Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung

Diskutiere Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Besitzt die Felicia Antenne eine Phantomeinspeisung wie Fabia , Octavia & Co ?

  1. CPU

    CPU

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Besitzt die Felicia Antenne eine Phantomeinspeisung wie Fabia , Octavia & Co ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skoddi81, 22.08.2004
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Ab Face Lift kann ne Phantomeinspeisung verbaut werden. Ist meistens vom Radio abhängig.
     
  4. #3 skodafan, 22.08.2004
    skodafan

    skodafan Guest

    Hab ich auch eine??


    Aus meinem Antennenkabel kommt außer des Antennenstecker noch ein schwarzes Kabel mit Blindstecker raus.


    Das der Antennenempfang auch teilweise vom Autoradio abhängt, habe ich persönlich erfahren. Hatte eine zeitlang ein VDO Dayton drin, da hatte ich schon einige Empfangsprobleme, wenn ich einen Dresdner Sender (Energy Dresden) außerhalb von Dresden empfangen wollte. Mit meinem neuen Kenwood empfang ich Energy Dresden, sogar bis in tschechische Grenzgebiet.


    MfG Skodafan
     
  5. #4 skoddi81, 22.08.2004
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Hast Du @ skodafan

    An diesen Blindstecker kann man diesen Phantomeinspeisunsadapter anschließen. Ist aber nur nötig, wenn der Radioempfang extrem zu wünschen übrig läßt.
     
  6. CPU

    CPU

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Wie jetzt ?
    Ich dachte, die Phantomeinspeisungs-Elektronik in der Antenne wird direkt über das Antennenkabel mit Strom versorgt ?
    Wozu dann ein 2. Kabel ?
    Oder ist das 2. Kabel nur ein normales stromführendes Kabel, welches dann per Adapter an das Antennenkabel angeschlossen wird ?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 skoddi81, 22.08.2004
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Das kleine Kabel versorgt den Adapter mit Strom!
     
  9. CPU

    CPU

    Dabei seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, Danke

    Jetzt wüsste ich nur noch gerne, wie ich nun sicher herausfinde, ob ich eine Phantomeinspeisung habe.
    Mein Antennenkabel ist nur eine einfache Leitung, aber schon mit dem neueren 50 OHM Anschluss. Ist das ein Indiz ?
    Wo könnte ich evtl. dieses Stromkabel finden ?
    Wo ist die Elektronik verbaut ?

    Ach ja, EZ ist 05/98 aber an vielen Teilen steht noch 1997
    Die Türen sind aber schon das neuere Modell (hab ich beim FH-Einbau bemerkt)
     
Thema:

Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung

Die Seite wird geladen...

Hat der Felicia eine Phantomeinspeisung - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Schlachte 99er Felicia 1.6

    Schlachte 99er Felicia 1.6: hi, Falls jemand Teile braucht, bitte melden... Ausstattung: - Alarmanlage (original, 1x FB, rechts im Wasserkasten), - AHK, - Velourssitze,...
  2. Privatverkauf Skoda Felicia 1.8T

    Skoda Felicia 1.8T: Verkaufe nun meinen Felicia. Es ist ein 1.8T 20V AGU aus einem Audi A3 8L verbaut. Auspuff ab Turbo einzelanfertigung Weitec Hicon GT...
  3. Felicia Sport, einer der Letzten?

    Felicia Sport, einer der Letzten?: Ich habe seit zwei Stunden einen Felicia Sport. Erstzulassung 31.08.2000. Ein paar Kleinigkeiten sind daran zu machen. Etwas Rost und der normale...
  4. Privatverkauf auspuff favorit/felicia

    auspuff favorit/felicia: mitteltopf neu 24,99 allerdings nur abholung in 46236
  5. Felicia 6U1 KKL oder OBD?

    Felicia 6U1 KKL oder OBD?: Hallo Hat der Felicia ein KKL Interface oder ODB1 oder ODB2? Ich hatte mir mal einen Diagnosestecker von BerryKing gekauft mit ODB2 und Torque,...