HIFI (Endstufe an Navi)

Diskutiere HIFI (Endstufe an Navi) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe mal ne Frage? Ich bekomme in dieser Woche meinen 1.Octavia Der ist schon ausgestattet mit nem Orginal NAVI von Skoda (Typ weiß ich...

  1. Bass-T

    Bass-T

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde Rangsdorf

    Hallo

    Habe mal ne Frage?

    Ich bekomme in dieser Woche meinen 1.Octavia

    Der ist schon ausgestattet mit nem Orginal NAVI von Skoda (Typ weiß ich leider noch nicht)!

    Wollte meine HIFI Anlage wieder einbauen daher brauche ich einen Ausgang am NAVI!

    Hat der schon einen Chinch ausgang dran oder etwas anderes um meine Endstufe wieder zu Betreiben?

    Bitte um Info!


    Gruß
    Sebastian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sillek

    Sillek

    Dabei seit:
    16.04.2003
    Beiträge:
    1.319
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Kamenz/München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 2,0 TDi 125kw 6-Gang
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner Kamenz
    Kilometerstand:
    89800
    :willkommen: :suche:

    nein das Navi hat keinen Chinchausgang... aber es hat einen Ausgang da brauchst nen Kabel von MiniIso auf Chinch... gibts bei jeden Car&Hifihändler oder Mediamarkt

    Grüsse Sillek
     
  4. #3 Master-S, 15.03.2006
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    diese Kabel kannst du auch beim Händler kaufen, kostet von Blaupunkt 15,95€!

    MfG
    Sven
     
  5. Bass-T

    Bass-T

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde Rangsdorf

    Danke erstmal für die Antworten!

    Werde mich mal dann in nächster Zeit drum kümmern son Kabel zu besorgen und alles einzubauen!!!

    Bin dann nur noch am überlegen wo ich das Powerkabel durchziehen kann!

    Vieleicht hat jemand ne Idee oder schon eins verlegt??? :frage:

    Gruß
    Sebastian
     
  6. #5 Master-S, 17.03.2006
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    ich habe mein 25qmm Kabel von Skoda legen lassen!
    Die haben es im Motorraum in den Original Kabelbaumverlauf mit untergebracht und kommt somit, denk ich, hinter der Mittelkonsole raus und geht dann über die Verkleidung der Fahrerseite nach hinten unter die Sitzbank wo es dann durch die Montageöffnungen (die mit einem Gummistopfen versehen sind) bis in den Kofferraum!

    Wenn du noch fragen hast, meld dich einfach!


    Mfg
    Sven
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Bass-T

    Bass-T

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde Rangsdorf
    Hallo nochmal!

    Habe mir jetzt so ein Kabel von Miniiso auf Chinch besorgt, stehe jetzt aber vor dem nächsten problem!

    Der Gelbe Anschluss is schon belegt! Nur von was??:keineahnung:
    Laut der Pinbelegung ist das alles nur Line out.
    Kann mir einer weiterhelfen?

    Dann noch ne frage:
    Kann ich meinen Wechsler einfach so abklemmen und nen IPOD interface anschließen?
    Oder beides im wechsel betreiben? Bzw umstöpseln oder mit nen Schalter?

    Gruß
    Bass-T
     
  9. #7 kleppsta, 11.09.2006
    kleppsta

    kleppsta

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    borken hessen
    Fahrzeug:
    Superb Combi
    Kilometerstand:
    80000
    hallo. du kannst bei einem skoda händler nen kabel kaufen womit du den ipod einbauen kannst(ca.100€). wenn du ihn anschliest musst du den wechslerstecker am radio abzihen. der gelbe stecker war bei mir nicht belegt. habe dadrüber jetzt die endstufe angeschlossen
     
Thema:

HIFI (Endstufe an Navi)

Die Seite wird geladen...

HIFI (Endstufe an Navi) - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  2. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...
  3. Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?

    Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?: hallo ihr lieben :D Ich bin ganz frisch hier uns hab ne frage. Ich möchte gern in meinen skoda Rapid 1.2 TSI,Bj.2015 eine Endstufe und einen Sub...
  4. Superb III Navi Columbus - Google Pixel

    Navi Columbus - Google Pixel: Seit einem halben Jahr fahre ich nun meinen Skoda Superb mit dem Columbus Navi. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Jetzt habe ich mein...
  5. Anschluss Telefonhalterung, Navi, o.ä. an Zündungsplus

    Anschluss Telefonhalterung, Navi, o.ä. an Zündungsplus: Hallo an alle, seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines Skoda Octavia Combi III. Es ist mein erster Skoda deshalb bin ich neu hier :). Eine...