Gurtwarner-leidiges Thema

Diskutiere Gurtwarner-leidiges Thema im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe nun schon mehrere Sachen hier im Forum gelesen und auch selbst das Kombi schon umprogrammirt und selbst das Kabel am Gurtschloß...

  1. #1 einarmiger, 31.01.2013
    einarmiger

    einarmiger

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.5 TDI AYM 155ps
    Hallo, habe nun schon mehrere Sachen hier im Forum gelesen und auch selbst das Kombi schon umprogrammirt und selbst das Kabel am Gurtschloß überbrückt doch das kombi erinnert einem immer wieder daran den Gurt anzulegen. Mit der programmierung läßt sich nur die rote Warnleuchte für den Gurt abschalten, nicht das gepiepse und der Text in der MFA.
    Hat den schon jemand im Laufe der Zeit eine Lösung gefunden? Glaube fast das diese Gurtwarnung oder besser gesagt Erinnerung fest in der Software vom Kombiinstrument verankert ist, den es interessiert sie nicht ob der Gurt drin ist oder nicht, sie kommt immer.

    Wäre über ein paar hilfreiche Info's dankbar.

    mfg
     
  2. #2 blauer_wikinger, 31.01.2013
    blauer_wikinger

    blauer_wikinger

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 V6, BMW 750iL (E32), VW Golf VII (1.6 TDI Luftpumpe)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sörgel, Bad Elster
    Kilometerstand:
    160000
    Was stört dich daran?
    Die Gurtwarnung kommt doch nur beim Einschalten der Zündung für ein paar Sekunden bzw. wenn man den Gurt vorher geschlossen hat gar nicht.

    Bei neuere Fahrzeugen hast du Dauer-Mäusekino wenn du den Gurt nicht schließt - das ist tausendmal nerviger :D
     
  3. #3 einarmiger, 31.01.2013
    einarmiger

    einarmiger

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.5 TDI AYM 155ps
    hmm schön wär's, bei mir kommt die Meldung auch wenn der Gurt vorher geschlossen ist. Und es nervt trotzdem auf Dauer auch wenn es bei den neueren viel schlimmer ist hast schon recht. Aber macht halt überhaupt kein Sinn, wenn ich kurz am Kiosk anhalte und mich abschnalle passiert überhaupt nichts, spätestens dann würde es sinn machen wenn die Meldung kommt denn ich kann unangeschnallt weiter fahren ohne das eine Meldung kommt. Wo ist da die Logik?
     
  4. #4 UniformKeks, 31.01.2013
    UniformKeks

    UniformKeks

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hagen am Teutoburger Wald
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 T RHD ; Skoda Superb 2.0 TDI (170 PS)
    Kilometerstand:
    267000 ; 143000
    scheint wohl irgendwie kaputt zu sein.
    Weiß jetzt nicht, ob der Gurtwarner auch über die Diagnose läuft. Wenn ja würde ich den mal auslesen.

    Möglicherweise hast du einen Kabelbruch unterm Sitz.
     
Thema:

Gurtwarner-leidiges Thema

Die Seite wird geladen...

Gurtwarner-leidiges Thema - Ähnliche Themen

  1. Wieso kann ich kein Thema/Angebot im Marktplatz erstellen?

    Wieso kann ich kein Thema/Angebot im Marktplatz erstellen?: Hallo, in allen anderen Unterforen sehe ich den Button "Thema erstellen", dieser fehlt allerdings im Marktplatz. Vielleicht gibt einer von euch...
  2. Stromanbieter Wechsel – ein Thema für euch ?

    Stromanbieter Wechsel – ein Thema für euch ?: Wenn ja, welche Tarife Bevorzugt Ihr ? Oder verharrt Ihr noch, wie so viele Kunden beim Grundversorger?
  3. Frage zum Thema: gebrauchtes Werksfahrzeug

    Frage zum Thema: gebrauchtes Werksfahrzeug: Hallo, Hallo ich habe eine Frage bezüglich der Lieferzeit. Von meinem Händler wurde mir gesagt das es sechs Wochen dauert bis das Fahrzeug bei...
  4. Mal wieder Thema Ölwechsel: Zwischendruch machen?

    Mal wieder Thema Ölwechsel: Zwischendruch machen?: Liebe Leute, auch wenn zum Thema Öl alles Mögliche rauf und runter besprochen wurde, möchte ich doch mal in meinem konkreten Fall fragen: Ich...
  5. Wie eig. Beitrag bzw Thema löschen?

    Wie eig. Beitrag bzw Thema löschen?: Hallo Sorry das ich das hier poste, aber ich finde hier nirgends eine Antwort drauf. Wie kann ich meine eig. Posts löschen bzw wie kann ich ein...