Heißt startknopf Kessy ist vorhanden?

Diskutiere Heißt startknopf Kessy ist vorhanden? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, bei meinem Fabia Combi III Style (tschechische Ausführung) habe ich einen Startknopf. Ich frage mich nun ob ich dann auch schlüsselloses...

  1. #1 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo,

    bei meinem Fabia Combi III Style (tschechische Ausführung) habe ich einen Startknopf. Ich frage mich nun ob ich dann auch schlüsselloses Zugangsystem an Bord habe. Ausprobiert habe ich das schon da tut sich nix. Allerding wenn ich im skoda konfigurator nachsehe gibt es immer nur den Startknopf in Verbindung mit dem schlüsselosen Zugangssystem.

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ravestar, 20.02.2016
    ravestar

    ravestar

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Gernsheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 81kW
    Kilometerstand:
    10000
    Ne ist beides einzeln. Also startknopf ohne kessy ist möglich
     
  4. #3 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    ok danke für die schnelle antwort :)
     
  5. #4 DerMudder, 20.02.2016
    DerMudder

    DerMudder

    Dabei seit:
    23.01.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    28
    Wo ist denn dann das Schloss für den Schlüssel?
     
  6. #5 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    ja das frage ich mich auch. am ganzen fahrzeug ist kein schloss zu finden und trotzdem hat meine Funkferbedienung einen ausklappbaren schlüssel.
     
  7. #6 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    240
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Na sicher auch unter der Abdeckung der Fahrerseite?
     
  8. #7 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    wo soll denn diese abdeckung sein? mir ist bisher keine aufgefallen
     
  9. #8 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    494
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Direkt am Griff, falls die Batterie mal leer sein sollte

    "Es lebe der Schabernack"
     
  10. #9 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    240
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Das ist der Sinn einer Abdeckung.

    RTFM. ;)
     
  11. #10 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
  12. #11 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    494
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Maxtor76 gefällt das.
  13. #12 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
  14. #13 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Hier ist es aber zwingend notwändig...
     
  15. #14 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    steht da aber nicht drin wo die abdeckung ist....
     
  16. #15 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Wieso? Da gibt es Bilder und auch einen passenden Text...und Du hast auch einen Autoverkäufer gehabt, oder?
     
    Den Nice gefällt das.
  17. #16 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    494
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Was ist dann auf Seite 184??

    "Es lebe der Schabernack"
     
  18. #17 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    240
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Ziemlich traurig. Strg+F kennst du wohl auch nicht?!

    Seite 184.
     
    Den Nice gefällt das.
  19. #18 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Klar aber die bilder helfen nicht weiter. mein griff sieht so aus wie das bild im kapitel kessy, aber das habe ich wiederrum nicht. Den verkäufer habe ich danach nicht gefragt
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Seite 184!
     
    Den Nice gefällt das.
  22. #20 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Den musst Du auch nicht Fragen...er muss es dir erklären.
     
Thema: Heißt startknopf Kessy ist vorhanden?
Die Seite wird geladen...

Heißt startknopf Kessy ist vorhanden? - Ähnliche Themen

  1. Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?

    Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?: Hallo zusammen, ich hoffe, die Frage wurde bisher noch nicht gestellt - bin über die Suchfunktion jedenfalls nicht fündig geworden. Ich bin vor...
  2. Schlüsselcover MJ 2017 Kessy

    Schlüsselcover MJ 2017 Kessy: Hallo liebe Skodafreunde! Habe eine Superb MJ 2017 mit Kessy, die neuen Schlüssel mit Kessy haben keinen ausklappbaren Schlüssel mehr und suche...
  3. ADAC Kessy im Kodiaq auch nicht sicher...

    ADAC Kessy im Kodiaq auch nicht sicher...: Kessy im Kodiaq auch nicht sicher. Die Fahrzeuge: https://www.adac.de/_mmm/pdf/Keyless_Liste-gepr%C3%BCfte-Fahrzeuge%2020170317_257944.pdf Der...
  4. Kessy deaktivieren ?

    Kessy deaktivieren ?: Hallo, ist es möglich Kessy komplett (temporär) zu deaktivieren. Ich denke da an die Situation, dass man z.B. bei einem festival neben dem Auto...
  5. Memorysitz mit Kessy und Funk

    Memorysitz mit Kessy und Funk: Hallo Leute Habe meine Memorysitz einstellung über Kessy gespeichert. Das klappt auch super. Jetzt wollte ich zusätzlich die funktion über den...