Octavia II Hat sich der Brexitentschluss für mich schon gelohnt.......

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von 0²ctavist, 01.07.2016.

  1. #1 0²ctavist, 01.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 01.07.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.434
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Sag mal bitte Bescheid wenns verbaut ist, wie es mit Navi-Anzeige im Tacho aussieht. Wird zwar wie immer sein, also "geht nicht"... Aber ich lass mich gern überraschen.
     
  4. #3 jens_w., 01.07.2016
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Letzten Sommer hatte ich von M.I.C ein Testgerät das es tatsächlich konnte. Allerdings war der Rest SOOO unbrauchbar das es nie in Frage kam im Auto bleiben zu dürfen!

    Somit habe ich dich jetzt wohl überrascht ;)
    Wobei ich nicht weiß wie grundlegend unterschiedlich sich diese Geräte im O2 vs. O3 verhalten...

    Gruß
    Jens
     
  5. #4 fireball, 01.07.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.434
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    @jens_w. Das war aber vermutlich kein Android, oder?
     
  6. #5 jens_w., 01.07.2016
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Doch, mit Version 4.2 seinerzeit!

    Gruß
    Jens
     
  7. #6 fireball, 01.07.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.434
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Und es gab tatsächlich Navipfeile(!) im Tacho? Axo hm... und O3... Mpf...
     
  8. #7 jens_w., 01.07.2016
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    ja, aber wie gesagt O3.
    Bin mir nicht sicher ob ich Fotos davon habe. Seinerzeit habe ich einige für den Verkäufer gemacht. Aber überwiegend zu den nicht funktionierenden Dingen. Wenn ja stelle ich eins ein.
    Gruß
    Jens
     
  9. #8 0²ctavist, 01.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    Hab ja jetzt auch keinen Navipfeil im MaxiDot, da guck ich eh nicht hin...bin von meinem früheren Auto auf den Bildschirm im Armaturenbrett konditioniert.....Lenkradtasten, AC-Anzeige, Parksensoren., OBD2 -Basics sollen einwandfrei funktionieren....und optisch macht das Ding im eingebauten Zustand auch einen ordentlichen Eindruck. Einzig über das Offline-Navi bin ich mir noch unschlüssig....aber wir werden sehen....

     
    fireball gefällt das.
  10. #9 fireball, 05.07.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.434
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Tjo... Fehlanzeige. Direkt bei denen angefragt, gibt nix für den O2.
     
  11. #10 jens_w., 05.07.2016
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Das AV8 passt nicht? Aber auch da ist die Frage mit den Navipfeilen unklar...
    Gruß Jens
     
  12. #11 fireball, 05.07.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.434
    Zustimmungen:
    1.726
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Nein, da ist nix unklar. MIC hat derzeit keine Geräte mit dieser Funktion.
     
  13. #12 jens_w., 05.07.2016
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Ah, jetzt bin ich wieder auf den Gleisen!
    Gruß Jens
     
  14. smares

    smares

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bad Herrenalb
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Casa Automobile GmbH
    Kilometerstand:
    179000
    Ob das mit dem Sound System harmoniert?
     
  15. #14 0²ctavist, 12.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    http://www.skodacommunity.de/threads/hilfe-radio-und-parrot-ausbau.108485/#post-1406303

    Teil ist drin, funktioniert auch soweit alles wunderbar, Ton, Balance, Radio, Bild sind sehr ordentlich, muss mich jetzt nur noch in dieses Lollipop einarbeiten und das Wichtigste für mich, eine kostenlose Navi finden, die auch Offline arbeitet. Kann Jemand eine Empfehlung aussprechen?

    Einzige Schwierigkeit, die ganzen Kabel und Stecker dahinter unterzubringen.....hab die Klimaeinheit abgeschraubt und somit konnte ich untendrunter verstauen und oben die Lüftungs/Ablageeinheit raus, dadurch habe ich auch hinter dem Gerät von oben die Strippen ordnen können.
    Die GPS-Antenne konnte ich so auch vor die Tachoeinheit direkt auf den Lüftungskanal zwischen selbigen und Unterseite Armaturenbrett kleben.
    [​IMG]

    Das Mikro fürs Telefonieren habe ich diesmal nicht oberhalb der A-Säulenverkleidung oder dem Leuchteneinsatz über dem Innenspiegel verbaut sondern mittig unter die Instrumenteneinfassung verlegt.
    [​IMG]

