Handy koppeln mit Amundsen +

Diskutiere Handy koppeln mit Amundsen + im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hey zusammen Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu...

  1. #1 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Hey zusammen

    Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu koppeln mit dem Auto. Doch irgendwie hat das ganze nicht funktioniert. Kann es sein, das mein Octavia dazu gar nicht ausgerüstet ist ? Ich habe kein Multifunktionslenkrad. Oder sollte das gehen wenn die Funktion "Phone" vorhanden ist ?

    Danke schonmal für eure Hilfe. Gruss SkodaOctavia.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jb.13

    jb.13

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Pausa
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi Joy, Mercedes-Benz 300E, BMW e30 325i Cabrio, Vespa PX125
    Das geht natürlich nur, wenn auch eine FSE verbaut ist. Die Taste Phone ist natürlich immer an dem Gerät.




    Gruss Jürgen
     
  4. #3 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Wenn ich die Taste Phone drücke, wird einfach der Radio auf Stumm geschaltet... ?(
     
  5. #4 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.146
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Das Amundsen hat keine integrierte FSE.
     
  6. #5 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Okay, schade. Was würde das kosten zum nachrüsten bzw. ist das überhaupt möglich ?
     
  7. #6 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.146
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Sicher.
    Entweder Original (sollte im Zubehör-Prospekt stehen) oder die Fiscon von Kufatec
     
  8. #7 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.146
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Aber nur, wenn auch das Micro verbaut ist. Normalerweise gibt es das aber nur in Verbindung mit der BT-FSE
     
  11. #9 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mikrofon rüste ich heute nach. Hab noch den Programmierfehler:

    Amundsen+ rns315 -> Fehler 31: wertebereich ungültig (bei Bluetooth)

    Einige Radios haben eine Mac Adresse drauf stehen, die sollen ein deaktiviertes bt Modul haben.

    Gibt es jemanden hier, der das beim amundsen + schon erfolgreich aktiviert hat? Welche teilenummern habt ihr?
    Laut Internet gibt es viele, bei denen es beim rns 315 klappte,..
     
Thema: Handy koppeln mit Amundsen +
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen handy koppeln

    ,
  2. amundsen phone

    ,
  3. autoradio amundsen lässt Phone nicht koppeln

    ,
  4. Wieso verbindet sich mein Handy nicht mit autoadio skoda octavia,
  5. skoda octavia handy koppeln,
  6. skoda superb amundsen handy verbinden,
  7. skoda amundsen 2013 Telefon nicht verfügbar ,
  8. skoda fabia radio phone,
  9. autoradio amundsen koppelt nicht mit handy,
  10. amundsen skoda handy,
  11. handy mit navi ammundsen koppekn,
  12. amundsen phone mute,
  13. skoda amudsen android verbinden,
  14. amundsen navigation freisprechanlage handy koppeln,
  15. skoda octavia family navi amundsen freisprecheinrichtung,
  16. autoradio Amundsen mit telefon koppeln,
  17. skoda navi amubdsen koppeln,
  18. navigation amundsen phone,
  19. handy für skoda amundsen,
  20. skoda amundsen phone adressen navigation,
  21. handy mit skoda navi verbinden,
  22. skoda superb amundsen smartphone,
  23. amundsen bluetooth,
  24. amundsen phone mute,
  25. amundsen bluetooth stumm
Die Seite wird geladen...

Handy koppeln mit Amundsen + - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  3. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  4. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  5. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...