Handschuhfach ausbauen

Diskutiere Handschuhfach ausbauen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi hat jemand eine ahnung wie man beide Hanschuhfächer und die unter Abdeckung ausbauen bzw entfernen kann?

  1. #1 skodafabiadennis, 26.10.2011
    skodafabiadennis

    skodafabiadennis

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    hat jemand eine ahnung wie man beide Hanschuhfächer und die unter Abdeckung ausbauen bzw entfernen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carlos230457, 26.10.2011
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo ,das obere Hanschuhfach öffnen und die Oberen zwei Schrauben rausschrauben und dann das Fach herraus ziehen,aber wie das untere Fach gelöst wird weis ich nicht,würde mich auch interesieren.

    Gruß Carlos
     
  4. #3 dathobi, 26.10.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Garnicht, weil es ein Teil ist. Ich habe bereits in beiden Beiträgen schon geschrieben das der CD Wechsler so nicht einzubauen ist. Es gibt für dieses Vorhaben keine kaufbare Lösung ausser man kauft sich für fast 400 Euro ein neues Armaturenbrett.
     
  5. #4 carlos230457, 26.10.2011
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Verstehe das moment nicht was da gemeinst ist,ich kann mein Handschuhfach oben raus nehmen,ist mit zwei schrauben befestigt.


    Gruß Carlos
     
  6. #5 dathobi, 26.10.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Das ist richtig, er will aber auch unter herum die Teile demontieren damit er ein CD Wechsler einbauen kann, was allerdings nicht mit Zukaufteile zu bewerkstelligen ist.
     
  7. #6 Angus_ger, 26.10.2011
    Angus_ger

    Angus_ger

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57635 Hasselbach Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Cool Edition HTP 44KW
    Kilometerstand:
    59300
    Hallo, kann hier bitte jemand mal die Teilenummer für den oberen Handschuhfacheinsatz mit Deckel posten?

    Danke
     
  8. #7 dathobi, 26.10.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 skodafabiadennis, 27.10.2011
    skodafabiadennis

    skodafabiadennis

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    erstmal vielen vielen dank für die antworten, den umbau hätte ich mir echt leichter vorgestellt
     
  11. #9 carlos230457, 27.10.2011
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Morgen ,jo ich verstehe, dann kann man nur sagen viel Spass dabei.In meinem China Böller ist sowas mit eingebaut,da bin ich froh drüber. :D

    Grüße Carlos.
     
Thema: Handschuhfach ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 5j handschuhfach ausbauen

    ,
  2. skoda fabia handschuhfach ausbauen

    ,
  3. skoda roomster handschuhfach ausbauen

    ,
  4. skoda fabia 2 handschuhfach ausbauen,
  5. handschuhfach skoda fabia ausbauen,
  6. fabia 5j handschuhfach ausbauen,
  7. handschuhfachausba fabia bj 2008,
  8. handschuhfach skoda fabia 2 ausbauen,
  9. skoda fabia 5j armaturenbrett ausbauen,
  10. fabia ii handschuhfach ausbau,
  11. skoda fabia 2 unteres handschuhfach ausbauen,
  12. skoda citigo handschuhfach ausbauen ,
  13. ausbau handschuhfach skoda fabia 5j,
  14. skoda fabia handschuhfach ausbau anleitung,
  15. rommster unteres Handschuhfach ausbauen,
  16. skoda fabia ausbau handschuhfach,
  17. handschuhfach ausbauen skoda roomster,
  18. skoda fabia 2011 handschuhfach ausbauen,
  19. skoda roomster Handschuhfach,
  20. handschuhfach skoda fabia 2,
  21. ausbau handschuhfach skoda fabia,
  22. skoda fabia 2 2007 handschuhfach ausbauen,
  23. handschuhfach skoda roomster ausbauen,
  24. Ausbau Handschuhfach Skoda Praktic,
  25. handschuhfach ausbauen skoda fabia
Die Seite wird geladen...

Handschuhfach ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  2. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  3. Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne

    Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne: Hallo, weiß jemand wie ich bei Octavia III Combi die Rückenlehne der Rücksitzbank ausbauen kann? Ich habe keinen variablen Ladeboden! Danke.
  4. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...
  5. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....