    Den USB-Anschluss und den 3G-Dongle habe ich unten im nie benutzten Aschenbecherfach rausgeführt.
    [​IMG]

    Was mich momentan noch stört, die Gerätunterseite kann eigentlich noch etwas weiter rein, der Silberrahmen steht mir unten noch 2mm zu weit aus der Blende raus...aber ich muss sowieso nochmal dran, wenn endlich meine Rückfahrkamera eintrifft!
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    PartisanEntity und Lamensis gefällt das.
  16. #15 0²ctavist, 15.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    1. Habe mein MFA-Komfort-Menue wieder...weiss ehrlich gesagt nicht, wie ich das geschafft habe...diverse Kombinationen ausprobiert: HeadUnit an/aus, mit Zündung an/aus mit gleichzeitig Tasten A und B drücken oder gedrückt halten und dann Schlüssel drehen usw....irgendwann frei nach Boris Becker: Bin ich schon drin? Ich bin drin.....
    2. Skoda Boot Logo drin
    3. Rückfahrkamera-Kabel schon bis hinten verlegt, nächster Schritt ovale Bohrung in Heckklappe und Heckrahmen für die Montage einer weiteren originalen Kabeltülle wie auf der linken Seite und Einsetzen der Kamera in eine der Nummernschildbeleuchtungen.
    4. Here oder Navigon aufspielen und die Western Europe Maps auf SD Karte um auch offline zu navigieren.....

    Das wird schon....
     
  17. #16 Octavist, 15.07.2016
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    Aufm Handy mit Android 5.1.1 bin ich mit Offline-Navigation von Navigon (Amazon Underground) sehr zufrieden. Voller Funktionsumfang für ganz Europa.
     
  18. #17 0²ctavist, 15.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    Ja, fürs Runterladen von Navigon(A U) muss ich allerdings erstmal in Deutschland sein. In F funktioniert das wegen Geoblocking leider nicht....und ich will jetzt nicht noch anfangen und mich mit Geoblocking auseinanderzusetzen, bin in 4Wochen sowieso bei der Familie in D.
     
  19. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 0²ctavist, 18.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
    ...hat mir ja keine Ruhe gelassen, warum die MFA wieder funktioniert und ich nicht genau weiss, wieso sie das tut! Also gespielt und dann gemerkt: Ich habe beim Programmieren der Lenkradtasten wohl einen Fehler gemacht... In der HU auf Werkseinstellungen resetet und dann nochmals neu die Belegung übertragen und gespeichert....und schwupps: Nun funktionierts und ich weiss warum.

    Wenns jetzt die Tage nicht so warm werden sollte, angekündigt sind für die Woche 37- gut über 40°, ich würde mich lieber heute als morgen an den Einbau der Rückfahrkmera begeben...so warte ich mal lieber ein paar Tage und gehe besser in den Pool als unter den Carport...:thumbup:
     
  21. #19 0²ctavist, 19.07.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    150000
Thema:

Hat sich der Brexitentschluss für mich schon gelohnt.......

Die Seite wird geladen...

Hat sich der Brexitentschluss für mich schon gelohnt....... - Ähnliche Themen

  1. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service
  2. Aus dem schönen Saarland/Saarlouis Schlüssel schleifen

    Aus dem schönen Saarland/Saarlouis Schlüssel schleifen: Hallo, Suche jemand aus dem Saarland/SAARLOUIS der schlüssel nach machen kann für den Skoda( schleifen) wenn schlüssel vorhanden. Ist hier vllt...
  3. Hallo aus dem schönen Sauerland

    Hallo aus dem schönen Sauerland: Hallo, bin jetzt auch schon einige Zeit hier im Forum unterwegs und mir viel teilweise die entscheidung schwer welchen Skoda ich nun nehmen...
  4. Hochdruckpumpe (2.0TDI CR) schon wieder undicht

    Hochdruckpumpe (2.0TDI CR) schon wieder undicht: Hallo, ich hatte ab Werk bei meinem RS eine leicht undicht Hochdruck (CR) Pumpe verbaut. Die Zahnriemenverkleidung im Bereich der Pumpe war immer...
  5. Fabia 2.0 Fehler P0300 - Schon einiges getauscht > ohne Erfolg

    Fabia 2.0 Fehler P0300 - Schon einiges getauscht > ohne Erfolg: Wir haben aktuell ein Problem mit unserem Fabia. Am Donnerstag lief er plötzlich nur noch auf 3, später sogar nur auf 2 Pötten. Erste Diagnose:...