Heckscheibenwischer ersetzen

Diskutiere Heckscheibenwischer ersetzen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Abend Members, mir wurde letztens in Berlin mein Heckscheibenwischer abgebrochen X( weiß nicht ob sich da nur jemand zum pinkeln...

  1. #1 Fabia-I-Freund, 03.02.2013
    Fabia-I-Freund

    Fabia-I-Freund

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Members,

    mir wurde letztens in Berlin mein Heckscheibenwischer abgebrochen X( weiß nicht ob sich da nur jemand zum pinkeln festgehalten hat oder ob jemand was gegen meinen Fabi hat, zum Glück sind keine weiteren Schäden am Auto :thumbsup:
    Ich habe einen Skoda Fabia I Combi 1.4 16V mit 74 kW, Elegance Ausstattung Baujahr 2001.
    Der hat in den letzten Monaten eh schon beschissen gewischt.
    Nun meine Frage...sollte ich den am besten gleich durch einen Aerotwin-Wischer ersetzen oder wieder den gleichen bestellen und anbauen?

    Gruß Martin
     
  2. #2 mrbabble2004, 03.02.2013
    mrbabble2004

    mrbabble2004

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    430
    Ort:
    Bad Lobenstein
    Fahrzeug:
    Fabia I RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel
    Kilometerstand:
    180
    Wenn du schon die Möglichkeit hast, bau auf Aero um! Sieht schöner aus und wischt auch besser! ;) Welchen du dazu brauchst findest du im Nachbarforum oder eventuell auch hier... Einfach mal bisschen suchen, wirst du hundert pro fündig!

    Viel Erfolg!


    MfG
     
  3. #3 Fabia-I-Freund, 03.02.2013
    Fabia-I-Freund

    Fabia-I-Freund

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp!

    Ich habe nur gelesen, dass es dann immer Ärger mit der Kappe gibt, weil diese nicht richtig passt? Soll ich dann die vom Golf V oder vom Octi II bestellen? :wacko:
     
  4. #4 christoph3007, 04.02.2013
    christoph3007

    christoph3007

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ruhland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 1,4l 75PS
    Kilometerstand:
    100000
    Das ist 1mm der zuviel ist. Einfach bisschen die Unterseite auf Sandpapier reiben, dran machen und glücklich sein;)
    Ist kein großer Aufwand.
     
  5. #5 Fabia-I-Freund, 05.02.2013
    Fabia-I-Freund

    Fabia-I-Freund

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    n'abend!
    habe nun von zwei möglichkeiten erfahren, den wischer zu ersetzen.
    entweder nur teile vom octi II bestellen, kappe abfeilen und freuen oder halt zusätzlich noch nen wischerarm vom polo bestellen und die feder umbauen..
    das halte ich aber für blödsinn.. wie seht ihr das?

    gruß :rolleyes:
     
Thema: Heckscheibenwischer ersetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Heckscheibenwischerarm Skoda Fabia Ersetzen

    ,
  2. heckscheibenwischer skoda fabia ersetzen

Die Seite wird geladen...

Heckscheibenwischer ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Logo ersetzen

    Logo ersetzen: hallo Hat jemand einen Tipp wo ich für das hintere skoda Logo am Octavia Kombi einen "Hersteller" finde der mir ein individuelles Logo anfertigt...
  2. Abdeckung Heckscheibenwischer

    Abdeckung Heckscheibenwischer: Hallo zusammen, Ich habe heute irgendwie die Abdeckung vom Heckscheibenwischer verloren (also die Kunststoffkappe, welche die Schraube verdeckt)....
  3. Roomster Radio Beat aus Roomster 5 J ausbauen und ersetzen

    Radio Beat aus Roomster 5 J ausbauen und ersetzen: Hallo zusammen, ich habe einen Roomster 5J Baujahr 2010. Serienmäßig habe ich das Radio Beat drin. Nun möchte ich ein Skoda-Radio mit CD-Player...
  4. Bremsträgerschrauben ersetzen

    Bremsträgerschrauben ersetzen: Hallo an alle, bin ab heute neu hier begrüße alle herzlichst und hoffe mir kann bitte jemand helfen. Ich fahre nen Skoda Octavia 1Z 2012Bj. Nun...
  5. Schalter in der Mittelkonsole ausbauen / ersetzen ?

    Schalter in der Mittelkonsole ausbauen / ersetzen ?: Hallo, ich möchte die Schalter in der Mittelkonsole ausbauen weil ich noch einen Schalter hinzufügen möchte. Wie bekomme ich die Schalter raus?...