Hat das jemand????

Diskutiere Hat das jemand???? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich wollte mal fragen ob sich jemand das schon bei seinem Skodahändler hat machen lassen?? Link Nun mich würde 2. 3. und 4....

  1. #1 Little81, 24.10.2003
    Little81

    Little81 Guest

    Hallo,


    Ich wollte mal fragen ob sich jemand das schon bei seinem Skodahändler hat machen lassen??

    Link

    Nun mich würde 2. 3. und 4. interessieren.

    Kann mir jemand seine Erfahrungen mitteilen.


    Danke schonmal

    Tschö :frage:
     
  2. #2 Geoldoc, 24.10.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Hallo Little81!

    Hey, Du hast doch schon 50 Beiträge, da solltest Du die Suche langsman kennen, oder? :wink:
    Da hättest Du dann auch ein paar Stimmen dazu gefunden.
    Ich habe es machen lassen (2 und 3). Hat nichts gekostet und funktioniert hervorragend. Ausser ich vergesse Leute darauf hinzuweisen, die dann nicht auf Anhieb rauskommen....
    Aber dazu gibt es einen alten Thread, probier mal "autolock" in der Suche
     
  3. #3 KalleChaos, 24.10.2003
    KalleChaos

    KalleChaos Guest

    Moin moin!

    ich werde den punkt 2 und 3 vielleicht heute abend mal ausprobieren. wenn es funtioniert hat melde ich mich wieder!

    Kalle
     
  4. #4 Little81, 24.10.2003
    Little81

    Little81 Guest

    Hallo

    Danke für den hinweis der Suchfunktion!!!!

    Wollte aber noch wissen wo ihr das habt machen lassen, weil laut meinem Skodahändler können die das nicht machen!

    Danke schonmal

    Tschö
     
  5. #5 Geoldoc, 24.10.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Das mit dem nicht machen können ist einfach ein nicht machen wollen....
    Nimm Ihnen mal das aus der Datenbank von Olbetec mit, das hat nicht nur bei meinem Händler zum gewünschten Ergebniss geführt.
     
  6. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @little81

    Druck das Protokoll aus deinem Link aus, geh damit zu einem VAG oder
    Skoda AH, spende 5 Euros in die Kaffeekasse und die machen dass.

    Den Umgang mit dem Steuergerät sollte jedes AH können.

    Michael :headbang:
     
  7. #7 OktaviaCruiser, 24.10.2003
    OktaviaCruiser

    OktaviaCruiser Guest

    Hi,

    ich weiß das die Sache beim Golf auf jeden Fall geht bei meinem Oktavia Bj. 99 geht es nicht weil er das falsche Steuergerät hat wir haben es versucht aber wir sind zu keinem positiven Ergebnis gekommen.
    Jetzt habe ich die ganze Sache über Alarmanlage laufen und funktioniert auch wunderbar

    cya Phil
     
  8. snoopy

    snoopy

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...

    nachdem ich nun endlich letzten freitag meinen fabia bekommen habe (1.4 16v combi excellent) habe ich gleich in der werkstatt nachgefragt.. die wusste natürlich von nix... also ausdruck vorgelegt und auto ab zum meister...nach ca. 10 min waren 2 und 3 eingeschalten... nummer 4 wollt ich net...

    also ab zum nächsten händler/werkstatt und nachfragen
     
  9. #9 KalleChaos, 25.10.2003
    KalleChaos

    KalleChaos Guest

    sodele, heute morgen hab' ich endlich die zeit mal mit dem schlepptop am auto rumzuspielen.
    und ich muss sagen, dass die umstellerei wirklich sehr einfach war (munter bei Olbe bedankt). es funktioniert zu meiner vollsten zufriedenheit! nur die sache mit der hupe beim ver/entriegeln hab' ich mal lieber sein lassen. ich wohne in einer ziemlich ruhigen gegend und da kommen solche sachen nicht so toll!:duspinnst: :motzen: :veilchen:

    kalle

    p.s. ich durfte die punkte 1 bis 3 auch an 2 octavias ausprobieren. autolock und unlock haben sich dort auch aktivieren lassen. die einzeltüröffnung konnte ich nur bei dem neueren octi einstellen, da beim älteren modell die alte codierung nicht die 00259 war und ich nichts ungewolltes verstellen wollte.
     
Thema:

Hat das jemand????

Die Seite wird geladen...

Hat das jemand???? - Ähnliche Themen

  1. Dashcam - hat jemand eine Lösung?

    Dashcam - hat jemand eine Lösung?: Hi Leute, da die Dashcam auf der Urlaubsfahrt nicht fehlen darf wollte ich mir von euch Erfahrungen einholen, wie ihr sie am besten montiert...
  2. Jemand Ahnung von 2001er VW T4 mit 2,5Tdi?

    Jemand Ahnung von 2001er VW T4 mit 2,5Tdi?: ...den ich mal um Input per PN bitten darf?
  3. Octavia III DSG Tuning - Hat jemand Erfahrungen damit?

    DSG Tuning - Hat jemand Erfahrungen damit?: Hi Jungs, hat schon jemand ein DSG-Tuning beim DQ200 machen lassen und kann Erfahrungen teilen? Würde gerne Schaltzeiten und Schaltpunkte, etc....
  4. Hat jemand auch diese Dellen auf dem Dach ?

    Hat jemand auch diese Dellen auf dem Dach ?: Hallo, habe gestern durch Zufall gesehen, dass auf dem Dach meines Superbs 4 leichte Delle im Blech sind. Und zwar jeweils 2 genau ca. 15 cm...
  5. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...