Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz?

Diskutiere Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich habe ein merkwürdiges Phänomen am Radio Dance erlebt. wir waren am Samstag (ca. 30°C) unterwegs und nach etwa 10-15 min Fahrt...

  1. MarcTT

    MarcTT

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe ein merkwürdiges Phänomen am Radio Dance erlebt.
    wir waren am Samstag (ca. 30°C) unterwegs und nach etwa 10-15 min Fahrt hat es einen recht lauten Knall gegeben und der Radioton war weg.
    Das Radio zeigte noch an, wechseln auf CD etc. ging, aber kein Ton.
    Gut, dachte ich, da ist was an der Endstufe hinüber. Sonntags nochmal probiert, nichts.
    Ok, am Montag nen Termin ausgemacht, dann Anruf meiner Frau, sie hat nochmal probiert und was soll ich sagen, das Radio geht, alle Boxen einzeln angesteuert, alles geht.
    Nun meine Frage, hat das Radio einen Thermoüberlastungsschutz, der sich selbstständig reaktiviert?
    Komisch...
    Danke
    Marc
     
  2. #2 geronimo, 07.07.2009
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.427
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Das Dance macht manchmal komische Sachen, zB plötzlich einfach auszugehen. Normalerweise hilft dann Zündung aus, Schlüssel abziehen, Schlüssel rein, Zündung an. Wenn sich allerdings der Fehler so nicht beheben lässt bzw. öfter auftritt solltest du mal mit deinem :) wegen Garantietausch sprechen.

    Schau mal hier, da bekommst du mehr Infos: Radio "Dance" sagt keinen Ton mehr.

    Gruß
    geronimo 8)
     
  3. MarcTT

    MarcTT

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ah, danke.
    tja, hört sich echt nach unserem Problem an.
    gut, ich erde es mal beobachten.
    Aber da war ein Beitrag, den hätte ich genauso schreiben können....
     
  4. #4 PlitschPlatsch, 08.07.2009
    PlitschPlatsch

    PlitschPlatsch

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hatte genau das Gleiche schon dreimal...heute war der Wagen in der 2-Jahres-Inspektion und man konnte keine Fehler
    diesbezüglich auslesen.
    Da dieser Fehler aber schon einmal bei einem Kunden des Autohauses bei dem ich Kunde bin aufgetreten ist, hat mir der Freundliche
    direkt ein neues Radio bestellt.

    Wird im Laufe der nächsten Woche im Rahmen der Vollgarantie ausgetauscht.
     
  5. #5 motophil, 09.07.2009
    motophil

    motophil

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hatte ich auch schon. Auch gab's beim CD/MP3-abspielen immer öfter Aussetzer und Hänger. Wurde auf Garantie getauscht.

    - Philip
     
Thema:

Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz?

Die Seite wird geladen...

Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...