GRA / Tempomat - Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von robbie9284, 13.08.2015.

  1. #1 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir vor langer Zeit mal das Tempomat nachgerüstet. Set hab ich über einen Händler im Netz, glaube das es cum-cartec war. Habe daraufhin die Anlage beim Skodahändler freischalten lassen, ohne Erfolg.

    Nun habe ich endlich wieder die Zeit mich um dieses Problem zu kümmern. Kabelbaum würde nach Anleitung eingebaut. Ich vermute das die Anleitung falsch war oder der Kabelbaum falsch gepinnt wurde.

    Kann mir wer eine gute Anleitung geben und ich würde mich sehr über eine Anschlußplan bzw. eine PIN-Belegung des Kabelbaums freuen.

    Danke schon im voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 13.08.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.230
    Zustimmungen:
    716
    Kilometerstand:
    114500
    Vielleicht teilst Du uns erst einmal mit welchen Motor dein Auto hat...
     
  4. #3 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir gerade auch eingefallen das ich das vergessen habe.

    Es handelt sich um eine 1,9 TDI mit 100 PS von 10/2005
     
  5. #4 dathobi, 13.08.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.230
    Zustimmungen:
    716
    Kilometerstand:
    114500
    Welche hast Du gekauft und hast Du sie selbst eingebaut?
     
  6. #5 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie geschrieben glaube ich das es der von cum-cartec war.

    Ja, wir haben ihn selbst eingebaut.
     
  7. #6 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nach E-Mail recherche habe ich rausgefunden das ich den Kabelbaum von www.only-car-parts.de bezogen habe, die Firma gibt es aber anscheinend nicht mehr.
     
  8. #7 potatodog, 13.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG beginnend mit 6Q0, 6Q1 oder 6Q2?
     
  9. #8 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, hab das BNSG aber noch nicht ausgebaut. Wenn mir Skoda das GRA freischält denke ich schon das es ein passendes ist.
     
  10. #9 potatodog, 13.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Aktiviert wird die GRA im MSG.... egal was für ein BNSG verbaut ist... also bitte prüfen!
     
  11. #10 robbie9284, 14.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt verstehe ich aber grad nur noch Bahnhof.
     
  12. #11 potatodog, 14.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Schau einfach nach was für ein BNSG verbaut ist!
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 robbie9284, 14.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dann heißt es entweder BNSG ausbauen oder ans Diagnosegerät hängen? Wieso wurde vorhin aber das MSG erwähnt, wenns jetzt doch nur ums BNSG geht?
     
  15. #13 potatodog, 14.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Oder im eingebauten Zustand ablesen.
    Weil du geschrieben hast, dass die GRA vom Skoda-Händler aktiviert wurde... aktieviert wird die GRA im MSG, unabhängig davon, was für ein BNSG verbaut ist!
     
Thema:

GRA / Tempomat - Hilfe!

Die Seite wird geladen...

GRA / Tempomat - Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. Tempomat und Spritverbrauch

    Tempomat und Spritverbrauch: Hi! Ich bin schon ewig ein riesiger Tempomat-Fan. Meine Frau meckert schon immer, weil ich "nur noch mit den Knöpfen" fahre und das gar kein...
  3. Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

    Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades: Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren...
  4. Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe

    Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe: Hallo Eine frage habe mich auch schon so infoermiert wie man diese scheinwerfer reinigunganlage deaktieren kann Bei meinem handbuch steht dass...
  5. Schaden Bitte Hilfe von den Versicherungsprofis

    Schaden Bitte Hilfe von den Versicherungsprofis: Hallo Leute, sorrx schonmal für Tippfehler. Hatte gerade nen Erlebnis der 3. Art oder mit ner Frau am Steuer. Nenne Sie im Text Mutti. folgendes...