Handy koppeln mit Amundsen +

Diskutiere Handy koppeln mit Amundsen + im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hey zusammen Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu...

  1. #1 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia Guest

    Hey zusammen

    Ich habe mal eine kurze Frage: Bei meinem Amundsen + habe ich die Funktion "Phone" , letztens habe ich probiert mein iPhone 3GS zu koppeln mit dem Auto. Doch irgendwie hat das ganze nicht funktioniert. Kann es sein, das mein Octavia dazu gar nicht ausgerüstet ist ? Ich habe kein Multifunktionslenkrad. Oder sollte das gehen wenn die Funktion "Phone" vorhanden ist ?

    Danke schonmal für eure Hilfe. Gruss SkodaOctavia.
     

    Anhänge:

  2. jb.13

    jb.13

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Pausa
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi Joy, Mercedes-Benz 300E, BMW e30 325i Cabrio, Vespa PX125
    Das geht natürlich nur, wenn auch eine FSE verbaut ist. Die Taste Phone ist natürlich immer an dem Gerät.




    Gruss Jürgen
     
  3. #3 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia Guest

    Wenn ich die Taste Phone drücke, wird einfach der Radio auf Stumm geschaltet... ?(
     
  4. #4 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    332
    Ort:
    96479 Weitramsdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Amon, Bamberg
    Das Amundsen hat keine integrierte FSE.
     
  5. #5 SkodaOctavia, 22.02.2013
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia Guest

    Okay, schade. Was würde das kosten zum nachrüsten bzw. ist das überhaupt möglich ?
     
  6. #6 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    332
    Ort:
    96479 Weitramsdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Amon, Bamberg
    Sicher.
    Entweder Original (sollte im Zubehör-Prospekt stehen) oder die Fiscon von Kufatec
     
  7. #7 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
  8. #8 schmdan, 22.02.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    332
    Ort:
    96479 Weitramsdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Amon, Bamberg
    Aber nur, wenn auch das Micro verbaut ist. Normalerweise gibt es das aber nur in Verbindung mit der BT-FSE
     
  9. #9 Peckatler, 22.02.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Mikrofon rüste ich heute nach. Hab noch den Programmierfehler:

    Amundsen+ rns315 -> Fehler 31: wertebereich ungültig (bei Bluetooth)

    Einige Radios haben eine Mac Adresse drauf stehen, die sollen ein deaktiviertes bt Modul haben.

    Gibt es jemanden hier, der das beim amundsen + schon erfolgreich aktiviert hat? Welche teilenummern habt ihr?
    Laut Internet gibt es viele, bei denen es beim rns 315 klappte,..
     
Thema: Handy koppeln mit Amundsen +
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen handy koppeln

    ,
  2. amundsen telefon koppeln

    ,
  3. skoda amundsen phone taste

    ,
  4. amundsen phone,
  5. autoradio amundsen lässt Phone nicht koppeln ,
  6. Wieso verbindet sich mein Handy nicht mit autoadio skoda octavia,
  7. skoda amundsen telefon koppeln,
  8. amundsen mit Handy verbinden ,
  9. skoda navi amundsen,
  10. skoda octavia handy koppeln,
  11. skoda superb amundsen handy verbinden,
  12. wie kann ich mein smartphone mit amundsen verbinden,
  13. skoda amundsen,
  14. skoda autoradio mit navi verbinden,
  15. skoda amundsen 2013 Telefon nicht verfügbar ,
  16. skoda fabia radio phone,
  17. autoradio amundsen koppelt nicht mit handy,
  18. amundsen skoda handy,
  19. handy internet mit skoda amundsen verbinden,
  20. admunsen mit Handy verbinden,
  21. amundsen handy koppeln,
  22. freisprecheinrichtung skoda amundsen telefon verbinden ,
  23. skoda amundsen Mac adresse,
  24. skoda octavia mit handy verbinden,
  25. amundsen handy
Die Seite wird geladen...

Handy koppeln mit Amundsen + - Ähnliche Themen

  1. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Fabia III Amundsen updaten

    Amundsen updaten: Hallo Zusammen, ich habe versucht, auf meiner SD Karte neue POI´s zu installieren, was mir nicht gelungen ist. Nun bin ich heute, zum Händler für...
  4. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  5. Superb III Amundsen reagiert nicht auf Lautstärkeänderung

    Amundsen reagiert nicht auf Lautstärkeänderung: Hallo, ich fahre einen Superb 3V MJ19 mit Amundsen Navi und Canton Soundsystem. Ich habe jetzt schon mehrfach die Situation gehabt, dass sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden