Hilfe benötigt, Menueleiste für Textformation, Foto sowie Zitate fehlen beim antworten--Lösung gefun

Diskutiere Hilfe benötigt, Menueleiste für Textformation, Foto sowie Zitate fehlen beim antworten--Lösung gefun im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Hallo zusammen. Wie ihr aus der Überschrift erkennen könnt, fehlen mir, einige für mich wichtige, Werkzeuge beim beantworten von Fragen/Themen....

  1. #1 Berndtson, 18.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo zusammen.

    Wie ihr aus der Überschrift erkennen könnt, fehlen mir, einige für mich wichtige, Werkzeuge beim beantworten von Fragen/Themen. Seit Samstag erscheinen weder die von mir ausgewählten Zitate im Schreibfeld der Antwort. Auch fehlt mir der darüber gelegene Bereich für die Textformation und zum einfügen von Links und fotos aus der Galerie.

    Hilfe, so kann ich nicht arbeiten. Brauch da mal dringend Hilfe, da ich hier im Board nichts wissentlich verstellt habe.

    Danke Berndtson
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Berndtson, 18.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    4.1. Editor

    WYSIWYG-Editor

    Der Editor ist das zentrale Element beim Verfassen von Texten. Im Editor geben Sie den gewünschten Text ein und können ihn formatieren. Es gibt hierbei zwei Modi: WYSIWYG und Quellcode. Die beiden Modi können Sie über ein Tab-Menü über dem Eingabefeld wechseln. Der zuletzt gewählte Modus wird gespeichert, so dass Sie beim nächsten Text wieder mit diesem Modus starten. Sollte es kein Tab-Menü geben, so steht Ihnen nur der einfache Quellcode-Modus zur Verfügung.
    WYSIWYG

    What you see is what you get (WYSIWYG) bedeutet frei übersetzt, dass der Text beim Schreiben bereits so aussieht, wie er nach dem Absenden auf der Seite erscheint. Sie erhalten also eine Live-Vorschau auf das fertige Ergebnis.
    Quellcode

    In der Quellcode-Ansicht können Sie sehen, welche Formatierungsbefehle in Ihrem Text verwendet wurden.

    Soweit, sogut, nur wie bekomme ich den erweiterten Quellcode wieder eingestellt und warum hatt dieser sich verstellt? Kann mir mal einer Antworten. Danke.
     
  4. #3 Berndtson, 19.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    keiner ne Idee?
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    32
    Hi,

    Deine Frage wird ja quasi hier beantwortet.
    Gruß
     
  6. #5 Berndtson, 21.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    Moin Robman.

    Vielleicht habe ich mich etwas unglücklich ausgedrückt. Mir ist bekannt, das ich nur noch den einfachen Quellcode zur verfügung habe. Diesen habe ich jedoch nirgends eingestellt bzw niemanden darum gebeten diesen einzustellen, auch fehlt über dem Eingabefeld das Tab-Menüe, welches allerlei hilfreiche Werkzeuge beinhaltet. Deshalb meine Fragen:

    Kann ich, und wenn ja wie, wieder den erweiterten Quellcode selber einstellen, oder ist diese Funktion nur dem Admin und den Mods vorbehalten? Warum steht mir seid ein paar Tagen nur noch der einfache Quellcode zur Verfügung?

    Gruß Berndtson
     
  7. Mirx

    Mirx Guest

    Ich durfte eben selbiges feststellen, was bitte habt ihr angestellt??? ;-)
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    32
    Hey ihr beiden,

    keine Angst, es wurde gar nichts umgestellt. Auch kein Update etc. gefahren. Es hat sich also überhaupt nichts geändert.

    Ihr habt also nur einen Editor zur Auswahl und könnt quasi gar nicht wechseln? Benutzt ihr weiterhin den gleichen Browser? Update oder so gemacht?

    Gruß
    Robert
     
  9. Mirx

    Mirx Guest

    Robman ich nutze Firefox schon immer, möglich das der wieder mal nen Update gezogen hat.
    Wenn ich den regulären antwortbutton nutze sieht das editorfenster aus wie das der Schnellantwort,die unteren Tabs werden angezeigt die oberen fehlen vollständig(Links einfügen,Bilder verlinken etc.)

    Umgestellt habe ich aber nichts,schreib ja eher selten hier....
     
  10. #9 Berndtson, 21.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo Robman

    -Ihr habt also nur einen Editor zur Auswahl und könnt quasi gar nicht wechseln?-
    Ja, genau so ist es. Keine Textformatierung wie kursiv/unterstreichen, keine Fotos, keine Möglichkeit links zu verknüpfen usw.

    -Benutzt ihr weiterhin den gleichen Browser?-
    Ich schon, Firefox. Ein Update hatt er sich nicht gezogen bzw fragt er mich auch immer wenn es etwas gibt.

    Danke für das bemühen schon mal im vorraus.

    Berndtson
     
  11. #10 Berndtson, 21.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    So, mit dem Microsoft Explorer funktioniert es, aber nun muss ich mich beim Seitenwechsel immer wieder neu einloggen?
     
  12. #11 Berndtson, 21.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    Ich habe gerade Firefox von Version 3.6.6 auf Version 3.6.7 upgedatet, leider ohne Erfolg.

    mfg Berndtson
     
  13. #12 Berndtson, 21.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    So, geht wieder. Schuld war die neuere Version von Firefox.

    Für alle mit ähnlichen Problemen empfehle ich die Version Firefox 3.5.11 zu installieren, bis es eine neue zuverlässig funktionierende Version gibt.

    Danke an alle, Berndtson
     
  14. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    meiner Meinung nach liegt es nicht an der Version von Firefox. Nutze ja auch problemlos aktuelle Versionen.
    Oftmals liegen Fehler an temporären Dateien wie Cache, Cookies oder an Browser-Addons.
    Es empfiehlt sich daher, ab und an temporäre Dateien des Browsers zu löschen, danach geht i. d. R. alles wieder.

    Gruß
     
  15. Mirx

    Mirx Guest

    hm, Firefox hat eben sein Update gezogen, nun funzt wieder alles, komisch das.....
    trotzdem danke Robman! :thumbup:
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Berndtson, 25.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    habe gerade Firefox 3.6.8 draufgezogen und was soll ich sagen, das Problem ist trotz leeren der Cookies und des Caches wieder da
     
  18. #16 Berndtson, 25.07.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    10000
    mit einer alten gespeicherten Version 3.5.3 funktioniert es wieder, schon merkwürdig das ganze
     
Thema:

Hilfe benötigt, Menueleiste für Textformation, Foto sowie Zitate fehlen beim antworten--Lösung gefun

Die Seite wird geladen...

Hilfe benötigt, Menueleiste für Textformation, Foto sowie Zitate fehlen beim antworten--Lösung gefun - Ähnliche Themen

  1. Fehlersuche nach vielen Elektronik Fehlern

    Fehlersuche nach vielen Elektronik Fehlern: Guten Abend, Ich melde mich nach 1,5 Jahren mal wieder. Nach einigen Guten Tips zu meinen letzten Fehlern wurde die Batterie gewechselt und die...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  4. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  5. LED Rückfahrlicht fehler

    LED Rückfahrlicht fehler: Hallo, habe mir LED Birnen als Rückfahrlicht rein gemacht nun habe ich die Fehlermeldung jedesmal aktiv, weiß einer wie ich die Ausschalten kann...