Heißt startknopf Kessy ist vorhanden?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von felo1104, 20.02.2016.

  1. #1 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
    Hallo,

    bei meinem Fabia Combi III Style (tschechische Ausführung) habe ich einen Startknopf. Ich frage mich nun ob ich dann auch schlüsselloses Zugangsystem an Bord habe. Ausprobiert habe ich das schon da tut sich nix. Allerding wenn ich im skoda konfigurator nachsehe gibt es immer nur den Startknopf in Verbindung mit dem schlüsselosen Zugangssystem.

    LG
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ravestar, 20.02.2016
    ravestar

    ravestar

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Gernsheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 81kW
    Kilometerstand:
    10000
    Ne ist beides einzeln. Also startknopf ohne kessy ist möglich
     
  4. #3 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
    ok danke für die schnelle antwort :)
     
  5. #4 DerMudder, 20.02.2016
    DerMudder

    DerMudder

    Dabei seit:
    23.01.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    28
    Wo ist denn dann das Schloss für den Schlüssel?
     
  6. #5 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
    ja das frage ich mich auch. am ganzen fahrzeug ist kein schloss zu finden und trotzdem hat meine Funkferbedienung einen ausklappbaren schlüssel.
     
  7. #6 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Na sicher auch unter der Abdeckung der Fahrerseite?
     
  8. #7 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
    wo soll denn diese abdeckung sein? mir ist bisher keine aufgefallen
     
  9. #8 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    466
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Direkt am Griff, falls die Batterie mal leer sein sollte

    "Es lebe der Schabernack"
     
  10. #9 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Das ist der Sinn einer Abdeckung.

    RTFM. ;)
     
  11. #10 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
  12. #11 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    466
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Maxtor76 gefällt das.
  13. #12 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
  14. #13 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Hier ist es aber zwingend notwändig...
     
  15. #14 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
    steht da aber nicht drin wo die abdeckung ist....
     
  16. #15 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Wieso? Da gibt es Bilder und auch einen passenden Text...und Du hast auch einen Autoverkäufer gehabt, oder?
     
    Den Nice gefällt das.
  17. #16 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    466
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Was ist dann auf Seite 184??

    "Es lebe der Schabernack"
     
  18. #17 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Ziemlich traurig. Strg+F kennst du wohl auch nicht?!

    Seite 184.
     
    Den Nice gefällt das.
  19. #18 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    34000
    Klar aber die bilder helfen nicht weiter. mein griff sieht so aus wie das bild im kapitel kessy, aber das habe ich wiederrum nicht. Den verkäufer habe ich danach nicht gefragt
     

    Anhänge:

  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Seite 184!
     
    Den Nice gefällt das.
  22. #20 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Den musst Du auch nicht Fragen...er muss es dir erklären.
     
Thema: Heißt startknopf Kessy ist vorhanden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 3 style kessy

    ,
  2. skoda octavia startknopf

Die Seite wird geladen...

Heißt startknopf Kessy ist vorhanden? - Ähnliche Themen

  1. Kessy - Sicherung ziehen ?

    Kessy - Sicherung ziehen ?: Im Superb II gibt es laut Betriebsanleitung die Sicherung 20 "KESSY" und die Sicherung 21 "KESSY ELV". Welche der beiden müßte man ziehen, um den...
  2. Kühlerjalousie vorhanden?

    Kühlerjalousie vorhanden?: Hallo, ich habe auch - nun seit einigen Monaten - einen Superb III Combi 190PS 2.0TDI 4x4 bestellt. Beim Autohaus war mir heute als Unterschied...
  3. Modellübergreifend Anschluß Dension DAB+U an vorhandene Antenne

    Anschluß Dension DAB+U an vorhandene Antenne: Mein Import-Octavia hat (leider) kein DAB+ - das gibts bei den Spaniern anscheinend nur als Extra dazu. :cursing: Da ich aber gerne (und...
  4. Spiegel anklappen mit Kessy

    Spiegel anklappen mit Kessy: Mal ´ne Frage, ich fahre einen 3T mit Kessy. Wenn ich die Spiegel mit dem Schlüssel anklappe, dann gehen die Boardingspots kurz aus und die...
  5. DSG ploppen nicht vorhanden

    DSG ploppen nicht vorhanden: Hallo liebe Community, habe heute die Bull-x Dp Samt Aga installieren lassen.(war gebraucht) Aber mir ist aufgefallen das das DSG ploppen oder...