Hey Leutz es ist mal wieder so weit........Ich hab da mal eine Frage und zwar warum Funktionieren be

Diskutiere Hey Leutz es ist mal wieder so weit........Ich hab da mal eine Frage und zwar warum Funktionieren be im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; also es ist so ich hatte mir die Tage welche von Atu besorgt tja die Leuchtetn ja ach aber net länger wi 10 sec und danach gingen sie wieder aus...

  1. #1 AudiFan1985, 01.09.2009
    AudiFan1985

    AudiFan1985

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitungen Nürnberger 98597 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z RS mit Lpg-Autogas
    Kilometerstand:
    51000
    also es ist so ich hatte mir die Tage welche von Atu besorgt tja die Leuchtetn ja ach aber net länger wi 10 sec und danach gingen sie wieder aus und der Atu_Mensch sagte das liege bei den neuen Autos am Steuergerät habt ihr da ne idee am coolsten wäre nen Link zu eine Händler oder so.........falls es überhaupt funktioniert mit den Led´s besten dank im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreas11, 01.09.2009
    andreas11

    andreas11

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Fahrzeug:
    Oktavia RS Combi 2.0l TFSI
    Werkstatt/Händler:
    Nagiller/LAns
    Kilometerstand:
    1300
    Hast du automatische Lichteinstellung an?



    Sonst schau mal in deinem MFA unter Einstellungen nach, da kannst auch ein bisserl was verändern.



    Wenn da auch nix zu finden is, must vielleicht dein Steuergerät neu codieren lassen. 8)
     
  4. #3 AudiFan1985, 01.09.2009
    AudiFan1985

    AudiFan1985

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitungen Nürnberger 98597 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z RS mit Lpg-Autogas
    Kilometerstand:
    51000
    mhm ja wenn netfahre ich lieber mal zum Freundlichen mal sehen was der da zu sagt..........aber vieleicht hat ja noch jemand eine idee
     
  5. #4 fabia-bobo, 01.09.2009
    fabia-bobo

    fabia-bobo

    Dabei seit:
    13.06.2002
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Yeti 1.8 TSI 4X4 / Yeti 1.2 TSI 2X4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Moin
    Diese LED Lampen gehen aus dem Grund nicht weil Sie wenig Strom aufnehmen. Das Steuergerät meldet den Fehler gleich über CAN-Bus an den zentralen Speicher. Fahr mal zum Autohaus und lass dem Fehler mal auslesen. Der wird gespeichert. Dann sind Diese LED´S auch nicht zugelassen oder doch? Wenn Du die die LED trotzden verbauen willst musst Du einen Wiederstabd vor die LED´S setzen. Wie das geht wird sicher einen meiner Nachschreibet wissen :)
     
  6. #5 FabiaOli, 01.09.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.464
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Richtig, das Auto meldet das die Standlichter kaputt sind.
    Aber bei den Skodas die ich kenn funzt das, ich hab auch welche drin, und hab auch einen Kumpel der beim Oci 2 orange LED drin hat, weil die ja im Blinker drin sind, also eine Art US StandlichtIImitation.
    Aber frag am besten mal im AH nach, der Fehler muss erstmal raus.

    Wenn du wirklich einen Widerstand brauchst würd ich es sein lassen, denn dann bringt die LED nix, da der Stromverbrauch genau so hoch ist wie normal.
     
  7. #6 AudiFan1985, 01.09.2009
    AudiFan1985

    AudiFan1985

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitungen Nürnberger 98597 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z RS mit Lpg-Autogas
    Kilometerstand:
    51000
    Männer........besten Dank!!! :thumbup:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hey Leutz es ist mal wieder so weit........Ich hab da mal eine Frage und zwar warum Funktionieren be

Die Seite wird geladen...

Hey Leutz es ist mal wieder so weit........Ich hab da mal eine Frage und zwar warum Funktionieren be - Ähnliche Themen

  1. Rechtliche Frage

    Rechtliche Frage: Hallo liebe Community, Ich hoffe mir kann wer weiter helfen. Ich habe mein superb im Juni 2016 gekauft und seitdem nur Probleme. Wenn er in die...
  2. Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?

    Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?: Ich hab meinen S3 SL noch nicht all zu lange, mir ist aber etwas aufgefallen: Wenn ich mal etwas - naja sagen wir sportlicher - fahre, damit meine...
  3. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen)

    Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen): Hallo erstmal und Danke für die Aufnahme ins Forum! Ich trenne mich gerade leichten Herzens von meinem Peugeot RCZ. Ich brauche wieder einen...