Hilfe mein Columbus geht nicht mehr (an)

Diskutiere Hilfe mein Columbus geht nicht mehr (an) im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich wollte einen Adapter (DVD während der Fahrt) an meinem Columbus installieren. Nach der geglückten Installation hatte ich aber...

  1. #1 bbsuperb, 23.09.2010
    bbsuperb

    bbsuperb

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 320d touring - Neu: Skoda SC 2,0 tdi 125 kw mit vielen Dingen
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo zusammen,

    ich wollte einen Adapter (DVD während der Fahrt) an meinem Columbus installieren. Nach der geglückten Installation hatte ich aber keinen Ton mehr bei der Premium Freisprecheinrichtung. Das lag an den beiden Steckern, die nicht im Adapter steckten, sondern am Originalstecker steckten. Da diese beiden Stecker aber nicht im Adapter einrasten, wollte ich erst mal alles rückgängig machen. Also Originalstecker wieder ans Columbus gesteckt, und nun das grosse Problem. Es geht nichts mehr :-(
    Hat das schon einmal jemand gehabt? Wo sind die Sicherungen fürs Radio?
    Kann die kleine Sicherung (gelb) am Columbus defekt sein. Hat hier jemand eine Idee?
    Wäre echt super von euch.

    Gruß Bernd
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pelmenipeter, 23.09.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    wenns ne einfache steckbare flachsicherung ist sollte man da eigentlich was sehen, kann zwar nen haarriss sein aber das ist doch eher selten
     
  4. #3 bbsuperb, 23.09.2010
    bbsuperb

    bbsuperb

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 320d touring - Neu: Skoda SC 2,0 tdi 125 kw mit vielen Dingen
    Kilometerstand:
    3000
    Wo finde ich die Sicherung fürs Columbus Radio? Im Motorraum oder im Sicherungskasten an der Fahrertüre/ A-Säule?
    Sorry, bin grad echt etwas depri!
    ...Vielleicht auch die Nummer/ Bezeichnung der Sicherung?
    Bernd
     
  5. #4 digidoctor, 23.09.2010
    digidoctor

    digidoctor

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    540
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Elegance Outdoor V6 4x4 MJ15 Michelin Cross Climate Ganzjahressteifen
    Werkstatt/Händler:
    Autoservice Peters, Barth, MVP
    Kilometerstand:
    35000
    Mein Werkstatt hat groß abgewunken, als ich bei einer Fehlersuche vorschlug, mal eine Sicherung zu ziehen.

    Das gäbe jede Menge Fehlereinträge.

    Vielleicht solltest du ein paar Dollares in die Hand nehmen und mal beim :D, bei dem du gekauft hast, auslesen lassen. Das macht er vielleicht sogar für lau oder wenig.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Hilfe mein Columbus geht nicht mehr (an)
Die Seite wird geladen...

Hilfe mein Columbus geht nicht mehr (an) - Ähnliche Themen

  1. Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!

    Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!: Guten Tag! Ich habe seit einigen Wochen folgendes Problem. Die elektrischen Fensterheber in meinem Skoda Fabia haben eine Art Wackelkontakt....
  2. Handbremskontrollleuchte geht nicht aus

    Handbremskontrollleuchte geht nicht aus: Hallo allerseits! Gestern auf dem Heimweg (von Hagen nach Essen) habe ich unterwegs einmal mit der Handbremse gebremst (damit die hinteren Bremsen...
  3. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  4. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  5. Handschaltung geht schlecht

    Handschaltung geht schlecht: Hallo Gemeinde, kann mir ev. jemand einen Tipp geben... Nach längerer Fahrt mit dem Rooster Scott 77 kw TDI (deutlich über 100 km) gehen die...