Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz?

Diskutiere Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich habe ein merkwürdiges Phänomen am Radio Dance erlebt. wir waren am Samstag (ca. 30°C) unterwegs und nach etwa 10-15 min Fahrt...

  1. MarcTT

    MarcTT

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe ein merkwürdiges Phänomen am Radio Dance erlebt.
    wir waren am Samstag (ca. 30°C) unterwegs und nach etwa 10-15 min Fahrt hat es einen recht lauten Knall gegeben und der Radioton war weg.
    Das Radio zeigte noch an, wechseln auf CD etc. ging, aber kein Ton.
    Gut, dachte ich, da ist was an der Endstufe hinüber. Sonntags nochmal probiert, nichts.
    Ok, am Montag nen Termin ausgemacht, dann Anruf meiner Frau, sie hat nochmal probiert und was soll ich sagen, das Radio geht, alle Boxen einzeln angesteuert, alles geht.
    Nun meine Frage, hat das Radio einen Thermoüberlastungsschutz, der sich selbstständig reaktiviert?
    Komisch...
    Danke
    Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 geronimo, 07.07.2009
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Das Dance macht manchmal komische Sachen, zB plötzlich einfach auszugehen. Normalerweise hilft dann Zündung aus, Schlüssel abziehen, Schlüssel rein, Zündung an. Wenn sich allerdings der Fehler so nicht beheben lässt bzw. öfter auftritt solltest du mal mit deinem :) wegen Garantietausch sprechen.

    Schau mal hier, da bekommst du mehr Infos: Radio "Dance" sagt keinen Ton mehr.

    Gruß
    geronimo 8)
     
  4. MarcTT

    MarcTT

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ah, danke.
    tja, hört sich echt nach unserem Problem an.
    gut, ich erde es mal beobachten.
    Aber da war ein Beitrag, den hätte ich genauso schreiben können....
     
  5. #4 PlitschPlatsch, 08.07.2009
    PlitschPlatsch

    PlitschPlatsch

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hatte genau das Gleiche schon dreimal...heute war der Wagen in der 2-Jahres-Inspektion und man konnte keine Fehler
    diesbezüglich auslesen.
    Da dieser Fehler aber schon einmal bei einem Kunden des Autohauses bei dem ich Kunde bin aufgetreten ist, hat mir der Freundliche
    direkt ein neues Radio bestellt.

    Wird im Laufe der nächsten Woche im Rahmen der Vollgarantie ausgetauscht.
     
  6. #5 motophil, 09.07.2009
    motophil

    motophil

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hatte ich auch schon. Auch gab's beim CD/MP3-abspielen immer öfter Aussetzer und Hänger. Wurde auf Garantie getauscht.

    - Philip
     
Thema:

Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz?

Die Seite wird geladen...

Hat das Radio Dance einen Überlastungschutz? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Rapid Carplay-Noname-Radio nachrüsten

    Carplay-Noname-Radio nachrüsten: Beim "chinesischen Amazon" Alibaba wird ein Carplay-kompatibles Radio für ca. 170 Euro angeboten. Einige deutsche bzw. europäische Besteller haben...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...