Heckklappe Auscodiert

Diskutiere Heckklappe Auscodiert im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Ich habe bei meinem Fabia 6y5 Combi die Heckklappe ausversehen im VCDS auscodiert!! Hat wer eine Idee wie ich die wieder codieren kann?

  1. Basse

    Basse

    Dabei seit:
    08.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe bei meinem Fabia 6y5 Combi die Heckklappe ausversehen im VCDS auscodiert!!

    Hat wer eine Idee wie ich die wieder codieren kann?
     
  2. #2 tschack, 09.04.2019
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.655
    Zustimmungen:
    1.342
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Wie wärs mit Änderungen rückgängig machen? Steht ja alles im Log.
     
  3. Basse

    Basse

    Dabei seit:
    08.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich leider nicht
     
  4. #4 fireball, 09.04.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.014
    Zustimmungen:
    4.354
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Doch, hast Du - im Debug-Ordner.
     
  5. #5 Basse, 09.04.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.04.2019
    Basse

    Basse

    Dabei seit:
    08.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    dann schau ich gleich mal nach

    Im Debug ordner ist nur eine Read me
     
  6. #6 fireball, 09.04.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.014
    Zustimmungen:
    4.354
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Welche VCDS Version hast Du?
     
  7. Basse

    Basse

    Dabei seit:
    08.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ne verdammt alte VAG 311.2N reicht für mich aus!Mein Laptop ist dabei abgestürzt kann es vielleicht daran liegen das keine datei erstellt wurde
     
  8. #8 fireball, 09.04.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.014
    Zustimmungen:
    4.354
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Nö - die ollen Versionen können das noch nicht.
     
  9. Basse

    Basse

    Dabei seit:
    08.04.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab noch mal nach geschaut ich kann im STG 46 Einzeltüröffnung 00018 und Gesamttüröffnung 00019 codieren aber ich finde nix über die Heckklappe
     
Thema:

Heckklappe Auscodiert

Die Seite wird geladen...

Heckklappe Auscodiert - Ähnliche Themen

  1. Suche Heckklappe Skoda Superb III Combi

    Heckklappe Skoda Superb III Combi: Ich suche eine Heckklappe für Skoda Superb Combi III. Schwarz wäre am besten.
  2. Stellmotor von elektrischer Heckklappe tauschen

    Stellmotor von elektrischer Heckklappe tauschen: Hallo Zusammen, meine elektrische Heckklappe hat vor einiger Zeit den Geist aufgegeben. Genauer gesagt der rechte Stellmotor (auch Dämpfer...
  3. Schloss Heckklappe öffnet nicht mehr

    Schloss Heckklappe öffnet nicht mehr: Hallo, bei meinem Roomster 5J öffnet sich die Heckklappe nicht mehr. Musste sie per Notentriegelung öffnen. Spannung zwischen Plus (gelb/rot)...
  4. Elektrische Heckklappe Funktioniert nicht

    Elektrische Heckklappe Funktioniert nicht: Moin habe mal ne Frage ob jemand mit der Klappe Problem hat und mir einer helfen kann. Erst ging die auf aber nicht zu. Beim drücken des Taster...
  5. Elektrische Heckklappe tauschen

    Elektrische Heckklappe tauschen: Hallo, aufgrund eines Haftpflichtschadens an meiner elektrischen Heckklappe musste ich für die Versicherung ein Kostenvoranschlag für eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden