HILFE!!! Innraum um/Ausbau

Diskutiere HILFE!!! Innraum um/Ausbau im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Also ich will mein Innenraum um bauen. Geplant ist ein Amaturenbrettes eines anderen Autos verbunden mit Tacho und amaturen. Aufgrund der...

  1. Haynsz

    Haynsz

    Dabei seit:
    13.05.2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    125000
    Also ich will mein Innenraum um bauen. Geplant ist ein Amaturenbrettes eines anderen Autos verbunden mit Tacho und amaturen. Aufgrund der Dimensionen des A-Brettes müssen elektr. Aussenspiegel und Fensterheber. So das ist das Grobe. nun haben sich schon Verschiedene Hürden eingestellt. Also muss ich am Fenster bzw. Tür anfangen, Wenn das über standen ist ist dem Amaturenbrett fast nichts mehr im weg!. Jetzt die Fragen.

    Anschluss original ZV / Fensterheber / elktr. Aussenspiegel , benötigte Kabel(baume) Steuergeräte, usw.
    wenn möglich Teile wie Kabelbäume von Schrottplatz, da bei mir das aber immer schlecht aussieht wäre ich auf Hilfe angewiesen, auch Teile aus CZ (Kabel aus alten Felis wäre nicht schlech?
    Verkablung?

    Wenn diese Große Hürde geschafft ist gehts mit amaturen weiter!




    ________________________________________________________________________




    Noch was was mich beschäftigt un abhängig vom der Frage:

    Ich möchte nicht den Ausdruck, Rechtschreibfehler oder den Sinn von mir geposteten Sachen zu diskutieren. Ich suche lediglich Hilfe, und bin auch dankbar für diese. Doch ich möchte mich hier nicht beleidigen, etc. lassen. Ich bitte darum die Leute, die meinen irgendeinen Stumpfsinn von sich geben zu müssen, oder den Sinn bestimmter Sachen diskutieren müssen, der nicht gefragt ist, nichts zu schreiben oder einfach auf die Fragen zu antworten. Es hat die Zeit schon gezeigt das auch Ironie nicht immer also solche aufgefasst wird.
    Ich reagieren nur auf das MEINER MEINUNG NACH schlechter werderdene Klima der Com. Aber auch über das will ich nicht diskutieren. Wer irgendetwas, was nicht im Thema gefragt behandelt wird, kann mir gerne eine PN schicken!

    BITE KEINE DISKUSOION ÜBER DEN UNTEREN ABSCHNITT!!!
     
  2. German

    German Guest

    das hört sich richtig interesant an was du da vor hast!:wow:
    wenn ich fragen darf um welchen a-brett es sich handelt was du einbauen möchtest?
    weil wie du schon mitbekommen hast leuft unser km-zähler über welle, daher wird war scheilnlich das problem auftreten: wie zählt der tacho ab jetzt die km???!!!!

    weil ich habe mich auch schon mal damit beschäftigt entweder golf 3 oder 4 oder vielleicht ein tt aber da ich keine lösung qwegen der welle gefunden habe habe ich es gelassen!
    ich werde jetzt das originale als grund nehmen und dieverse tt teile und andere sachen einbauen!

    wegen kabelbäumen ist es schlecht halt nur aus CZ!

    noch was hast du vielleicht schaltpläner vom feli? ich brauche lichtschalterbelegung weil ich ein polo drehschalter einbauen will!

    viel erfolk beim basteln und lass dich duch machen dummen komentar nicht aufhalten!

    ohne uns wäre dieses forum nur halb so interesant!!!!! :gruenwink:

    mfg frank
     
  3. Haynsz

    Haynsz

    Dabei seit:
    13.05.2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    125000
    amaturenbrett soll das vom 6n mit schaltern

    und mit tacho stehe ch zur zeit auch auf n schlauch brauche nboch den geber weil der opel kadett tacho rein soll! naja mal schaun! zur zeit stehe ich aj voll auf n schlauch wegen dem platz an den türen vorn! deswegen die heber und spiegel!
     
