Haupnutzermeldung deaktivieren

Diskutiere Haupnutzermeldung deaktivieren im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich habe einen Skoda Octavia 3 DSG 1.0 TSI und das Problem, dass ich jedesmal, wenn ich das Auto starte, die Meldung Skoda...

  1. #1 michaju, 09.01.2018
    michaju

    michaju

    Dabei seit:
    12.11.2017
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute,

    ich habe einen Skoda Octavia 3 DSG 1.0 TSI und das Problem, dass ich jedesmal, wenn ich das Auto starte, die Meldung Skoda Hauptnutzer bestätigen muss. Wie kann ich diese inzwischen echt nervige Meldung deaktivieren. Geht das wirklich nur, wie mein Freundlicher sagt, indem ich immer mein Handy per Bluetooth mit dem Auto verbinde oder Skoda Connect deaktivieren muss. Es kann doch nicht sein, dass das Auto jedesmal beim starten immer wieder nachfragt und das Fenster auch nicht weggeht bis ich das bestätige.
     
  2. #2 Octavianer26, 09.01.2018
    Octavianer26

    Octavianer26

    Dabei seit:
    02.07.2017
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    O3 2.0TDI DSG Elegance
  3. #3 michaju, 09.01.2018
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2018
    michaju

    michaju

    Dabei seit:
    12.11.2017
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Na das sind ja rosige Aussichten....ich starte den Wagen mindestens 3 bis 4 mal am Tag und das nervt echt. Und mein Handy hab ich auch nicht jedesmal dabei. Mal sehen, ob mein freundlicher das mit einer Codierung lösen kann.

    Ach übrigens, wie kommst du auf einen Verbrauch von 5,8 Liter mit deinem 2,0 Octi? Ich brauche mit meinem im Idealfall 6,5 Liter, fahre eigentlich im Ökomodus und gleite mehr, als das ich heize. Mit Standheizung hat er neulich sogar 7,5 Liter verbraucht.

    Oh entschuldige, hab das TDI überlesen :) .
     
  4. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    82000
    Laut Skoda Kundenhotline soll die Meldung mit einem kommenden Software-Update verschwinden. Aktuell ist die Meldung Stand der Dinge, auch beim Kodiaq.
     
  5. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    82000
    Kodiaq war am Dienstag zur Inspektion. Seitdem habe ich die Meldung nicht mehr. Vermutlich Software Update durchgeführt.
     
  6. #6 nancy666, 05.04.2018
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.263
    Zustimmungen:
    2.223
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    eigendlich müßte das dein :) dir sagen
     
  7. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    82000
    Nicht so eine gute Kommunikation ;) Auf der Rechnung steht es nicht, aber würde es wahrscheinlich auch nicht stehen.
     
  8. dom_p

    dom_p

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    411
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeug:
    Kodiaq 140kW 4x4
    Kilometerstand:
    82000
    Leider erscheint die Meldung wieder :( In den ersten Tagen war sie definitiv weg. :( unerklärlich
     
  9. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    342
    :D:D:D

    Sorry

    Aber das Problem ist wirklich lächerlich und irgendwie unverständlich warum Skoda das nicht lösen kann oder will.

    Ich habe diese Meldung nie da ich immer mein Handy einstecke um genau das zu verhindern. Aber das kann ja eigentlich nicht die Lösung sein. Auch nervt es das die Meldung nicht von alleine nach ein paar Minuten verschwindet sondern auf das OK wartet und das Radio nicht mehr bedienbar ist bis die Meldung bestätigt wurde.

    gruss Erzi
     
    dom_p gefällt das.
  10. #10 nancy666, 15.04.2018
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.263
    Zustimmungen:
    2.223
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    mein freund und ich haben jetzt wegen diesen Schwachsinn nen altes Handy immer im Auto liegen
     
  11. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    342
    Dann kann aber das "aktuelle" nimmer koppeln, oder?

    Ich nutze das Handy ja dann auch für mein Navi. Das stellt mir dort das Internet zur Verfügung und per RSAP als Sim zum telefonieren.

    Kann mir jetzt nicht vorstellen wie ich da mit einem 2. Handy das Problem umgehen kann.

    Ist ja irgendwie auch nicht Sinn und Zweck. Skoda sollte sowas langsam in den Griff kriegen. Das Problem ist locker schon ein halbes Jahr bekannt und ich kann mir nicht vorstellen was so schwierig daran sein kann so eine Meldung zu unterdrücken.

    gruß Erzi
     
    dom_p gefällt das.
  12. #12 Rumgebastel, 19.10.2019
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    1.788
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    150 25000
    Gibts hier schon neue Erkenntnisse?
     
Thema: Haupnutzermeldung deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda connect mehrere benutzer

    ,
  2. skoda connect hauptnutzer

    ,
  3. skoda hauptnutzer meldung deaktivieren

    ,
  4. Skoda hauptnutzer,
  5. willkommen bei skoda connect,
  6. skoda connect hauptnutzer meldung,
  7. skoda connect deaktivieren,
  8. skoda hauptnutzer ändern,
  9. skoda connect ausschalten,
  10. skoda connect begrüßung ändern,
  11. skoda wilkommensmeldung ausschalten,
  12. skoda octavia 2 fl beleuchtungscheck deaktivieren,
  13. skoda hauptnutzer automatisch anmelden,
  14. willkommen bei skoda connect abschalten,
  15. Skoda Fabia benutzer deaktivieren,
  16. scala amundsen Benutzer Bestätigung abschalten,
  17. skoda scala Hauptnutzer werden,
  18. medung skoda connect ausschalten,
  19. skoda scala radio bolero fragt nach hauptnutzer,
  20. skoda connet deaktiveren,
  21. Registrierung skoda fabia Connect Hauptnutzer Eingabe nicht möglich,
  22. skoda scala hauptnutzer ändern,
  23. skoda Handy Abfrage abstellen,
  24. www.skoda connect löschen oder deaktivieren,
  25. skoda amundsen begrüßungstext
Die Seite wird geladen...

Haupnutzermeldung deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Oktavia 1U2 Popoheizung deaktivieren?

    Oktavia 1U2 Popoheizung deaktivieren?: Sehr geehrte evtl. Damen und definitiv Herren, mein Oktavia hat eine Popoheizung und mir ist aufgefallen, dass diese nie wirklich aus ist. Man...
  2. Gurtwarnung deaktivieren

    Gurtwarnung deaktivieren: Hallo zusammen, an meinem Octavia RS BJ 2010 habe ich das Problem das, obwohl ich angeschnallt bin, immer mal wieder die Gurtwarnung anspringt....
  3. Interesse an der Platine "Start-Stop Automatik deaktivieren mit Memoryfunktion"

    Interesse an der Platine "Start-Stop Automatik deaktivieren mit Memoryfunktion": Hallo, ich hoffe das ich hier richtig bin. Ich würde gern die Minus-Version Platine von Nico mir machen:...
  4. Start/Stop komplett deaktivieren?

    Start/Stop komplett deaktivieren?: Ich habe das Problem das ich an manchen Tagen sehr oft mehrere Kurzstrecken fahren muss. Das ist ja der Tod für einen Diesel. Jetzt habe ich noch...
  5. Start/Stop deaktivieren (VCDS)

    Start/Stop deaktivieren (VCDS): Moinsen. Gestern war mein neuer Diagnoseadapter in der Post und ich habe gleich etwas rum gespielt. Gescheitert bin ich bei der Start/Stop...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden