GRA / Tempomat - Hilfe!

Diskutiere GRA / Tempomat - Hilfe! im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe mir vor langer Zeit mal das Tempomat nachgerüstet. Set hab ich über einen Händler im Netz, glaube das es cum-cartec war. Habe...

  1. #1 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir vor langer Zeit mal das Tempomat nachgerüstet. Set hab ich über einen Händler im Netz, glaube das es cum-cartec war. Habe daraufhin die Anlage beim Skodahändler freischalten lassen, ohne Erfolg.

    Nun habe ich endlich wieder die Zeit mich um dieses Problem zu kümmern. Kabelbaum würde nach Anleitung eingebaut. Ich vermute das die Anleitung falsch war oder der Kabelbaum falsch gepinnt wurde.

    Kann mir wer eine gute Anleitung geben und ich würde mich sehr über eine Anschlußplan bzw. eine PIN-Belegung des Kabelbaums freuen.

    Danke schon im voraus.
     
  2. #2 dathobi, 13.08.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Vielleicht teilst Du uns erst einmal mit welchen Motor dein Auto hat...
     
  3. #3 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir gerade auch eingefallen das ich das vergessen habe.

    Es handelt sich um eine 1,9 TDI mit 100 PS von 10/2005
     
  4. #4 dathobi, 13.08.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Welche hast Du gekauft und hast Du sie selbst eingebaut?
     
  5. #5 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie geschrieben glaube ich das es der von cum-cartec war.

    Ja, wir haben ihn selbst eingebaut.
     
  6. #6 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nach E-Mail recherche habe ich rausgefunden das ich den Kabelbaum von www.only-car-parts.de bezogen habe, die Firma gibt es aber anscheinend nicht mehr.
     
  7. #7 potatodog, 13.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    BNSG beginnend mit 6Q0, 6Q1 oder 6Q2?
     
  8. #8 robbie9284, 13.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, hab das BNSG aber noch nicht ausgebaut. Wenn mir Skoda das GRA freischält denke ich schon das es ein passendes ist.
     
  9. #9 potatodog, 13.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Aktiviert wird die GRA im MSG.... egal was für ein BNSG verbaut ist... also bitte prüfen!
     
  10. #10 robbie9284, 14.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt verstehe ich aber grad nur noch Bahnhof.
     
  11. #11 potatodog, 14.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Schau einfach nach was für ein BNSG verbaut ist!
     
  12. #12 robbie9284, 14.08.2015
    robbie9284

    robbie9284

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dann heißt es entweder BNSG ausbauen oder ans Diagnosegerät hängen? Wieso wurde vorhin aber das MSG erwähnt, wenns jetzt doch nur ums BNSG geht?
     
  13. #13 potatodog, 14.08.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Oder im eingebauten Zustand ablesen.
    Weil du geschrieben hast, dass die GRA vom Skoda-Händler aktiviert wurde... aktieviert wird die GRA im MSG, unabhängig davon, was für ein BNSG verbaut ist!
     
Thema:

GRA / Tempomat - Hilfe!

Die Seite wird geladen...

GRA / Tempomat - Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! gelbe Motorkontroll-Leuchte Diesel Fabia 2006

    HILFE! gelbe Motorkontroll-Leuchte Diesel Fabia 2006: Bin im Urlaub in Italien gestrandet, die Motorkontroll-Leuchte hat geblinkt, nachdem das Auto recht lange Stop and Go fahren musste und dann in...
  2. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  3. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  4. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  5. Hilfe, es klappert!

    Hilfe, es klappert!: Hallo zusammen, bis jetzt war ich der Meinung, ein Skoda-Forum sei unnötig - es funktioniert ja immer alles! Jetzt bin ich aber am Ende mit...