Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?

Diskutiere Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im...

  1. #1 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe in meinem Octavia das Greendrive Menü freigeschaltet und bin noch in der Erprobung dieses Menüpunktes. Aufmerksam geworden bin ich darauf im Fabia Sektor. Gibt es das im Octavia eigentlich serienmäßig? Habe noch nicht davon im O3 gehört.


    20150909_123927.jpg
     
  2. #2 hannibalxsmith, 09.09.2015
    hannibalxsmith

    hannibalxsmith

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Greenline
    @djduese:
    Dir bringt jetzt mein Beitrag nichts, aber ich pushe das mal (nach 3 Minuten), da es mich auch brennend interessieren würde. :)
     
  3. #3 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du denn das Menü bei dir?
     
  4. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    160
    Genau das menü meinte ich im VCDS Thread, welches bei mir plötzlich verschwunden ist. Das scheint also beim Columbus MIB2 standard zu sein.
     
  5. #5 superb-fan, 09.09.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    8.423
    Zustimmungen:
    403
    Ort:
    PM
    Fahrzeug:
    Arteon R-Line, Polo AW GTI, Clio V
    Werkstatt/Händler:
    So einige .
    Kilometerstand:
    2000
  6. #6 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Besteht den die Möglichkeit dieses per VCP beim MIB1 freizuschalten?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #7 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja. Ich habe auch MIB1
     
  8. mav4

    mav4

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Octavia TDI 2.0 Elegance
    Kilometerstand:
    155000
    Ich nehmen an nur für Columbus oder auch für Amundsen ?
     
  9. #9 Eldritch, 09.09.2015
    Eldritch

    Eldritch

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi TDI DSG
  10. #10 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es geht sogar im Swing
     
  11. #11 SoundLink, 09.09.2015
    SoundLink

    SoundLink

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Ist in meinem (Admundsen, MJ 16) auch vorhanden.
    Den Nutzen lasse ich mal dahingestellt...
     
  12. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    270
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Schreib doch mal an User: chrfin die genaue Codierung, wie das ganze frei zu schalten ist, dass er es in seine Liste mit aufnimmt.
    Woddi
     
  13. #13 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe es im vcds thread schon gepostet
     
  14. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    270
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Danke.
    Da ich da vermutlich auch oft ein "braunes" Blatt haben würde für mich eher uninteressant. ;)
    Woddi
     
  15. #15 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    SEAT Leon ST Style 1.4 TSI 125 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Thomas Brühl
    Kilometerstand:
    24000
    Ich mach hier mal mit im Push. Habe das Bolero, geht das da auch freizuschalten? Weiß das einer?
    O3 BJ 08/2013
     
  16. #16 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich habe es in meinem Swing freigeschaltet, von daher sollte es funktionieren. Einfach ausprobieren ;)
     
  17. #17 Fireheart, 09.09.2015
    Fireheart

    Fireheart

    Dabei seit:
    12.06.2013
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Wesseling Berzdorf
    Fahrzeug:
    SEAT Leon ST Style 1.4 TSI 125 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Thomas Brühl
    Kilometerstand:
    24000
    ich brauch einer der das Codieren kann im Kölner Umkreis :D :D :D
     
  18. #18 djduese, 09.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.221
    Zustimmungen:
    1.853
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hehe. Da bin ich in Essen gute 100 Km zu weit weg
     
    Fireheart gefällt das.
  19. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    270
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Guckst du HIER
     
    madahaem gefällt das.
  20. #20 tuzla87, 09.09.2015
    tuzla87

    tuzla87

    Dabei seit:
    10.08.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    O³ 2.0 TSI DSG RS Combi MJ15
    Hast du evtl. einen Link dazu?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
Thema: Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda green score

    ,
  2. Skoda Drive Green

    ,
  3. skoda kodiaq grern drive score

    ,
  4. A7 green menu skoda Octavia 5e,
  5. skoda octavia 5e drive green,
  6. skoda green score symbole,
  7. Drive Green Menü aktivieren,
  8. Skoda Radio green menü,
  9. amundsen green menu,
  10. Drive Green scoda,
  11. greendrive menü skoda fabia erklärung,
  12. drive green Menü skoda,
  13. greenscore skoda,
  14. drivegreen skoda,
  15. fahrtpunktbewertung skoda karoq,
  16. skoda green engeneering menu,
  17. eco green score skoda fabia,
  18. Skoda Superb Drivegreen,
  19. greendrive skoda,
  20. columbus green menu,
  21. green drive menü aktivieren octavia,
  22. greendrive,
  23. vim green drive Menü,
  24. Green drive menu skoda octavia 5e ,
  25. skoda greendrive
Die Seite wird geladen...

Greendrive Menü -Wer hat's? Wie sind eure Werte? - Ähnliche Themen

  1. Hallo wer kann bitte helfen

    Hallo wer kann bitte helfen: Hallo, wer kann bitte helfen? bei meinen octavia 1,6(Bj. 2004) leuchtet neuerdings die Warnleuchte die nicht der Bedienungsanleitung steht: Es...
  2. verschiedene Werte beim Schadstoffausstoß 85kw TSI

    verschiedene Werte beim Schadstoffausstoß 85kw TSI: Hallo, ich bin im Internet bei den Werten auf Unterschiede gestoßen. Vielleicht kann hier einer Aufklärung leisten. Mein Scala hat 1.0 TSI 85kw...
  3. Bolero Radio + FSE-Halterung aber kein Bluetooth-Menü

    Bolero Radio + FSE-Halterung aber kein Bluetooth-Menü: Hallo, ich habe einen o² Facelift mit Bolero Radio und Handyhalterung an der Mittelkonsole. Das MFL hat auch eine Phone Taste. Allerdings finde...
  4. Yeti Amundsen+ 2 Offroad und Car-Menu verfügbar

    Yeti Amundsen+ 2 Offroad und Car-Menu verfügbar: Offroad und car menu jetzt im PQ Amunsen+ 2 aktiv :) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  5. Rameder AHK inkl. Einbau - Wer hat Erfahrungen dazu?

    Rameder AHK inkl. Einbau - Wer hat Erfahrungen dazu?: Habe am kommenden Montag einen Termin bei Rameder. Wer hat Erfahrungen mit der Firma? Westfalia abnehmbar und laut EAN Jäger E-Satz. Habe keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden