Hier gibts alle deutschen Skoda-Händler als POI-Overlays für die gängigsten Navi-Programme!

Diskutiere Hier gibts alle deutschen Skoda-Händler als POI-Overlays für die gängigsten Navi-Programme! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo ihr navi-gurus, habe schon die wichtigsten seiten wie www.pocketnavigation.de und www.tomtomoverlay.de vergeblich nach "Skoda-POIs"...

  1. #1 SkodFather, 18.04.2005
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    hallo ihr navi-gurus,
    habe schon die wichtigsten seiten wie www.pocketnavigation.de und www.tomtomoverlay.de vergeblich nach "Skoda-POIs" durchsucht!
    vielleicht hat hier ja noch jemand einen tipp, wo man die skoda-werkstätten/-händler als POI-download für die gängigsten programme wie mn4, tomtom, falk, etc. bekommen kann, damit man auch wie in den werksseitigen navigationslösungen auf die daten zugreifen und den nächstgelegenen skodapartner ansteuern kann, wenn man unterwegs mal nen "notfall" hat...
     
  2. #2 gerilja, 18.04.2005
    gerilja

    gerilja

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia (11/02-03/07), jetzt Honda Jazz
  3. #3 SkodFather, 18.04.2005
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    die vorhandene liste ist leider sehr unvollständig.

    habe mich aber schon in der zwischenzeit mit dem betreiber der overlay-seite in verbindung gesetzt und ihm eine aktuelle komplette händlerliste geschickt, die er nun verwursten kann...

    bin auf das ergebnis gespannt und werde berichten
     
  4. #4 SkodFather, 19.04.2005
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    in zusammenarbeit mit uwe siemers von www.tomtomoverlay.de und der presseabteilung von skoda kann ich euch nun eine premiere vorstellen!

    nachfolgend findet ihr die downloadlinks für alle deutschen skoda-händler und -werkstätten als POI für eure navi-programme

    http://www.tomtomoverlay.de/ovis/deutschland/D_Autohaus/D_Autohaus_skoda.rar
    für Tomtom und Navigon

    http://www.tomtomoverlay.de/ovis/deutschland/Marcopolo/D_Skoda_V2005-04.zip
    für Marco Polo/Falk

    natürlich findet ihr auch noch viele andere interessante POIs auf uwes seite!

    habe schon einige POIs eingepflegt und bin mit dem ergebnis sehr zufrieden!
    nochmals vielen dank an uwe und sad für die hilfe
     
  5. #5 PJM2880, 19.04.2005
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Hmm,
    das bringt mich auf die Idee,
    alle 5 Skodahändler in Luxemburg einzutragen. :hihi:
     
  6. #6 TheFlomax, 20.04.2005
    TheFlomax

    TheFlomax

    Dabei seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @BlackCzech

    Danke auch dir für die Bemühungen! Ist echt ne feine Sache. Sag mal gibts auch eine kostengünstigere Variante anstelle des POI-Warners? Das Zusatz-Prog ist mir einfach zu teuer.
     
  7. #7 gerilja, 20.04.2005
    gerilja

    gerilja

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia (11/02-03/07), jetzt Honda Jazz
    Also bei Tomtom für Palm ist das ganze ohne POI-Warner möglich.

    Welches Navi-Programm nutzt Du mit welcher Hardware???
     
  8. #8 bomberbauch, 20.04.2005
    bomberbauch

    bomberbauch Guest

    @TheFlomax
    Für TomTom gibt´s noch das Gratistool CheckPOInt, funtioniert bei mir auf jeden Fall einwandfrei. Infos dazu gibt es hier.

    Aber wie Gerilja schon sagt, zum Anzeigen der POIs benötigst Du keine zusätzliche Software, nur falls Du akustisch gewarnt werden willst, was allerdings bei Skoda-Händlern wohl etwas übertrieben ist.
     
  9. #9 TheFlomax, 20.04.2005
    TheFlomax

    TheFlomax

    Dabei seit:
    18.06.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich arbeite mit Navigon Naviator 4.2

    Ich dachte ich brauch den POI-Warner...muss ich mich doch noch mal intensiver mit dem Teil beschäftigen! :buch:
     
  10. #10 bomberbauch, 20.04.2005
    bomberbauch

    bomberbauch Guest

    Falls Du generell Fragen zum Thema Navigon Navigator, POI-Warner u.ä. hast, so versuch´s doch am Besten im Pocketnavigations-Forum (hier). Ist ein echt klasse Forum und hat mir bisher noch bei jedem Problem geholfen!
     
  11. #11 Joker1976, 20.04.2005
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Geht das auch ohne weiteres mit dem Medion-Navigator - glaube es ist NavTech oder so?
    Wenn ja, wie?
     
  12. #12 Joker1976, 27.04.2005
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Kann mir keiner sagen, wie ich das auf meinen Medion-Navigator 3.1 bekomme?
    Oder brauche ich da ein kostenpflichtiges Programm dazu??
     
  13. #13 SkodFather, 27.04.2005
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
  14. #14 Russellmobil, 11.10.2013
    Russellmobil

    Russellmobil

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Norderstedt
    Fahrzeug:
    Yeti 2.0 TDI 4x4 Adventure
    Sorry, dass ich diesen alten Thread ausgegraben habe:
    Hier eine halbwegs aktuelle Sammlung. Dort nach "Skoda Dealer & Service" scrollen.

    JR
     
Thema:

Hier gibts alle deutschen Skoda-Händler als POI-Overlays für die gängigsten Navi-Programme!

Die Seite wird geladen...

Hier gibts alle deutschen Skoda-Händler als POI-Overlays für die gängigsten Navi-Programme! - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18"

    Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18": Preis: 21.990 Euro VB TÜV NEU bis 01/2019 Bremsen Voren und Hinten NEU (Scheiben und Belege) DSG ÖL gewechselt bei 60.000km Ölwechsel bei 60.000km...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht

    Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht: hallo zusammen. Nach einer Reinigung und Demontage der Wischerarme, habe ich ein Problem mit der servicestellung.... Könnte mir jemand ein Foto...
  5. Fixe Frage zu Skoda Emblem

    Fixe Frage zu Skoda Emblem: Hallo Leute,hab nur mal schnell ne Frage,da mich meine Suchergebnisse ein wenig verwirrt haben. Habe auf der Seite skodaautoteile.de die neuen...