hoffe das ich mir weiter helfen könnt. Ich fahre einen Octavia II RS TDI Combi BJ. 2007 ca 260tkm gelaufen. Wie oben...
  5. Superb II Hilfe bei Columbus Update

    Hilfe bei Columbus Update: Hallo, ich möchte bei meinem Superb mit Columbus Navi ein Update machen und wollte fragen. Woher ich eine Update CD oder eine Datei herbekomme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden