Grosses Problem mit Elektrik

Diskutiere Grosses Problem mit Elektrik im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo und Guten Abend, ich fahre ein Superb 1 von 2007 als 2.5 Diesel Laurin und Klement Ausführung....zum Problem, es trat die letzten 2monate...

  1. #1 schmelzer87, 02.06.2014
    schmelzer87

    schmelzer87

    Dabei seit:
    03.08.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosslau
    Fahrzeug:
    8004/AAH
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Rochee
    Kilometerstand:
    130
    Hallo und Guten Abend, ich fahre ein Superb 1 von 2007 als 2.5 Diesel Laurin und Klement Ausführung....zum Problem, es trat die letzten 2monate genau 3 mal auf....ich stecke den schlüssel ins zündschloss und drehe um ..nichts passiert es baut sich keine kontrolllampen auf gar nichts...nach ein paar mal schlüssel rein schlüssel raus baut sich alles normal auf und der motor läuft ganz normal ABER die Airbaglampe bleibt an..im fehlerspeicher steht nur spannungsunterbrechung...kann mir bitte jemand sagen was das sein soll??? Habe den wagen seit september 2013...das erste mal ist es vor 2 monaten aufgetreten danach gleich wieder dann war ruhe und das letzte mal heute vormittag....das auto ist zwischendurch ganz normal gefahren ohne probleme oder vorankündigungen........freu mich auf jeden hinweis ,,vielleicht hatte ja jemand genau das gleiche problem und kann mir sagen was defekt war....schönen abend ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 octirolf, 03.06.2014
    octirolf

    octirolf

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosel (der Fluß)
    Zündanlassschalter defekt.
     
  4. #3 schmelzer87, 03.06.2014
    schmelzer87

    schmelzer87

    Dabei seit:
    03.08.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosslau
    Fahrzeug:
    8004/AAH
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Rochee
    Kilometerstand:
    130
    Hallo..danke für deine hilfe ...wie kommst du auf den schalter? Hattest du das problem selber oder wie?
     
  5. #4 octirolf, 04.06.2014
    octirolf

    octirolf

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosel (der Fluß)
    Deswegen komme ich auf den Schalter.
    Ist ein gern genommenes Problem bei älteren Fahrzeugen.
     
  6. #5 RS hiPPy, 04.06.2014
    RS hiPPy

    RS hiPPy

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS, 2.0 TDI 170 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Zobel Dahnsdorf
    Kilometerstand:
    130000
    kann mich nur anschließen würde auch zu 90% auf den Schalter ...zumal das Problem bei VW, SKODA, usw. bekannt ist
     
Thema:

Grosses Problem mit Elektrik

Die Seite wird geladen...

Grosses Problem mit Elektrik - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Klopfgeräusch

    Problem mit Klopfgeräusch: Hallo! Bitte helfen Sie, wenn jemand weiß, was das Problem ist. Ich habe diese Klopfgeräusch und meine Octavia3 2.0TDI DSG. Auf der linken...
  2. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  3. Stellmotor Elektrische Heckklappe 3T Kombi

    Stellmotor Elektrische Heckklappe 3T Kombi: Bei meinem Dicken machen mir in den letzten Tagen die Stellmotoren an der elektrischen Heckklappe Sorgen. Wie ich hier bisher gelesen hab kosten...
  4. Motoren elektrische Heckklappe Kombi

    Motoren elektrische Heckklappe Kombi: Hallo zusammen, mir ist etwas an meiner Heckklappe aufgefallen. Ich habe die elektrische Heckklappenbetätigung. Dort wo sonst ja die Dämpfer...
  5. Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge

    Mirrorlink Problem mit Samsung S7 edge: Hallo Habe mir ein Samsung S7 edge zugelegt wollte diese nun mit den Columbus verbinden aber ohne erfolg [IMG] Das Mobiltel ist auf der Seite...