Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von djduese, 09.09.2015.

  1. #1 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im Fabia Sektor. Gibt es das im Octavia eigentlich serienmäßig? Habe noch nicht davon im O3 gehört.


    20150909_123927.jpg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hannibalxsmith, 09.09.2015
    hannibalxsmith

    hannibalxsmith

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Greenline
    @djduese:
    Dir bringt jetzt mein Beitrag nichts, aber ich pushe das mal (nach 3 Minuten), da es mich auch brennend interessieren würde. :)
     
  4. #3 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du denn das Menü bei dir?
     
  5. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    95
    Genau das menü meinte ich im VCDS Thread, welches bei mir plötzlich verschwunden ist. Das scheint also beim Columbus MIB2 standard zu sein.
     
  6. #5 superb-fan, 09.09.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
  7. #6 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Besteht den die Möglichkeit dieses per VCP beim MIB1 freizuschalten?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. #7 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja. Ich habe auch MIB1
     
  9. mav4

    mav4

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Octavia TDI 2.0 Elegance
    Kilometerstand:
    7000
    Ich nehmen an nur für Columbus oder auch für Amundsen ?
     
  10. #9 Eldritch, 09.09.2015
    Eldritch

    Eldritch

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi TDI DSG
  11. #10 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es geht sogar im Swing
     
  12. #11 SoundLink, 09.09.2015
    SoundLink

    SoundLink

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Düsseldorf
    Ist in meinem (Admundsen, MJ 16) auch vorhanden.
    Den Nutzen lasse ich mal dahingestellt...
     
  13. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Schreib doch mal an User: chrfin die genaue Codierung, wie das ganze frei zu schalten ist, dass er es in seine Liste mit aufnimmt.
    Woddi
     
  14. #13 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe es im vcds thread schon gepostet
     
  15. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Danke.
    Da ich da vermutlich auch oft ein "braunes" Blatt haben würde für mich eher uninteressant. ;)
    Woddi
     
  16. #15 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    40000
    Ich mach hier mal mit im Push. Habe das Bolero, geht das da auch freizuschalten? Weiß das einer?
    O3 BJ 08/2013
     
  17. #16 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe es in meinem Swing freigeschaltet, von daher sollte es funktionieren. Einfach ausprobieren ;)
     
  18. #17 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    40000
    ich brauch einer der das Codieren kann im Kölner Umkreis :D :D :D
     
  19. #18 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.823
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hehe. Da bin ich in Essen gute 100 Km zu weit weg
     
    Fireheart gefällt das.
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Guckst du HIER
     
    madahaem gefällt das.
  22. #20 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Hast du evtl. einen Link dazu?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
Thema: Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Green drive menu skoda octavia 5e

    ,
  2. skoda greendrive

    ,
  3. Greendrive Superb

    ,
  4. skoda ovtavia rs greendrive,
  5. Greendrive Menü
Die Seite wird geladen...

Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? - Ähnliche Themen

  1. Wer bin ich?

    Wer bin ich?: Hallo allen, Ich wollte mich mall vorstellen, ich bin Jeroen Hamann lebe in Venray Niederlande in der nahe von Deutschland. Ich fahre ein Skoda...
  2. Wer durfte bisher am längsten auf seinen Superb 3 warten?

    Wer durfte bisher am längsten auf seinen Superb 3 warten?: Inspiriert duch die langen Wartezeiten auf einen Superb 3 und den damit verbundenen Diskussionen und Unannehmlichkeiten, stelle ich hier mal die...
  3. Knistern und Knarzen, wer kennt das auch?

    Knistern und Knarzen, wer kennt das auch?: Ich habe nächste Woche einen Termin bei der Werkstatt, weil ich öfter ein Knistern aus der Mittelkonsole höre. Außerdem vibriert beim Befahren...
  4. Ab wann verliert ein Neuwagen an Wert

    Ab wann verliert ein Neuwagen an Wert: In einem anderen Thread habe ich geschrieben, dass mein Auto vmtl. (und leider etwas ungeschickterweise) schon ca. in der 47 KW kommt (anstatt...
  5. Keine Plakette - CO-Wert zu hoch

    Keine Plakette - CO-Wert zu hoch: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Fabia , Bj. 2002, 1.4 16V BBY, Limousine. Und zwar war ich beim TÜV, es lief auch alles soweit...