Handy koppeln mit Amundsen +

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von SkodaOctavia, 22.02.2013.

  1. #1 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Hey zusammen

    Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu koppeln mit dem Auto. Doch irgendwie hat das ganze nicht funktioniert. Kann es sein, das mein Octavia dazu gar nicht ausgerüstet ist ? Ich habe kein Multifunktionslenkrad. Oder sollte das gehen wenn die Funktion "Phone" vorhanden ist ?

    Danke schonmal für eure Hilfe. Gruss SkodaOctavia.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jb.13

    jb.13

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Pausa
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi Joy, Mercedes-Benz 300E, BMW e30 325i Cabrio, Vespa PX125
    Das geht natürlich nur, wenn auch eine FSE verbaut ist. Die Taste Phone ist natürlich immer an dem Gerät.




    Gruss Jürgen
     
  4. #3 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Wenn ich die Taste Phone drücke, wird einfach der Radio auf Stumm geschaltet... ?(
     
  5. #4 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Das Amundsen hat keine integrierte FSE.
     
  6. #5 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Okay, schade. Was würde das kosten zum nachrüsten bzw. ist das überhaupt möglich ?
     
  7. #6 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Sicher.
    Entweder Original (sollte im Zubehör-Prospekt stehen) oder die Fiscon von Kufatec
     
  8. #7 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Aber nur, wenn auch das Micro verbaut ist. Normalerweise gibt es das aber nur in Verbindung mit der BT-FSE
     
  11. #9 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mikrofon rüste ich heute nach. Hab noch den Programmierfehler:

    Amundsen+ rns315 -> Fehler 31: wertebereich ungültig (bei Bluetooth)

    Einige Radios haben eine Mac Adresse drauf stehen, die sollen ein deaktiviertes bt Modul haben.

    Gibt es jemanden hier, der das beim amundsen + schon erfolgreich aktiviert hat? Welche teilenummern habt ihr?
    Laut Internet gibt es viele, bei denen es beim rns 315 klappte,..
     
Thema: Handy koppeln mit Amundsen +
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen handy koppeln

    ,
  2. amundsen phone

    ,
  3. autoradio amundsen lässt Phone nicht koppeln

    ,
  4. Wieso verbindet sich mein Handy nicht mit autoadio skoda octavia,
  5. skoda octavia handy koppeln,
  6. skoda superb amundsen handy verbinden,
  7. skoda amundsen 2013 Telefon nicht verfügbar ,
  8. skoda fabia radio phone,
  9. autoradio amundsen koppelt nicht mit handy,
  10. amundsen skoda handy,
  11. amundsen bluetooth,
  12. amundsen phone mute,
  13. amundsen bluetooth stumm,
  14. skoda superb navi amundsen smartphone,
  15. handy mit skoda verbinden amundsen,
  16. skoda fabia 2000 handy verbinden,
  17. skoda amundsen phone taste,
  18. amundsen radio handy verbinden,
  19. radio amundsen mit telefon verbinden,
  20. skoda fabia handy verbinden,
  21. skoda amundsen phone stumm,
  22. skoda radio navigation mit handy verbinden,
  23. octavia amundsen telefon bluetooth,
  24. software amundsen phone ,
  25. amundsen mit handy koppeln
Die Seite wird geladen...

Handy koppeln mit Amundsen + - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  2. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  3. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  4. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  5. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...