HDMI Kabel an PS3

Diskutiere HDMI Kabel an PS3 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo das ist zwar kein auto thema aber vielleicht kann ja trotzdem jemand helfen. habe meine ps3 über ein oehlbach hdmi kabel mit dem fernseher...

  1. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    hallo das ist zwar kein auto thema aber vielleicht kann ja trotzdem jemand helfen.
    habe meine ps3 über ein oehlbach hdmi kabel mit dem fernseher verbunden.
    das kabel ist sehr stark und war auch nicht billig.
    nun auf einmal wird mir auf dem fernseher angezeigt das (nicht darstellbar).
    das kabel hat keinen knick oder andere beschädigungen.
    kann es sein das es mit kontaktspray wieder funktioniert oder was kann ich noch machen außer ein neues zu kaufen?
    hat jemand auch das selbe problem?
     
  2. Dreas

    Dreas

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia
    Kilometerstand:
    318000
    Haste nen Update gezogen und das Kabel kann das vielleicht nicht?

    Mfg Dreas
     
  3. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    nein ist alles so wie immer.habe auch gelegentlich eine multimedia festplatte da drüber laufen aber das funktionieert auch nicht mehr.zeigt immer ( nicht darstellbar ) an.
     
  4. Dreas

    Dreas

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia
    Kilometerstand:
    318000
    Mal nen anderes Kabel probiert?
     
  5. #5 caser1981, 13.07.2010
    caser1981

    caser1981

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1U
    Kilometerstand:
    96
    dann ist dein kabel mit sehr hoher warscheinlichkeit defekt......versuchs doch mal mit dem kontaktspray.....ansonsten neu kaufen
     
  6. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    also wie gesagt es ist kein knick drin und auch kein andere außerlicher defekt zu sehen!
     
  7. #7 pelmenipeter, 13.07.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.149
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Zellmann
    Kilometerstand:
    1000
    einfach mal durchmessen das Kabel
     
  8. #8 Rennweckle, 13.07.2010
    Rennweckle

    Rennweckle

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR & Aprilia Area 51
    abend

    geh einfach in nächstn blödmarkt (altern. tuts auch der planet), kauf dir dort für max 20 euronen eins ausm grappltisch und tus damit testn. dann weisde schonmal obs am kabel liegt. kabel kannste jederzeit dann wieder umtauschen.

    gruss mario
     
  9. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    hat man auf so etwas garantie?habe das vor nicht einmal einem jahr gekauft!
     
  10. #10 Rennweckle, 13.07.2010
    Rennweckle

    Rennweckle

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR & Aprilia Area 51
    ja aber hallo, und was für eine!!! 8o bei oehlbach sogar lebenslange garantie
     
  11. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
  12. #12 Nebukadnezar, 13.07.2010
    Nebukadnezar

    Nebukadnezar

    Dabei seit:
    31.03.2002
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Elmshorn
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster & Fabia 3
    Kilometerstand:
    215000
    Kauf dir einfach nen neues für 4,99€ bei Ebay und probier aus obs am Kabel liegt. Wenn nicht hat wohl der Fernseher einen weg.

    Und bei Oehlbach zahlst du eh nur für den Namen, was das Kabel kann, kann jedes andere für 5€ auch, nen besseres Bild wirst du dadurch auch nicht haben.
     
  13. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    ja habe mir schon eins gekauft aber es geht mir auch darum das ich von nicht einmal 12 monaten viel geld dafür gezahlt habe.daher möchte ich gerne wissen ob das auch über garantie läuft oder ich pech habe?muß ich das in dem media markt abgeben wo ich es auch gekauft habe oder geht das auch in jedem anderen?
     
  14. #14 Rennweckle, 13.07.2010
    Rennweckle

    Rennweckle

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR & Aprilia Area 51
    hier : "Oehlbach Produkte können Sie daher ausschließlich über den von
    uns autorisierten Fachhandel beziehen. Nur dieser garantiert Ihnen unsere Originalware und die damit verbundene lebenslange Umtauschgarantie."

    letzter satz auf der seite welche ich ober verlinkt habe !
     
  15. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    also das kabel hat einen weg.habe mir ein neues gekauft.
    muß nur mal nachsehen ob ich die rechnung zwecks der garantie noch habe.war ja nicht ganz billig das kabel.will das dann jemand haben und tauschen lassen?
     
  16. #16 Angel u2d, 14.07.2010
    Angel u2d

    Angel u2d

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du an deinem TV noch andere eingänge hast versuche es dort nochmals. Zu der Rechnung wenn du es mit Kontokarte bezahlt hast kannst du auch mit dem Auszug hin und die können dir anhand des Kaufdatums die Rechnung neu ausdrucken ;)

    Ich habe ab und an auch das die PS3 das Bild nicht anzeigt ;) Mein Kabel ist zu 100% iO
     
  17. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    habe alle eingänge ausprobier aber es kommt immer ( nicht darstellbar ).
    also wenn jemand das haben will dann meldet euch.
     
  18. #18 caser1981, 14.07.2010
    caser1981

    caser1981

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 1U
    Kilometerstand:
    96
    mal ne Frage OT....was zockt ihr denn so???? vieleicht kann man sich ja verbünden in bestimmten games?? :thumbsup:
     
  19. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    ich habe dir mal eine pn geschickt!
     
  20. st_rs

    st_rs

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    an der Ostsee wo viele Urlaub machen !!!
    Fahrzeug:
    Audi S6 Avant 4.2 quattro
    also die rechnung habe ich noch.allerdings stehen dort noch 2 andere sachen mit drauf.wenn also jemand das kabel haben will kann ich die rechnung kopieren und mitschicken!könnte es aber auch gegen ein neues tauschen muß dazu aber wissen ob es egal ist wo ich es tausche?habe es im media markt stralsund gekauft.muße ich es direkt dort zum tausch hinbringen oder ist es egal bei welchem mm ich es tausch???
     
Thema:

HDMI Kabel an PS3

Die Seite wird geladen...

HDMI Kabel an PS3 - Ähnliche Themen

  1. TNr Kabel von PDC/PLA Stoßstange zum Steuergerät

    TNr Kabel von PDC/PLA Stoßstange zum Steuergerät: Hi, ich konnte in den ganzen online ETKAs nicht herausfinden welches Kabel man benötigt um vom Ende des PDC/PLA Steckers von der Stoßstange vorne...
  2. Kabel zur Codierung

    Kabel zur Codierung: Liebe Octavia Freunde, Ich besitze einen octavia 1z bj 2004 1,9tdi. Ich spiele mit dem Gedanken mir ein USB-Kabel zur Codierung und zum auslesen...
  3. Kabel zum Anlasser vergammelt evtl. ein Serienfehler?

    Kabel zum Anlasser vergammelt evtl. ein Serienfehler?: Hallo, habe gerade die neue Autoblöd vor mir, dort ist ein Testwagen Fabia Combi auf Grund eines vergammelten Kabel, das direkt zum Anlasser geht...
  4. Kabel im Armaturenbrett verstecken.

    Kabel im Armaturenbrett verstecken.: Hi, Ich habe bei meinem Octavia 3 (MJ2016) noch kein QI Phonebox, sondern nur die normale. Da ich mein Telefon ganz gerne auf Höhe der...
  5. Kabel Freisprecheinrichtung

    Kabel Freisprecheinrichtung: Hallo Leute, ich habe bei mir ein Handyhalter für einen Nokiaknochen am Cockpit verbaut. Diesen Benötige ich nicht. Ich baue mir ein neues Radio...