Hat sich damit jemand schon befasst...

Diskutiere Hat sich damit jemand schon befasst... im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ... oder gibt es sogar schon Erfahrungswerte?...

  1. SKDINO

    SKDINO

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
  2. #2 Spaceback TDI, 18.04.2014
    Spaceback TDI

    Spaceback TDI

    Dabei seit:
    08.04.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 5E / RS TDI / 214 PS - 450Nm
    Moin, ich kann nur abraten von solchen Billig-Boxen, die meistens nur ein Signal zwischen Motor und Steuergerät abgreifen.
    Da wird einfach ein Druckabfall im System simuliert und daraus resultiert eine gewisse Mehrleistung und häufig rufen diese Systeme
    aber auch sporadische Fehler hervor. Den Rest kennt man ja, Motorlampe an, Notlauf, ...............

    Ein Bekannter von mir fährt in seinem TFSI ein System von EVOTRONIC und ist damit mehr als zufrieden.
    Dieses System greift direkt mehrere Parameter ab ( Injektoren, Ladedruck, Raildruck, Abgastemperatur,.... ) das Evotronic-power System hat

    einen wasserdichten Leistungssatz und Steuergerät. Der große Vorteil bei denen ist das man auf Wunsch eine komplette Garantie für Motor, Getriebe
    und Antriebstrang erhält. Das finde ich sehr wichtig , gerade bei einem neuen Fahrzeug.

    Ich selber war gestern mit meinem Rapid 1,6 TDI auch bei der Firma in Ratingen und habe mich dort ausführlich beraten lassen.

    Ein freundlicher Kundenkontakt, meine Fragen wurden alle sehr ausführlich beantwortet und erklärt.
    Die Qualität die dort entwickelt wird hat mich überzeugt, der Betrieb ist ISO Zertifiziert und sie bieten einem die Möglichkeit das Tuning unverbindlich zu testen.
    Was will man als Kunde mehr, darum habe ich dort auch einen Termin für mein Fahrzeug ( ende nächster Woche ) gemacht, dann werde ich mal berichten.

    Viele Grüße und frohe Ostern.......
     
  3. spunk_

    spunk_

    Dabei seit:
    13.10.2013
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2TSI 63kW
    vorab soll wohl erstmal entschieden werden welches ziel erreicht werden soll:

    - leistungssteigernd
    - materialschonender
    - verbrauchssenkender

    wie laufen diese Geräte denn gewöhnlich? da wird dem originalen Motorsteuergerät ein bestimmter Fahrzustand vorgegeben und dieses regelt entsprechend die Motoreinstellungen. das komplette Gerät - bzw. die Programme darinnen - werden ja wohl nicht ersetzt.
     
  4. #4 MrBubble, 18.04.2014
    MrBubble

    MrBubble

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Warste in Ratingen bei Düsseldorf ?
     
  5. #5 Spaceback TDI, 18.04.2014
    Spaceback TDI

    Spaceback TDI

    Dabei seit:
    08.04.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 5E / RS TDI / 214 PS - 450Nm
    Ja genau da, liegt direkt an der A3, von mir knapp 50Km entfernt.
     
Thema:

Hat sich damit jemand schon befasst...

Die Seite wird geladen...

Hat sich damit jemand schon befasst... - Ähnliche Themen

  1. Dashcam - hat jemand eine Lösung?

    Dashcam - hat jemand eine Lösung?: Hi Leute, da die Dashcam auf der Urlaubsfahrt nicht fehlen darf wollte ich mir von euch Erfahrungen einholen, wie ihr sie am besten montiert...
  2. Jemand Ahnung von 2001er VW T4 mit 2,5Tdi?

    Jemand Ahnung von 2001er VW T4 mit 2,5Tdi?: ...den ich mal um Input per PN bitten darf?
  3. Octavia III DSG Tuning - Hat jemand Erfahrungen damit?

    DSG Tuning - Hat jemand Erfahrungen damit?: Hi Jungs, hat schon jemand ein DSG-Tuning beim DQ200 machen lassen und kann Erfahrungen teilen? Würde gerne Schaltzeiten und Schaltpunkte, etc....
  4. Hat jemand auch diese Dellen auf dem Dach ?

    Hat jemand auch diese Dellen auf dem Dach ?: Hallo, habe gestern durch Zufall gesehen, dass auf dem Dach meines Superbs 4 leichte Delle im Blech sind. Und zwar jeweils 2 genau ca. 15 cm...
  5. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...