  4. #4 thomas-h, 01.11.2005
    thomas-h

    thomas-h

    Dabei seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nägelstedt/Thüringen
    Die alten 6N und die Baugleichen Seat Ibiza hatten ne Welle, weil auch mechanische Kilometeranzeige. Der Geber vom Kadett Digitaltacho( den Du sicherlich meinst) passt 100% auf den Tachoantrieb am Felicia-Getriebe. Einzig die Km/H Anzeige stimmt nicht, entweder bei VDo abgleichen lassen, oder ein Podi dazwischen. Ist eigentlich ganz einfach. Nur verstehe ich nicht warum 6N Tacho und Kadett A-Brett. Passt nämlich nur mit viel gebastel zusammen. Gibt A-Bretter wo der Digi besser passt.
     
  5. Haynsz

    Haynsz

    Dabei seit:
    13.05.2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    125000
    Der Tacho wurde am Amaturenbrett angepasst es muss nur noch das Amaturenbrett ins Auto dann erfolgt der angleich ans Auto .
    Um denn Tacho ging es schonmal da ist ein Bild online .

    mfg haynsz
     
  6. Haynsz

    Haynsz

    Dabei seit:
    13.05.2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    125000
    und weiter gehts:

    hab jetztso 14 Tage bis 1Monat versuch mir haltepunkte am amaturenbrett zu schaffen, ist aber alles nichts geworden.

    das problem ist der platz derdur die lüftungs´kanälle qusai nicht da ist: also bin für jeden vorschlag offen!

    @German
    ich denke dein vorschlag passt leider auch net :-(

    hier noch ein bild zum etwaigen veranschaulichen:
    [​IMG]

    MfG H.
     
  7. German

    German Guest

    hallo
     
  8. German

    German Guest

    hallo!
    was ist das eigentlich für ein a-brett??
    wo ein wille ist auch ein weg!!

    ich habe ganz andere probleme, ich muß mein feli lack fertig bekommen!!
    habe aber absolut kein geld, bin schon am überlegen ihn lack fertig zum machen und dann verkaufen!
    habe dann kein geld zum lacken, für felgen und vorallem für den TÜV!

    na ja, habe ja noch ein ganzes jahr um ihn dann in zwickau zu zeigen!

    mfg frank
     
  9. German

    German Guest

    moin!

    was ist wenn du einfach neue löcher bohrst und die alten zuschweißt!

    und das mit dem lüftungskanal würde ich einfach schläuche verbauen.

    wie macxhst du das mit dem züntschloß und der wegfahrsperre, weil beim 6n2 A-brett muß das schloß umgebaut werden damit das schräg steht!


    mfg frank
     
  10. Haynsz

    Haynsz

    Dabei seit:
    13.05.2002
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    125000
    ja das mir dem zündschloß hat ich auch eitweise ändern wollen, hatte vor die ganze lenksäule zu ändern war aber grausig aber TÜV mäßig machbar°

    nun lass ich s und versiche über n loch im a-brett rann zukommen wo dann später nur der schlüssel rann kommt und dann übern startknopf starten um das net auszuleiern.

    und ich versuch jetzt über löcher im lüftungskanal n halte punkt zu kroegen und wenn das net läuf kommt der kanal weg! dann wirds hoffetnlich leichter!


    DABEI? WIE WARM WIRD DIE LUFT DER LÜFTUNG MAXIMAL? GIBTS DA ANTWORTEN???? MEHR ALS 120°????

    MFG H.
     
Thema:

HILFE!!! Innraum um/Ausbau

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! Innraum um/Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Doppelter Ladeboden ausbauen

    Doppelter Ladeboden ausbauen: Hi Ich möchte gerne für die Urlaubsfahrt meinen doppelten Ladeboden ausbauen Hat dies schon mal jemand gemacht oder kann mir beschreiben wie es...
  2. 3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer)

    3. Sitzreihe ausbauen (7-Sitzer): Durch den Ausbau der 3. Sitzreihe beim 7-Sitzer bekäme man für Urlaubsreisen mehr Kofferraumvolumen, wenn man nicht auf die 3. Sitzreihe...
  3. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  4. Hilfe, es klappert!

    Hilfe, es klappert!: Hallo zusammen, bis jetzt war ich der Meinung, ein Skoda-Forum sei unnötig - es funktioniert ja immer alles! Jetzt bin ich aber am Ende mit...
  5. Hilfe gesucht: Fabia von 2007 für 1900€ - Gut trotz Klimaproblem?

    Hilfe gesucht: Fabia von 2007 für 1900€ - Gut trotz Klimaproblem?: Hey zusammen, nachdem meine erste Fabia-Besichtigung ein glatter Reinfall war (Schrottkiste mit viel Lackstift und Sprühdose), ist mir zufällig...