Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?

Diskutiere Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im...

  1. #1 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im Fabia Sektor. Gibt es das im Octavia eigentlich serienmäßig? Habe noch nicht davon im O3 gehört.


    20150909_123927.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hannibalxsmith, 09.09.2015
    hannibalxsmith

    hannibalxsmith

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Greenline
    @djduese:
    Dir bringt jetzt mein Beitrag nichts, aber ich pushe das mal (nach 3 Minuten), da es mich auch brennend interessieren würde. :)
     
  4. #3 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du denn das Menü bei dir?
     
  5. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    103
    Genau das menü meinte ich im VCDS Thread, welches bei mir plötzlich verschwunden ist. Das scheint also beim Columbus MIB2 standard zu sein.
     
  6. #5 superb-fan, 09.09.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.395
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
  7. #6 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Besteht den die Möglichkeit dieses per VCP beim MIB1 freizuschalten?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. #7 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja. Ich habe auch MIB1
     
  9. mav4

    mav4

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Octavia TDI 2.0 Elegance
    Kilometerstand:
    7000
    Ich nehmen an nur für Columbus oder auch für Amundsen ?
     
  10. #9 Eldritch, 09.09.2015
    Eldritch

    Eldritch

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi TDI DSG
  11. #10 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es geht sogar im Swing
     
  12. #11 SoundLink, 09.09.2015
    SoundLink

    SoundLink

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Ist in meinem (Admundsen, MJ 16) auch vorhanden.
    Den Nutzen lasse ich mal dahingestellt...
     
  13. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Schreib doch mal an User: chrfin die genaue Codierung, wie das ganze frei zu schalten ist, dass er es in seine Liste mit aufnimmt.
    Woddi
     
  14. #13 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe es im vcds thread schon gepostet
     
  15. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Danke.
    Da ich da vermutlich auch oft ein "braunes" Blatt haben würde für mich eher uninteressant. ;)
    Woddi
     
  16. #15 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    44500
    Ich mach hier mal mit im Push. Habe das Bolero, geht das da auch freizuschalten? Weiß das einer?
    O3 BJ 08/2013
     
  17. #16 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe es in meinem Swing freigeschaltet, von daher sollte es funktionieren. Einfach ausprobieren ;)
     
  18. #17 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi, 1.2 TSI 77KW Ambition, Pazifik Blue
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Josten Düsseldorf
    Kilometerstand:
    44500
    ich brauch einer der das Codieren kann im Kölner Umkreis :D :D :D
     
  19. #18 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    1.239
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hehe. Da bin ich in Essen gute 100 Km zu weit weg
     
    Fireheart gefällt das.
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Guckst du HIER
     
    madahaem gefällt das.
  22. #20 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Hast du evtl. einen Link dazu?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
Thema: Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Green drive menu skoda octavia 5e

    ,
  2. skoda greendrive

    ,
  3. Greendrive Superb

    ,
  4. skoda ovtavia rs greendrive,
  5. Greendrive Menü
Die Seite wird geladen...

Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? - Ähnliche Themen

  1. Wer fährt ein anderes Öl als 5w30 im 1.6 tdi ....

    Wer fährt ein anderes Öl als 5w30 im 1.6 tdi ....: Hallo allerseits, wer fährt ein anderes Öl als 5w30 (gem. VW 50700) im 1.6 tdi? Bitte nur Erfahrungswerte, ggf. welche Einschränkungen im...
  2. Suche Ersatzteilnummer - Kann mir wer helfen?

    Suche Ersatzteilnummer - Kann mir wer helfen?: Ich bin auf der Suche nach einem Ersatzteil. Das Ding sitzt links in der Tür und führt den Verriegelungspin. Jetzt ist es aber so das diese LED...
  3. Wer hat ein originales Sportfahrwerk + TDI Motor ???

    Wer hat ein originales Sportfahrwerk + TDI Motor ???: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meine Serienfedern gegen die originalen Sportfedern zu tauschen. Da es allerdings verschiedene Federn...
  4. Modellübergreifend Wer liefert das Kartenmaterial für Skoda? Wo meldet man Fehler in den Karten?

    Wer liefert das Kartenmaterial für Skoda? Wo meldet man Fehler in den Karten?: Hi, ich bin über einige Fehler im aktuellen Kartenmaterial im Columbus II gestoßen, die ich gerne dem Datenlieferanten melden würde, damit diese...
  5. Wer weiß was???

    Wer weiß was???: Hallo zusammen. Habe seit vier Monaten meinen neuen Yeti,und heute macht er die ersten Probleme.Er ging mit einmal aus und die DSG Schaltung...