Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung

Diskutiere Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Besitzt die Felicia Antenne eine Phantomeinspeisung wie Fabia , Octavia & Co ?

  1. CPU

    CPU

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Besitzt die Felicia Antenne eine Phantomeinspeisung wie Fabia , Octavia & Co ?
     
  2. #2 skoddi81, 22.08.2004
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Ab Face Lift kann ne Phantomeinspeisung verbaut werden. Ist meistens vom Radio abhängig.
     
  3. #3 skodafan, 22.08.2004
    skodafan

    skodafan Guest

    Hab ich auch eine??


    Aus meinem Antennenkabel kommt außer des Antennenstecker noch ein schwarzes Kabel mit Blindstecker raus.


    Das der Antennenempfang auch teilweise vom Autoradio abhängt, habe ich persönlich erfahren. Hatte eine zeitlang ein VDO Dayton drin, da hatte ich schon einige Empfangsprobleme, wenn ich einen Dresdner Sender (Energy Dresden) außerhalb von Dresden empfangen wollte. Mit meinem neuen Kenwood empfang ich Energy Dresden, sogar bis in tschechische Grenzgebiet.


    MfG Skodafan
     
  4. #4 skoddi81, 22.08.2004
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Hast Du @ skodafan

    An diesen Blindstecker kann man diesen Phantomeinspeisunsadapter anschließen. Ist aber nur nötig, wenn der Radioempfang extrem zu wünschen übrig läßt.
     
  5. CPU

    CPU

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Wie jetzt ?
    Ich dachte, die Phantomeinspeisungs-Elektronik in der Antenne wird direkt über das Antennenkabel mit Strom versorgt ?
    Wozu dann ein 2. Kabel ?
    Oder ist das 2. Kabel nur ein normales stromführendes Kabel, welches dann per Adapter an das Antennenkabel angeschlossen wird ?
     
  6. #6 skoddi81, 22.08.2004
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Das kleine Kabel versorgt den Adapter mit Strom!
     
  7. CPU

    CPU

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, Danke

    Jetzt wüsste ich nur noch gerne, wie ich nun sicher herausfinde, ob ich eine Phantomeinspeisung habe.
    Mein Antennenkabel ist nur eine einfache Leitung, aber schon mit dem neueren 50 OHM Anschluss. Ist das ein Indiz ?
    Wo könnte ich evtl. dieses Stromkabel finden ?
    Wo ist die Elektronik verbaut ?

    Ach ja, EZ ist 05/98 aber an vielen Teilen steht noch 1997
    Die Türen sind aber schon das neuere Modell (hab ich beim FH-Einbau bemerkt)
     
Thema:

Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung

Die Seite wird geladen...

Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung - Ähnliche Themen

  1. Suche Felicia II Rücklicht links schwarz

    Felicia II Rücklicht links schwarz: Eben hat mich ein Bus gesteift. Nicht mich direkt sondern halt das Auto. Nun ist die Rückleuchte zu ersetzen. Die Stoßstange ist ebenfalls...
  2. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  3. Felicia Rallye Auto

    Felicia Rallye Auto: Hallo, heisse Achim , bin Skodafan und bezüglich meines 92er Favorits und seinen kleinen Problemen schon im Favoritforum aktiv. Jetzt ist mir...
  4. Verkauft Skoda Felicia Sport Line in gute Hände abzugeben

    Skoda Felicia Sport Line in gute Hände abzugeben: Ich verkaufe schweren Herzens meinen roten Skoda Felicia mit Sonderaustattung Sport Line: Rot/graue Polster, rote Gurte, rote Nähte. Inklusive...
  5. Felicia Combi Blinker geht nicht automatisch aus

    Felicia Combi Blinker geht nicht automatisch aus: Hallo, Ich hab mir als Lastentier einen Felicia Kombi zugelegt. Allerdings geht der Blinker nach dem Abbiegen nicht automatisch aus. Hat jemand...