Hilfe!! Brauche ein Neues gebrauchtes Getriebe ,Fabia 6Y2 1,4 liter 101 PS Motor

Diskutiere Hilfe!! Brauche ein Neues gebrauchtes Getriebe ,Fabia 6Y2 1,4 liter 101 PS Motor im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Community, bin seit Tagen auf der Suche Ich habe eine Fabia 6Y2, BJ 2005, mit 1,4 liter Benzin Motor. Motorkennbuchstabe BBZ. Mein...

  1. graco

    graco

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    bin seit Tagen auf der Suche

    Ich habe eine Fabia 6Y2, BJ 2005, mit 1,4 liter Benzin Motor. Motorkennbuchstabe BBZ.

    Mein Getriebe ist laut Werkstatt defekt, wird von Tag zu Tag lauter, es lässt sich zwar noch gut schalten, aber ist nur Frage wie lange!

    Seit Tagen suche ich überall im Web nach einer Vergleichstabelle, oder nach Informationen zu Getrieben.

    Bei meinen Skoda ist eine 5 Gang GRY Getriebe eingebaut.

    Gibt es eventuell Möglichkeit eine X-beliebige Getriebe von einer anderen Fabia mit 1,4 liter Motor zu verbauen,
    oder eine andere Getriebe mit anderen Kennbuchstaben, die kompatibel sind mit BBZ Motor bzw. mit GRY Getriebe.

    Ich weis zwar das die Motoren und Getrieben von Seat Ibiza, und Polo 9N Baugleich sind, aber habe bis jetzt noch nicht passendes gefunden, der Wagen ist 10 Jahre alt und hat 112Tkm auf dem Tacho und ich will nicht hunderte von Euros in den Wagen ausgeben.

    Vielen Dank für Eure Unterstützung!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
  4. graco

    graco

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich habe ich bei ebay geschaut,

    Aber ich habe keine Vergleichstabelle gefunden ob ich auch ander GKB Einbauen kann. Zum Beispiel eine von AUB Motor.
    Habe nämlich beim Schrottplatz im Essen eine gefunden, bin mi nicht sicher!
     
  5. #4 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Wozu ein anderes wenn es bei Egay das passende in MASSEN gibt? ?(
     
  6. graco

    graco

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Weil dieses sehr günstig war 8)
     
  7. #6 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Super.

    Die Frage ist nur, WELCHES. Raten kann keiner, somit auch keiner Aussagen treffen ob es passt @ Übersetzung usw.
     
  8. graco

    graco

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Und genau da für bräuchte ich eine Vergleichstabelle, :rolleyes:
    Damit ich euch nicht ständig auf die nerven gehen muss, und mir eventuell selbst helfen kann 8)
     
  9. #8 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000


    Hä? ?(

    Sag doch einfach WELCHES Du gekauft hast??? :S
    Oder was wird das jetzt??

    Schreib den Kennbuchstaben und man kann schauen. Kann ja nicht so schwer sein 3 Buchstaben zu tippen?? ?(
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. graco

    graco

    Dabei seit:
    08.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine Getriebe gekauft und habe keine GKB zu Hand.
    Es handelt sich um einen Unfallfahrzeug und ich musste die Getriebe ausbauen.
    Es eine Fabia Kombi auch mit 101 ps mit motorenkennbuchstaben AUB und mehr weiss uch nicht. Leider
     
  12. #10 dathobi, 10.11.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.752
    Zustimmungen:
    778
    Kilometerstand:
    115000

    Und wo hast Du das GRY her?
    Wie viel möchtest Du den Ausgeben? Denke immer daran...es bringt nichts Schrott gegen Schrott auszutauschen, was Du ja scheinbar vorhast, da die vorhandenen Möglichkeiten zu teuer sind.
     
Thema: Hilfe!! Brauche ein Neues gebrauchtes Getriebe ,Fabia 6Y2 1,4 liter 101 PS Motor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gebrauchtes getriebe skoda fabia

Die Seite wird geladen...

Hilfe!! Brauche ein Neues gebrauchtes Getriebe ,Fabia 6Y2 1,4 liter 101 PS Motor - Ähnliche Themen

  1. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  2. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  3. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .
  4. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...
  5. Seltsames Verhalten der Tankanzeige - wieviel Liter sind "Reserve"?

    Seltsames Verhalten der Tankanzeige - wieviel Liter sind "Reserve"?: Hallo, ich habe jetzt eben ein seltsames Verhalten meiner Tankanzeige beobachtet. Situation: Tankanzeige im roten Breich, +/- in der Mitte...