Hecklappe öffne per FB defekt

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von Mööp!, 17.10.2009.

  1. #1 Mööp!, 17.10.2009
    Mööp!

    Mööp! Guest

    Bei meinem Fabia kann ich die Heckklappe nicht via FB (mittlerer Knopf) öffnen. :huh:

    Kann man das einzeln "reparieren" durch Schlüssel neu anlernen o.ä.?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mööp!, 21.10.2009
    Mööp!

    Mööp! Guest

    Hat keiner eine Idee? :huh:
     
  4. #3 Berndtson, 21.10.2009
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    1000
    Na`bend
    Hast du den entsprechenden Knopf länger gedrückt? Ist die FB original?
     
  5. #4 Mööp!, 22.10.2009
    Mööp!

    Mööp! Guest

    Hi!



    Ja, hab kurz und lang probiert.

    Die FB`s sind beide original und die rote LED leuchtet beim drücken.
     
  6. #5 Berndtson, 22.10.2009
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    1000
    Und danach ist sie nicht offen? Anheben must du noch alleine. hörst du den Stellmotor?
     
  7. #6 Mööp!, 22.10.2009
    Mööp!

    Mööp! Guest

    Nein, der Stellmotor reagiert nicht auf die FB.
     
  8. #7 Berndtson, 22.10.2009
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    1000
    Funktioniert er denn mit der normalen ZV? Wenn ja , kann es ja nur was im Komfortsteuergerät sein.
     
  9. #8 Mööp!, 22.10.2009
    Mööp!

    Mööp! Guest

    Ja, so funktioniert alles.
    Was könnte mit dem Steuergerät sein?
    Wo finde ich das im Auto?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hotwheelz, 31.12.2009
    hotwheelz

    hotwheelz

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback 1.2TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Weber Döbernitz
    Kilometerstand:
    900
    Hallo erstmal,
    Vllt. könnte ich mich hier gleich mal einklinken. Bei meinem Fabia geht zwar die Öffnung per FB aber manchmal geht es nicht über den Griff/Taster an der Heckklappe. Wenn man dann die ZV mal schliesst und wieder öffnet geht es dann, oder auch nicht. Liegt das auch am Steuergerät? Taster kann ich mir nur schwer vorstellen, dass der defekt sein soll, oftmals geht es ja bzw. nach kurzem Schliessen/Öffnen funzt es.

    Hat jemand schonmal so ein Problem gehabt?

    greetz
    hotwheelz
     
  12. rock1

    rock1 Guest

    prüf mal die kabel direkt am Taster, kofferraumklappenverkleidung entfernen, dann siehst du 2 kabel die zum taster gehen.
     
Thema:

Hecklappe öffne per FB defekt

Die Seite wird geladen...

Hecklappe öffne per FB defekt - Ähnliche Themen

  1. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service
  2. Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?

    Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?: Der Tief-Mitteltöner in der Beifahrertür hat sich heute endgültig verabschiedet. Angefangen hat es mit Geräuschen, die geklungen haben, als würde...
  3. Fabia 2 Kombi 1.6TDI BJ2011 - Getriebe defekt ?

    Fabia 2 Kombi 1.6TDI BJ2011 - Getriebe defekt ?: Hoi zusammen, meine Frau hat nun 140tkm auf dem F2 1.6TDI aus dem BJ2011, Handschalter 5Gang. Seit ca.10tkm verstärkt sich ein surrendes...
  4. Datenbus Komfort defekt

    Datenbus Komfort defekt: Hallöchen, da wir seit zwei Wochen stolze Besitzer eines Fabia 3 Monte Carlo in Stahlgrau sind. Wollte ich mich hier auch gleich mal mit einem...
  5. Superb III Columbus + Android Auto per Bluetooth

    Columbus + Android Auto per Bluetooth: Da es seit paar Wochen Android Auto in Version 2 gibt und diese ja die Bluetoothverbindung zum Fahrzeug unterstützt, wollte ich fragen ob es...