Heißt startknopf Kessy ist vorhanden?

Diskutiere Heißt startknopf Kessy ist vorhanden? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, bei meinem Fabia Combi III Style (tschechische Ausführung) habe ich einen Startknopf. Ich frage mich nun ob ich dann auch schlüsselloses...

  1. #1 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo,

    bei meinem Fabia Combi III Style (tschechische Ausführung) habe ich einen Startknopf. Ich frage mich nun ob ich dann auch schlüsselloses Zugangsystem an Bord habe. Ausprobiert habe ich das schon da tut sich nix. Allerding wenn ich im skoda konfigurator nachsehe gibt es immer nur den Startknopf in Verbindung mit dem schlüsselosen Zugangssystem.

    LG
     
  2. #2 ravestar, 20.02.2016
    ravestar

    ravestar

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    135
    Ort:
    Gernsheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 81kW
    Kilometerstand:
    10000
    Ne ist beides einzeln. Also startknopf ohne kessy ist möglich
     
  3. #3 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    ok danke für die schnelle antwort :)
     
  4. #4 DerMudder, 20.02.2016
    DerMudder

    DerMudder

    Dabei seit:
    23.01.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    28
    Wo ist denn dann das Schloss für den Schlüssel?
     
  5. #5 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    ja das frage ich mich auch. am ganzen fahrzeug ist kein schloss zu finden und trotzdem hat meine Funkferbedienung einen ausklappbaren schlüssel.
     
  6. #6 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.882
    Zustimmungen:
    744
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Na sicher auch unter der Abdeckung der Fahrerseite?
     
  7. #7 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    wo soll denn diese abdeckung sein? mir ist bisher keine aufgefallen
     
  8. #8 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Direkt am Griff, falls die Batterie mal leer sein sollte

    "Es lebe der Schabernack"
     
  9. #9 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.882
    Zustimmungen:
    744
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Das ist der Sinn einer Abdeckung.

    RTFM. ;)
     
  10. #10 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
  11. #11 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Maxtor76 gefällt das.
  12. #12 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
  13. #13 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Hier ist es aber zwingend notwändig...
     
  14. #14 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    steht da aber nicht drin wo die abdeckung ist....
     
  15. #15 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Wieso? Da gibt es Bilder und auch einen passenden Text...und Du hast auch einen Autoverkäufer gehabt, oder?
     
    Den Nice gefällt das.
  16. #16 Den Nice, 20.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Was ist dann auf Seite 184??

    "Es lebe der Schabernack"
     
  17. #17 SuperBee_LE, 20.02.2016
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    3.882
    Zustimmungen:
    744
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Ziemlich traurig. Strg+F kennst du wohl auch nicht?!

    Seite 184.
     
    Den Nice gefällt das.
  18. #18 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Klar aber die bilder helfen nicht weiter. mein griff sieht so aus wie das bild im kapitel kessy, aber das habe ich wiederrum nicht. Den verkäufer habe ich danach nicht gefragt
     

    Anhänge:

  19. #19 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Seite 184!
     
    Den Nice gefällt das.
  20. #20 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Den musst Du auch nicht Fragen...er muss es dir erklären.
     
Thema: Heißt startknopf Kessy ist vorhanden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. startknopf abdeckung

    ,
  2. startknopf ohne kessy

    ,
  3. skoda fabia 3 style kessy

    ,
  4. skoda octavia startknopf
Die Seite wird geladen...

Heißt startknopf Kessy ist vorhanden? - Ähnliche Themen

  1. Personalisierung mit Kessy

    Personalisierung mit Kessy: Hallo, habe seit kurzem einen S3 280PS 4x4 mit Kessy und DCC. Habe leider ein Problem mit der Personalisierung: Eigentlich im Menü mit der...
  2. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  3. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...
  4. Kurze Frage zum Kessy

    Kurze Frage zum Kessy: Ich habe meinen Bären jetzt seit 4 Wochen. Es ist kein deutsches Model ;-) Es ist ein Ambition mit Start-Stop-Knopf. Ist das richtig, dass der...
  5. Octavia II Kenwood DNX516DAB bei vorhandenem Bolero-Soundsystem

    Kenwood DNX516DAB bei vorhandenem Bolero-Soundsystem: Hallöchen zusammen, Ich fahre einen O2 RS FL mit vorhandenem Bolero-Soundsystem aber ohne Navigation und möchte nun ein Kenwood DNX516DAB...