Hat das jemand????

Diskutiere Hat das jemand???? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich wollte mal fragen ob sich jemand das schon bei seinem Skodahändler hat machen lassen?? Link Nun mich würde 2. 3. und 4...
#
schau mal hier: Hat das jemand????. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Geoldoc

Dabei seit
06.05.2003
Beiträge
3.429
Zustimmungen
4
Fahrzeug
VW Touran TSI
Hallo Little81!

Hey, Du hast doch schon 50 Beiträge, da solltest Du die Suche langsman kennen, oder? :wink:
Da hättest Du dann auch ein paar Stimmen dazu gefunden.
Ich habe es machen lassen (2 und 3). Hat nichts gekostet und funktioniert hervorragend. Ausser ich vergesse Leute darauf hinzuweisen, die dann nicht auf Anhieb rauskommen....
Aber dazu gibt es einen alten Thread, probier mal "autolock" in der Suche
 

KalleChaos

Guest
Moin moin!

ich werde den punkt 2 und 3 vielleicht heute abend mal ausprobieren. wenn es funtioniert hat melde ich mich wieder!

Kalle
 

Little81

Guest
Hallo

Danke für den hinweis der Suchfunktion!!!!

Wollte aber noch wissen wo ihr das habt machen lassen, weil laut meinem Skodahändler können die das nicht machen!

Danke schonmal

Tschö
 

Geoldoc

Dabei seit
06.05.2003
Beiträge
3.429
Zustimmungen
4
Fahrzeug
VW Touran TSI
Das mit dem nicht machen können ist einfach ein nicht machen wollen....
Nimm Ihnen mal das aus der Datenbank von Olbetec mit, das hat nicht nur bei meinem Händler zum gewünschten Ergebniss geführt.
 

Lucky

Dabei seit
08.11.2002
Beiträge
2.826
Zustimmungen
70
Ort
Dortmund
Fahrzeug
Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance *verkauft*
Werkstatt/Händler
AH Kosian IS
Kilometerstand
205000
@little81

Druck das Protokoll aus deinem Link aus, geh damit zu einem VAG oder
Skoda AH, spende 5 Euros in die Kaffeekasse und die machen dass.

Den Umgang mit dem Steuergerät sollte jedes AH können.

Michael :headbang:
 

OktaviaCruiser

Guest
Hi,

ich weiß das die Sache beim Golf auf jeden Fall geht bei meinem Oktavia Bj. 99 geht es nicht weil er das falsche Steuergerät hat wir haben es versucht aber wir sind zu keinem positiven Ergebnis gekommen.
Jetzt habe ich die ganze Sache über Alarmanlage laufen und funktioniert auch wunderbar

cya Phil
 

snoopy

Dabei seit
07.10.2003
Beiträge
7
Zustimmungen
0
hi leute...

nachdem ich nun endlich letzten freitag meinen fabia bekommen habe (1.4 16v combi excellent) habe ich gleich in der werkstatt nachgefragt.. die wusste natürlich von nix... also ausdruck vorgelegt und auto ab zum meister...nach ca. 10 min waren 2 und 3 eingeschalten... nummer 4 wollt ich net...

also ab zum nächsten händler/werkstatt und nachfragen
 

KalleChaos

Guest
sodele, heute morgen hab' ich endlich die zeit mal mit dem schlepptop am auto rumzuspielen.
und ich muss sagen, dass die umstellerei wirklich sehr einfach war (munter bei Olbe bedankt). es funktioniert zu meiner vollsten zufriedenheit! nur die sache mit der hupe beim ver/entriegeln hab' ich mal lieber sein lassen. ich wohne in einer ziemlich ruhigen gegend und da kommen solche sachen nicht so toll!:duspinnst: :motzen: :veilchen:

kalle

p.s. ich durfte die punkte 1 bis 3 auch an 2 octavias ausprobieren. autolock und unlock haben sich dort auch aktivieren lassen. die einzeltüröffnung konnte ich nur bei dem neueren octi einstellen, da beim älteren modell die alte codierung nicht die 00259 war und ich nichts ungewolltes verstellen wollte.
 
Thema:

Hat das jemand????

Hat das jemand???? - Ähnliche Themen

Hydrostößel Skoda Fabia 6Y 1.9Sdi 47kW: Hallo. ich muss bei meinem Fabia die hydrostößel tauschen und wollte mal fragen ob schon jemand Erfahrungen damit gemacht hat und mir evtl. ein...
Lackierte Bremssättel SIII Kombi: Erfahrungen / Fotos: Mein Auto ist noch nicht da - Aber ich überlege tatsächlich, die Bremssättel lackieren zu lassen und vor Rückgabe (Dienstwagenleasing) wieder in...
Endrohre rs6: Hallo und guten abend, Ich wollte mal in die runde hören,ob schonmal jemand von den skoda superb fahrer,ihrem dicken andere endrohre verpasst...
Wo sitzt das vorglüh steuergerät beim octavia 2 2.0tdi 140ps: Hallo kann mir jemand sagen wo ich das vorglüh steuergerät beim octavia 2 2.0tdi finde danke schonmal im voraus
Skoda fabia 1.4 16v bky Lambdasonde: Servus, ich bin neu hier in diesem Forum. Ich hab ein Skoda Fabia 6y5 1.4 16V Baujahr 2005 mit 75ps und bei meinem Leuchtet die MKL durchgehend...
Oben