Handy koppeln mit Amundsen +

Diskutiere Handy koppeln mit Amundsen + im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hey zusammen Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu...

  1. #1 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Hey zusammen

    Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu koppeln mit dem Auto. Doch irgendwie hat das ganze nicht funktioniert. Kann es sein, das mein Octavia dazu gar nicht ausgerüstet ist ? Ich habe kein Multifunktionslenkrad. Oder sollte das gehen wenn die Funktion "Phone" vorhanden ist ?

    Danke schonmal für eure Hilfe. Gruss SkodaOctavia.
     

    Anhänge:

  2. jb.13

    jb.13

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Pausa
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi Joy, Mercedes-Benz 300E, BMW e30 325i Cabrio, Vespa PX125
    Das geht natürlich nur, wenn auch eine FSE verbaut ist. Die Taste Phone ist natürlich immer an dem Gerät.




    Gruss Jürgen
     
  3. #3 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Wenn ich die Taste Phone drücke, wird einfach der Radio auf Stumm geschaltet... ?(
     
  4. #4 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.346
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Das Amundsen hat keine integrierte FSE.
     
  5. #5 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Okay, schade. Was würde das kosten zum nachrüsten bzw. ist das überhaupt möglich ?
     
  6. #6 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.346
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Sicher.
    Entweder Original (sollte im Zubehör-Prospekt stehen) oder die Fiscon von Kufatec
     
  7. #7 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
  8. #8 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.346
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Aber nur, wenn auch das Micro verbaut ist. Normalerweise gibt es das aber nur in Verbindung mit der BT-FSE
     
  9. #9 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Mikrofon rüste ich heute nach. Hab noch den Programmierfehler:

    Amundsen+ rns315 -> Fehler 31: wertebereich ungültig (bei Bluetooth)

    Einige Radios haben eine Mac Adresse drauf stehen, die sollen ein deaktiviertes bt Modul haben.

    Gibt es jemanden hier, der das beim amundsen + schon erfolgreich aktiviert hat? Welche teilenummern habt ihr?
    Laut Internet gibt es viele, bei denen es beim rns 315 klappte,..
     
Thema: Handy koppeln mit Amundsen +
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen handy koppeln

    ,
  2. amundsen phone

    ,
  3. autoradio amundsen lässt Phone nicht koppeln

    ,
  4. Wieso verbindet sich mein Handy nicht mit autoadio skoda octavia,
  5. skoda navi amundsen,
  6. skoda amundsen phone taste,
  7. skoda octavia handy koppeln,
  8. skoda superb amundsen handy verbinden,
  9. skoda amundsen,
  10. skoda autoradio mit navi verbinden,
  11. skoda amundsen 2013 Telefon nicht verfügbar ,
  12. skoda fabia radio phone,
  13. autoradio amundsen koppelt nicht mit handy,
  14. amundsen skoda handy,
  15. skoda amundsen telefon koppeln,
  16. wie verbinde ich mein hanby mit einem skota kodiaq,
  17. Handy mit Auto verbinden skoda ,
  18. amundsen navi,
  19. radio amundsen smartphone entkoppeln,
  20. skoda navi admunsen,
  21. skoda amundsen superb phone,
  22. navi amundsen skoda,
  23. handy skoda amundsen navi,
  24. amundsen skoda,
  25. bluetooth verbindung mit amundsen plus herstellen
Die Seite wird geladen...

Handy koppeln mit Amundsen + - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  2. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. Fabia III Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen

    Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage. In unserem Haushalt sind zwei Skoda Fabia III Drive (Auslieferung Mai 2017 und Auslieferung Oktober...
  5. Kartenupdate auf Amundsen ?

    Kartenupdate auf Amundsen ?: Hallo Zusammen, ich habe jetzt an meinen Octavia ein Kartenupdate durchgeführt und möchte dies auch bei meiner Frau ihrem Fabia III machen. Der...