Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?

Diskutiere Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im...

  1. #1 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im Fabia Sektor. Gibt es das im Octavia eigentlich serienmäßig? Habe noch nicht davon im O3 gehört.


    20150909_123927.jpg
     
  2. #2 hannibalxsmith, 09.09.2015
    hannibalxsmith

    hannibalxsmith

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Greenline
    @djduese:
    Dir bringt jetzt mein Beitrag nichts, aber ich pushe das mal (nach 3 Minuten), da es mich auch brennend interessieren würde. :)
     
  3. #3 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du denn das Menü bei dir?
     
  4. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    103
    Genau das menü meinte ich im VCDS Thread, welches bei mir plötzlich verschwunden ist. Das scheint also beim Columbus MIB2 standard zu sein.
     
  5. #5 superb-fan, 09.09.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.600
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 RS Combi Silber + Jeep Grand Cherokee 3.0L
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    205000
  6. #6 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Besteht den die Möglichkeit dieses per VCP beim MIB1 freizuschalten?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #7 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja. Ich habe auch MIB1
     
  8. mav4

    mav4

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Octavia TDI 2.0 Elegance
    Kilometerstand:
    7000
    Ich nehmen an nur für Columbus oder auch für Amundsen ?
     
  9. #9 Eldritch, 09.09.2015
    Eldritch

    Eldritch

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi TDI DSG
  10. #10 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es geht sogar im Swing
     
  11. #11 SoundLink, 09.09.2015
    SoundLink

    SoundLink

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Ist in meinem (Admundsen, MJ 16) auch vorhanden.
    Den Nutzen lasse ich mal dahingestellt...
     
  12. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Schreib doch mal an User: chrfin die genaue Codierung, wie das ganze frei zu schalten ist, dass er es in seine Liste mit aufnimmt.
    Woddi
     
  13. #13 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe es im vcds thread schon gepostet
     
  14. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Danke.
    Da ich da vermutlich auch oft ein "braunes" Blatt haben würde für mich eher uninteressant. ;)
    Woddi
     
  15. #15 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    44500
    Ich mach hier mal mit im Push. Habe das Bolero, geht das da auch freizuschalten? Weiß das einer?
    O3 BJ 08/2013
     
  16. #16 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe es in meinem Swing freigeschaltet, von daher sollte es funktionieren. Einfach ausprobieren ;)
     
  17. #17 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    44500
    ich brauch einer der das Codieren kann im Kölner Umkreis :D :D :D
     
  18. #18 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.291
    Zustimmungen:
    1.343
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hehe. Da bin ich in Essen gute 100 Km zu weit weg
     
    Fireheart gefällt das.
  19. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Guckst du HIER
     
    madahaem gefällt das.
  20. #20 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Hast du evtl. einen Link dazu?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
Thema: Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. A7 green menu skoda Octavia 5e

    ,
  2. green drive menü aktivieren octavia

    ,
  3. greendrive

    ,
  4. vim green drive Menü,
  5. Green drive menu skoda octavia 5e ,
  6. skoda greendrive,
  7. Greendrive Superb,
  8. skoda ovtavia rs greendrive,
  9. Greendrive Menü
Die Seite wird geladen...

Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? - Ähnliche Themen

  1. Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen

    Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen: Klopper! Heute ging der Ganghebel nur noch nach vorne und nach hinten. Einer der Bowdenzüge schien gerissen. Aber was seh ich als ich die Haube...
  2. Wer billig kauft... oder "Ist der Heckwischer zu retten"?

    Wer billig kauft... oder "Ist der Heckwischer zu retten"?: Hi zusammen, normalerweise mache ich es gar nicht gerne. Billig kaufen. Bei einem simplen Heckwischer allerdings (der alte Arm ist leider...
  3. Finde Ambientebeleuchtung im Menü nicht

    Finde Ambientebeleuchtung im Menü nicht: Habe jetzt fast die erste Woche mit dem Neuen hinter mir. Bisher einziges Problem: Ambientebeleuchtung ist auf rot und volle Stärke eingestellt....
  4. Allgemein Wer codiert mein Columbus in seinem Fahrzeug?

    Wer codiert mein Columbus in seinem Fahrzeug?: Hi, Ich habe ein Columbus in meinen VFL Roomster eingebaut. Dank Adapter von OEMPlus funktioniert auch alles bestens, allerdings kann ich das...