GRA / Tempomat - Hilfe!

Diskutiere GRA / Tempomat - Hilfe! im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe mir vor langer Zeit mal das Tempomat nachgerüstet. Set hab ich über einen Händler im Netz, glaube das es cum-cartec war. Habe...

  1. #1 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir vor langer Zeit mal das Tempomat nachgerüstet. Set hab ich über einen Händler im Netz, glaube das es cum-cartec war. Habe daraufhin die Anlage beim Skodahändler freischalten lassen, ohne Erfolg.

    Nun habe ich endlich wieder die Zeit mich um dieses Problem zu kümmern. Kabelbaum würde nach Anleitung eingebaut. Ich vermute das die Anleitung falsch war oder der Kabelbaum falsch gepinnt wurde.

    Kann mir wer eine gute Anleitung geben und ich würde mich sehr über eine Anschlußplan bzw. eine PIN-Belegung des Kabelbaums freuen.

    Danke schon im voraus.
     
  2. #2 dathobi, 13.08.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    1.390
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Vielleicht teilst Du uns erst einmal mit welchen Motor dein Auto hat...
     
  3. #3 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir gerade auch eingefallen das ich das vergessen habe.

    Es handelt sich um eine 1,9 TDI mit 100 PS von 10/2005
     
  4. #4 dathobi, 13.08.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    1.390
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Welche hast Du gekauft und hast Du sie selbst eingebaut?
     
  5. #5 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie geschrieben glaube ich das es der von cum-cartec war.

    Ja, wir haben ihn selbst eingebaut.
     
  6. #6 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nach E-Mail recherche habe ich rausgefunden das ich den Kabelbaum von www.only-car-parts.de bezogen habe, die Firma gibt es aber anscheinend nicht mehr.
     
  7. #7 potatodog, 13.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG beginnend mit 6Q0, 6Q1 oder 6Q2?
     
  8. #8 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, hab das BNSG aber noch nicht ausgebaut. Wenn mir Skoda das GRA freischält denke ich schon das es ein passendes ist.
     
  9. #9 potatodog, 13.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Aktiviert wird die GRA im MSG.... egal was für ein BNSG verbaut ist... also bitte prüfen!
     
  10. #10 robbie9284, 14.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt verstehe ich aber grad nur noch Bahnhof.
     
  11. #11 potatodog, 14.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Schau einfach nach was für ein BNSG verbaut ist!
     
  12. #12 robbie9284, 14.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dann heißt es entweder BNSG ausbauen oder ans Diagnosegerät hängen? Wieso wurde vorhin aber das MSG erwähnt, wenns jetzt doch nur ums BNSG geht?
     
  13. #13 potatodog, 14.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Oder im eingebauten Zustand ablesen.
    Weil du geschrieben hast, dass die GRA vom Skoda-Händler aktiviert wurde... aktieviert wird die GRA im MSG, unabhängig davon, was für ein BNSG verbaut ist!
     
Thema:

GRA / Tempomat - Hilfe!

Die Seite wird geladen...

GRA / Tempomat - Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Konfiguration für Firmenwagen

    Hilfe bei Konfiguration für Firmenwagen: Hi Community, habe mich hier angemeldet um Euch mal zu fragen, welche Ausstattungen Ihr beim Skoda Kodiaq als Firmenwagen wählen würdet und...
  2. Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport

    Tempomat Skoda yeti Baujahr 2017 polnischer Reimport: Hallo ich habe einen Yeti Baujahr 2017 mit Multifunktionslenkrad polnischer Reimport. Nachdem mein Skoda-Händler den Lenkstockhebel für Tempomat...
  3. Octavia II Hilfe bei Bluetooth mit Columbus

    Hilfe bei Bluetooth mit Columbus: Hallo Skodafans Ich hab mir jetzt meinen Wunsch erfüllt und mir einen RS zugelegt 2,0Tdi mit DSG.Er hat ein Columbusradio verbaut,und ein...
  4. Mein Superb springt nicht mehr an... Hilfe

    Mein Superb springt nicht mehr an... Hilfe: Moin Moin Leute, ich brauche dringend Hilfe. Mein Skoda springt nicht mehr an... Dabei handelt es sich um einen Superb aus Baujahr 2005, 2.5 TDI...
  5. HILFE bei PDC Umbau BITTE!

    HILFE bei PDC Umbau BITTE!: Ich bitte um Eure Hilfe, wer kann mir helfen eine Überblick zu verschaffen? Hab schon Stundenlang die Suche verwendet, nichts konnte mir...