Grüne Skoda-LEDs irgendwie zu bekommen

Diskutiere Grüne Skoda-LEDs irgendwie zu bekommen im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, da hier ja viele Mitglieder sind, die Ihrer Tachobeleuchtung umgebaut haben, findet sich unter Euch ja vielleicht auch jemand,...

  1. Alex

    Alex Guest

    Hallo zusammen,

    da hier ja viele Mitglieder sind, die Ihrer Tachobeleuchtung umgebaut haben, findet sich unter Euch ja vielleicht auch jemand, der mit bei meine "Problem" helfen könnte:

    Ich bin an sich mit dem Skoda-Grün ganz zufrieden und möchte nun nicht mein Tacho umbauen, sondern vielmehr mehr Handy (orange Beleuchtung) :unschuldig:

    Ich suche also also die genaue LED-Bezeichnung bzw. den Farbton, den Skoda verbaut. Gibt es bei LEDs so eine Unterschiedung" oder muß ich eine Art Glückskauf machen und hoffen, dass es einigermaßen passt?

    Danke für Eure Hilfe...

    Alex :teletubby:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 16.09.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.021
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
    Soweit ich weiß, hat Benni das schon mal mit seinem Handy in blau gemacht. Nur braucht man da (denke ich) eine Angabe, um welches Handy es sich handelt.

    Andreas :headbang:
     
  4. Alex

    Alex Guest

    Hi Andreas,

    danke für deine schnelle Antwort.

    Ich kenn mich LEDs halt nicht aus, und suche deshalb welche, die Skoda-Grün sind und für ein Siemens SL42 passen. Einbauen b zw. einlöten würde ich die dann selber.

    Vielleicht war meine Frage im ersten Posting etwas schlecht und ungenau formuliert. Sorry!

    Viele Grüße...

    Alex :teletubby:
     
  5. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Schwierig schwierig das SL45 (hab ich selbst)

    Da solls einige Probs bei Blau oder weiss geben. Ne gute website zum Basteln ist BlueBacklight dort bekommst du gute LEDs und anständige anleitungen zum Öffnen.

    Bedenke das du in jedem Fall das Gehäuse zerkratzen, wenn nich sogar zerstören wirst beim Öffnen, die SIemensgeräteschalen sind nicht zum erneut zusammensetzen Konzipiert (kenne eine Siemens service Menschen).

    Wie gesagt schau dich mal um die TG-Green LEDs scheinen recht gut die farbe zu treffen.

    Nachtrag: Viel mir grade noch ein, mit den TG-Green wirds ähnliche Probs geben wie mit Blau und Weiss, da die auch ne höherre Durchlasspannung haben, da sollst wie gesagt bei SIemens Geräten arge Probs geben, da bleibts dann nämlich komplett dunkel *g*.

    Wenn du mich fragst, ich würds lassen, sonst wär meins auch scho Blau ;-)

    Benni
     
  6. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Najo blaue / weisse LED`s brauchen i.d.R. minimal mehr Spannung. Da liegt dann das problem.
    Ich kenn das ganze vom Computer. Jeder der nen Netzwerkkarte eingabaut hat, kennt die grünen LED?s auf der rückseite. Nunja bei mir sind die Ausgebaut und per kabel etc nach vorn verlegt, damit ich sie auch sehe. Andere haben einfach die orginalen durch Blaue LED`s ersetzt.
    Dass danach jedoch die Netzwerkprobleme durch die neuen LED`s erzeugt wurden, muss man erstmal feststellen. Die LED`s zogen zuviel Spaaung aus den IC`s und diese konnten mit zu wenig Ampere die nötige Rechenleistung nicht mehr schaffen. Folge: Netzwerkprobleme, wie keine Server finden, DSL probleme (kein moden gefunden oder Verbindung bricht dauernd zusammen).
    Abhilfe brachte in diesem Fall nur ein optokoppler
     
  7. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Und genau diese höhere Spannung haben die schönen TG-Green auch! WOllte ich damit oben sagen *g*.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Grüne Skoda-LEDs irgendwie zu bekommen

Die Seite wird geladen...

Grüne Skoda-LEDs irgendwie zu bekommen - Ähnliche Themen

  1. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...
  2. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  3. Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste

    Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste: Hallo zusammen, Seit kurzem hat mein Octi bei höheren Drehzahlen Leistungsverlusste Und wenn ich den mal auf der Autobahn trete, dann leuchtet...
  4. Suche Skoda Rapid Spaceback Diffusor

    Skoda Rapid Spaceback Diffusor: Ich suche einen originalen Skoda Rapid Spaceback Diffusor. Eventuell hat jemand gegen den Rieger oder den vom MC getauscht. Bitte alle anbieten,...
  5. Skoda- Jubiläen 2017 im Überblick

    Skoda- Jubiläen 2017 im Überblick: Skoda feiert 2017 eine Reihe Jubiläen: ---------- Der SKODA 130 RS bei der Rallye Monte Carlo: Doppelsieg in seiner Klasse Vor 40 Jahren - am...