H&R Federn bei Fabia Style plus neuer Achsvermessung und Neukalibrierung des FrontRadars??

Diskutiere H&R Federn bei Fabia Style plus neuer Achsvermessung und Neukalibrierung des FrontRadars?? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an alle ... möchte mich kurz vorstellen , bin Sonja, 38 jung und ab Di`tag Fabia III Fahrer. Da ich mich ja schon für ne Tieferlegung...

  1. #1 Zuggaschneggal, 25.09.2015
    Zuggaschneggal

    Zuggaschneggal

    Dabei seit:
    22.09.2015
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Rosenheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Style
    Hallo an alle ...
    möchte mich kurz vorstellen , bin Sonja, 38 jung und ab Di`tag Fabia III Fahrer.
    Da ich mich ja schon für ne Tieferlegung entschieden habe, bräuchte ich ein paar Antworten bzgl.
    neuer Achsvermessung und Neukalibrierung des Frontradars?
    Mein Händler meinte wenn das Fahrzeug tiefergelegt wird müsste eben die neue Achsvermessung und die
    Neukalibrierung des Frontradars gemacht werden...
    Frage: Mit welchen Kosten muss ich da denn rechnen??
    Danke im vorraus

    LG
     
  2. #2 Maxtor76, 25.09.2015
    Maxtor76

    Maxtor76

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    437
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 110PS, Quarz-Grau Metallic
    Werkstatt/Händler:
    vdF
    Kilometerstand:
    Eingefahren ;-)
    Achsvermessung kostet, hier in der Gegend, ca. 80€.
    Ob der Frontradar neu kalibriert werden muss und was das kostet weiß ich leider nicht.
    Würde mich aber auch interessieren, da meiner auch tiefer soll.
     
  3. #3 Champagner-D, 26.09.2015
    Champagner-D

    Champagner-D

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    45475 Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Combi Style
    Kilometerstand:
    0
    Der Radar funktioniert auch so perfekt, habe ihn weder bei meinem Fabia, noch bei meinem Golf 7 neu kalibrieren lassen
     
  4. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    13.664
    Zustimmungen:
    6.362
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    149958
    Dein Radar funktioniert (vielleicht), allgemeingültig kann so eine Aussage nie sein.Da für die Radarsicht u.a. auch die Höhe über der Fahrbahn ein Parameter ist, wäre eine (übrigens auch im Gutachten geforderte) Neukalibrierung keine schlechte Idee.
     
    TLUHH und fireball gefällt das.
Thema: H&R Federn bei Fabia Style plus neuer Achsvermessung und Neukalibrierung des FrontRadars??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. achsvermessung kosten skoda

    ,
  2. skoda fabia combi 2015 Style Plus

Die Seite wird geladen...

H&R Federn bei Fabia Style plus neuer Achsvermessung und Neukalibrierung des FrontRadars?? - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Privatverkauf 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  4. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...
  5. Änderungen zur Serienausstattung Kodiaq Style??

    Änderungen zur Serienausstattung Kodiaq Style??: Moin, sagt mal irre ich mich so sehr oder hat sich da was geändert. Ich hab vor kurzem noch den Kodiaq Styale konfiguriert und bin mir sicher,...