Hat Jemand Schon Zenec Navi Verbaut in Superb 3U ???

Diskutiere Hat Jemand Schon Zenec Navi Verbaut in Superb 3U ??? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute hat jemand schon Zenec NC2040 oder Zenec-NC524 in einem Superb 3U verbaut?

  1. llbob

    llbob

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    hat jemand schon Zenec NC2040 oder Zenec-NC524 in einem Superb 3U verbaut?
     
  2. #2 steffen_dec, 08.09.2010
    steffen_dec

    steffen_dec

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeug:
    Aktuell: Mazda 6 GH Sport Kombi Ex: Skoda Superb 2.8 V6 LPG
    Werkstatt/Händler:
    meistens in der eigenen Garage ;)

    da hat jemand eins, mich würde es auch interessieren ob dann alles reibungslos klappt mit der MFA und MFL
     
  3. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Nach dem Standpunkt denn ich kenne und gehört habe, geht die Navigation nicht mehr im Maxi-DOT und auch zeigt es keine Sender/Titel mehr an. MFL kann ich nichts sagen.
     
  4. llbob

    llbob

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das was ich heute von ACR erfahren habe, das der Zenec NC524 ohne probleme funkt. aber der NC2040 hat und kann keine Sender/Titel mehr anzeigen. Soweit ich beraten wurde.
     
  5. #5 Superb8103, 08.09.2010
    Superb8103

    Superb8103

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen Düsseldorf Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 V6
    Kilometerstand:
    120000
    Hallo



    ich habe das Gerät seit Jan 2010 drin.



    MFL und MFA funktionieren bei mir nicht! Wobei ich sagen muß das hat vorher auch nicht funktioniert.

    Was mich selber jetzt nicht stört.

    Das Gerät läuft super, keine Probleme bis jetzt gehabt.

    Also ich bin ganz froh das ich das Teil habe alleine die Freisprecheinrichtung hat mir viel Geld eingebracht und mein Punktestand in Flensburg blieb stets unten:)



    bis dann
     
  6. #6 Dieselrenner, 09.09.2010
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Leider wird im 3U weder LFB, noch MFA noch Titelanzeige oder ähnliches "unterstützt"

    Dies klappt erst ab dem 3T....
     
  7. #7 skoda_superb, 09.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    @Superb8103 ... warum hat bei dir die Anzeige nie funktioniert?

    Kann es sein, dass das Gerät etwas vorsteht und nicht bündig mit dem Holz abschließt?
    Welches hast du eingebaut / einbauen lassen?
    Zusätzliche Geräte / Stecker oder Antennen notwendig?
     
  8. #8 sir-drink-alot, 09.09.2010
    sir-drink-alot

    sir-drink-alot Guest

    Ich habe das Zenec NC2040 verbaut. Es schließt wunderbar bündig ab mit dem Holz und sieht so aus als wäre nie etwas anderes in meinem Dicken drin gewesen. Ich bin echt begeistert von dem Teil.
    MFA und MFL funktionieren bei mir leider nicht. Es wurde versucht einen Adapter einzubauen für das MFL aber der passte nicht. Nach Auskunft von ACR gibt es kein 100prozentig passendes für den 3U. Mir wurde aber angeboten das sie mir eins bauen. Bis jetzt habe ich mir diese Kosten dann aber doch gespart weil ich es eigentlich gar nicht mehr brauche. Das ist ohne Lenkradfernbedienung auch sehr leicht zu bedienen...
    Kann das Gerät jedem nur wärmstens empfehlen. Bis jetzt bin ich echt zufrieden!
     
  9. llbob

    llbob

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    sir-drink-alot

    wenn ich erfahren darf für wieviel €€€ wüden ACR es machen?

    wenn du fotos hast? kannst du mal zeigen wie es ausschaut.
     
  10. #10 sir-drink-alot, 10.09.2010
    sir-drink-alot

    sir-drink-alot Guest

    Ich habe damals genau 999€ gezahlt und der Einbau war gratis dabei.. das mit dem Einbau war aber eine Aktion.

    Fotos hab ich noch nicht gemacht, ich muss schaun wann ich dazu komm ;)

    EDIT
    habe jetzt Fotos gemacht...


     
  11. llbob

    llbob

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Superb8103

    Der DVBT Reciver mit den da zugehörigen Antennen, wo hast du es gekauft und wieviel? wenn ich fragen darf.
     
  12. llbob

    llbob

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Leute hat denn niemand wunsch das der MFA und MFL funktionieren. Es gibt sicherlich ergendwas das es funktioniert. Ich meine wenn man schon fast 1000€ für das ding ausgibt, dann hätte ich schon gerne das es wie ein original funktioniert. Bei Passat 3BG oder Golf 4 geht es :D , ich kenne mich da nicht aus aber vielleicht umprogrammieren,pins anders belegen. Weiss es jemand ???
     
Thema: Hat Jemand Schon Zenec Navi Verbaut in Superb 3U ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zenec 2040

    ,
  2. navi skoda superb 3u

    ,
  3. skoda superb 3u navi

    ,
  4. superb siemens stecker ,
  5. superb 3u siemens stecker interface,
  6. superb 3u siemens stecker mfl,
  7. zenec superb 3u,
  8. navi für skoda superb 3u
Die Seite wird geladen...

Hat Jemand Schon Zenec Navi Verbaut in Superb 3U ??? - Ähnliche Themen

  1. Bolero/ Smartlink und trotzdem SD Karten Navi ?

    Bolero/ Smartlink und trotzdem SD Karten Navi ?: Hallo. Bitte lacht mich nicht aus, ich habe keine Ahnung und was Technik betrifft immer wilde Ideen und Vorstellungen davon.... Daher meine...
  2. Optik 9.2" Columbus im Superb Interieur

    Optik 9.2" Columbus im Superb Interieur: Hallo miteinander Als ich den Superb in der KW36 bestellt hatte, fuhr ich einen Vorführwagen, welcher noch mit dem älteren Navi ausgestattet...
  3. Batterie anmelden bei Superb mit Start/Stopp

    Batterie anmelden bei Superb mit Start/Stopp: Ahoi, ich habe über die Suche zwar eigentlich mehrfach die Antwort gefunden: "Nein, beim Batterie-Tausch muss keine Anmeldung im VCDS gemacht...
  4. Sitzheizung nachrüsten Superb Combi 3T5

    Sitzheizung nachrüsten Superb Combi 3T5: Hallo Forum, Ich habe bei meinem Dicken (spanischer Reimport) die Sitzheizung mit originaler Steuerung nachgerüstet und in einem pdf...
  5. Passen die auf meinen Superb 3t4?

    Passen die auf meinen Superb 3t4?: Möchte gern BBS Felgen in der Größe 8,5jx18 auf meinen Superb machen weiß aber nicht ob die passen? Kann jemand einfach mal schreiben ins geht....