Hat die abnehmbare AHK ab Werk einen 7-poligen oder einen 13-poligen Anschluß?

Diskutiere Hat die abnehmbare AHK ab Werk einen 7-poligen oder einen 13-poligen Anschluß? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich will mir für meinen 2009er Roomie einen Fahrradträger für die AHK-Montage holen (Thule EuroWay G2 920). Der braucht einen...

  1. #1 hauwech, 11.07.2011
    hauwech

    hauwech

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich will mir für meinen 2009er Roomie einen Fahrradträger für die AHK-Montage holen (Thule EuroWay G2 920). Der braucht einen 13-poligen Anschluß. Ich kann gerade nicht nicht prüfen, ob der Roomie bei der AHK ab Werk 7 oder 13 Pole hat, weiß das einer von Euch?

    Danke und Gruß
    Roland
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!

    13er .. und immer einen Adapter mit dabei ab WERK.

    mfg. .
     
  4. #3 Matze59, 11.07.2011
    Matze59

    Matze59

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    30900 Wedemark 30900 Wedemark
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Steyle Plus Edition 1,6
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    8500
    Meiner ,gleiches Baujahr hat 13 polig.
     
  5. #4 hauwech, 11.07.2011
    hauwech

    hauwech

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Hallo Rudi5,
    den Adapter habe ich noch gar nicht gefunden. Liegt der etwa hinten beim Ersatzrad?

    Gruß Roland
     
  6. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo Roland .!!

    Entweder dort , Handschuhfah oder noch beim Freundlichen ... lol . schau mal im Konfigurator.. .dort steht meist mit ADAPTEr.... manche behalten den auch ?( und nehmen denn raus.

    mfg.
     
  7. #6 MiRo1971, 11.07.2011
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Das würde mich auch mal interessieren, da ich an meinem F2 Combi auch eine AHK habe, aber bisher kein Adapter gefunden habe.
     
  8. #7 hauwech, 11.07.2011
    hauwech

    hauwech

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rudi5,
    im Konfigurator steht nix (mehr?) von Adapter, nur "abnehmbar" als Attribut.

    Gruß Roland
     
  9. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!
    Also ich kenne es von Fahrzeugen mit AHK ab WERK das immer ein Adapter drinn lag. Weis nichtobs geändert wurde. Aber 13er ist geblieben. vieleicht mal unverbindlich nachfragen beim Verkäufer .
    und wenn von 10,-€ stirbt keiner für solch ein Adapter. Aber wenn immer schön raus nehmen aus der AHK Dose.

    mfg. .
     
  10. Mexxin

    Mexxin

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    2.474
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Wien-Umgebung
    Fahrzeug:
    Roomster Scout 1.9 TDI-DPF
    Kilometerstand:
    77777
    ab Werk gibts IMMER nur den 13 pol.
    Der 7er ist alt & out .....
    (Hab selber auch 13pol + Adaptr, weil meine beiden Anhänger 7 pol haben - no problem)
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 moveman, 11.07.2011
    moveman

    moveman

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Wie die Vorredner schon posteten: 13-polig.

    Adapter auf 7-polig habe ich mir selbst gekauft, keine 10 € im Zubehörhandel.
     
  13. ALWAG

    ALWAG

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    3.523
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Linz, O.Ö.
    Fahrzeug:
    Octavia III 2.0 TDI DSG, Elegance, Alaskaweiß
    Kilometerstand:
    12600
    Bei meinem Yeti war da kein Adapter dabei ...
    Ich mußte ihn nachkaufen (14 € beim Händler).
     
Thema: Hat die abnehmbare AHK ab Werk einen 7-poligen oder einen 13-poligen Anschluß?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anhängerkupplung skoda octavia polig 7 oder 13

    ,
  2. skoda fabia abnehmbare anhängerkupplung 13 polig

    ,
  3. kfz adapter 7 13 polig skoda

    ,
  4. abnehmbare anhängerkupplung polig,
  5. anhängerkupplung skoda yeti abnehmbar 7 oder 13 polig,
  6. skoda octavia anhängerkupplung adapter 13 Polig,
  7. adapter 7 polig 13 polig octavia
Die Seite wird geladen...

Hat die abnehmbare AHK ab Werk einen 7-poligen oder einen 13-poligen Anschluß? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz

    Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz: Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz...
  2. 5-Sitzer oder 7-Sitzer?

    5-Sitzer oder 7-Sitzer?: Hallo, werte Kodiakkäufer oder Interessenten. Hier mal wieder was für die Boardstatistik: Für welchen der beiden Versionen habt ihr euch...
  3. Fabia II Multimedia Anschluss

    Multimedia Anschluss: Hallo! Mein Multimedia Anschluss bringt mich zum verzweifeln :( Ich hab ihm beim neukaufen mitbestellen und nie hat er richtig funktioniert, ich...
  4. Übergabe beim freundlichen wie läuft Sie ab?

    Übergabe beim freundlichen wie läuft Sie ab?: Mal ne Frage an die, die Ihren Bären schon haben. Wie ist die Übergabe beim freundlichen gelaufen?? Ausführlich, schnell? Wie lange hats gedauert....
  5. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...