HABE HEUTE MEINE ANTENNE FREIGELEGT ! NUR BILLIG !!!!

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von MARIODERHESSE, 08.01.2016.

  1. #1 MARIODERHESSE, 08.01.2016
    MARIODERHESSE

    MARIODERHESSE

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63584 GRÜNDAU
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2 VRS DSG 2.0
    Werkstatt/Händler:
    ja/ja
    Kilometerstand:
    120.000
    Wer hat auch seine 501F RAUSGESCHMISSEN ???????
    MEIN NAVI WOLLTE NICHT MEHR WAR OFF ROAD IM.................
    WER HATTE DAS SELBE PROBLEM ????
    WEIS/BLAU/ROSA 3X FAKRA
    möchte eine andere verbauen ohne Stabantenne
    die für BMW ???????
    ODER ???????
    MFG MARIO
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 08.01.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.232
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Vielleicht schilderst Du mal mit einer verständlichen Wortwahl dein Problem etwas genauer, damit man auch mal mitdiskutieren kann...?!
     
    OcciTSI, TubaOPF und super(B)tom gefällt das.
  4. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    506
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    79000
    Am besten schmeißt du mal deine tastatur raus, die shifttaste scheint zu klemmen.

    Was war dein problem, was hast du gemacht und was is dein ziel?

    Gesendet von meinem D6603 mit Tapatalk
     
    TubaOPF und super(B)tom gefällt das.
  5. #4 MARIODERHESSE, 08.01.2016
    MARIODERHESSE

    MARIODERHESSE

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63584 GRÜNDAU
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2 VRS DSG 2.0
    Werkstatt/Händler:
    ja/ja
    Kilometerstand:
    120.000
    Ne einfingersuchsystem ........
    mein navi War im nirgendwo fand keinen einen sat von 11 oder ????
    also habe heute meine dachantenne freigelegt um zu gucken was ich da für eine verbaut habe ..........
    so die ist vom 5 Golf und hat 3xfakra Dingen
    meine frage wer hat schon die originale getauscht ohne Stabantenne
    und welche
    mfg mario
     
  6. #5 super(B)tom, 08.01.2016
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Gut, da mein ironischer Kommentar gelöscht wurde, verweise ich auf die Forumregeln, Zitat daraus:
    "Bemüht Euch um eine korrekte Rechtschreibung und Grammatik. Niemand verlangt Perfektion, aber so viel oder wenig Mühe, wie Ihr Euch beim Fragen gebt, werdet Ihr auch mit den Antworten ernten..."
    nachzuzlesen hier ---> http://www.skodacommunity.de/regeln/
     
    OcciTSI, TubaOPF, dathobi und 4 anderen gefällt das.
  7. dirk11

    dirk11

    Dabei seit:
    20.07.2014
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    258
    Und dieses "System" bleibt auf Tasten liegen, findet aber keine Großbuchstaben? Sorry, von mir keine Antwort, ich hab keinen Bock auf schlechte Grammatik.
     
    Lodo, MARIODERHESSE, Fred und einer weiteren Person gefällt das.
  8. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    506
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    79000
    Auf dirk hab ich nur gewartet ^^ von dir hab ich auch schon n einlauf bekommen :D

    Gesendet von meinem D6603 mit Tapatalk
     
  9. #8 saVoy, 08.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2016
    saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Jungs, er hat sich ja nun bemüht und halbwegs verständlich dargelegt was er will. Offensichtlich gehts nicht besser, was verschiedene Gründe haben kann, Stichwort LRS \ bzw. mangelnde Erfahrungen am PC. Von daher, tragt zum Thema bei und bitte keine weiteren Rechtschreib-Grammatikdiskussionen.
    Edit: Die nachfolgenden,nicht themenbezogenen Beiträge wurden entfernt...
     
  10. #9 ShutUpAndDrive, 08.01.2016
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.741
    Zustimmungen:
    723
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Was ist ein 3xfakra Ding?
     
  11. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    506
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    79000
    Also...

    Was für ein Auto fährst du, modell, Version, baujahr.

    Dann, du hattest kein Empfang mit deinem navi und möchtest aufgrund dessen die antenne tauschen und dies dann direkt auf eine haiflossenantenne wechseln, richtig?

    Gesendet von meinem D6603 mit Tapatalk
     
  12. #11 MARIODERHESSE, 08.01.2016
    MARIODERHESSE

    MARIODERHESSE

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63584 GRÜNDAU
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2 VRS DSG 2.0
    Werkstatt/Händler:
    ja/ja
    Kilometerstand:
    120.000
    Oktavia combi II VRS OTE="MARIODERHESSE, post: 1301773, member: 68771"]Ja die findest du überall[/QUOTE]
    Okt
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    506
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    79000
    Hat der ned schon so ne miniantenne? Schonmal versucht das radio zu retten statt direkt alles auseinander zu nehmen? Und hast du schonmal im forum nach ähnlichen fällen gesucht? Denn in der vergangenheit hab ich etwas sehr ähnliches gelesen, da war auch die GPS maus defekt...maus? Glaube es hieß maus...


    PS: hatte das falsche bild, stimmt, du hast ne stabantenne
    Ich guck ma was ich so finden kann

    Gesendet von meinem D6603 mit Tapatalk
     
  15. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    506
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    79000
    dirk11 gefällt das.
Thema:

HABE HEUTE MEINE ANTENNE FREIGELEGT ! NUR BILLIG !!!!

Die Seite wird geladen...

HABE HEUTE MEINE ANTENNE FREIGELEGT ! NUR BILLIG !!!! - Ähnliche Themen

  1. Haifischflossen-Antenne

    Haifischflossen-Antenne: Aloha, ich habe als Straßenparker das Problem, dass die Antenne auf meinem Rapid immer wieder zum Spiel- und Kauobjekt für umherirrende Tiere...
  2. kurze Vorstellung - seit heut Besitzer Sportline

    kurze Vorstellung - seit heut Besitzer Sportline: Hallo allerseits, heut konnte ich endlich meinen neuen Superb Sportline abholen. Fahre schon seit vielen Jahren Skoda, Fabia, Octavia, seit März...
  3. Modellübergreifend Anschluß Dension DAB+U an vorhandene Antenne

    Anschluß Dension DAB+U an vorhandene Antenne: Mein Import-Octavia hat (leider) kein DAB+ - das gibts bei den Spaniern anscheinend nur als Extra dazu. :cursing: Da ich aber gerne (und...
  4. Antenne Fabia III Kombi

    Antenne Fabia III Kombi: Hi. Ich hab mal eine Frage zur Antenne vom Fabia 3 Kombi. Kann mir jemand sagen für welche Zwecke die Antenne ist? Sprich welche...
  5. Radio Antenne tauschen (Fabia Kombi 5J 2009)

    Radio Antenne tauschen (Fabia Kombi 5J 2009): Hallo liebe Skodakenner! Ich bin seit gestern Skoda-Fahrer und habe ein kleines Problem mit meiner Radioantenne. Eingebaut ist das Werksradio von...