GRA nachrüsten

Diskutiere GRA nachrüsten im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen! Mein 2012er Roomster ist nicht mit einem Tempomaten ausgestattet, aber ich würde gern einen nachrüsten. Die Forenbeiträge hier zu...

  1. #1 Neuroomsterbesitzer, 04.01.2013
    Neuroomsterbesitzer

    Neuroomsterbesitzer

    Dabei seit:
    15.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Active Plus, 1.4L 86PS, NSW, TFL, Re-Import
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Friedrichsen, Hörup
    Kilometerstand:
    1250
    Guten Morgen!

    Mein 2012er Roomster ist nicht mit einem Tempomaten ausgestattet, aber
    ich würde gern einen nachrüsten.
    Die Forenbeiträge hier zu dem Thema sind allerdings schon teilweise 3 Jahre alt.
    Der Skoda-Händler wollte meine Fahrgestellnummer haben, daraufhin bekam ich die
    Antwort, GRA gibt es (noch) nicht für dieses Fahrzeug.

    Kann das jemand bestätigen / dementieren?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 04.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Laut Zubehörliste steht aber was drin...
    5J1 035 623A mit Bordcomputer
    5J1 035 623 ohne Bordcomputer
    je 259€
     
  4. #3 Neuroomsterbesitzer, 04.01.2013
    Neuroomsterbesitzer

    Neuroomsterbesitzer

    Dabei seit:
    15.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Active Plus, 1.4L 86PS, NSW, TFL, Re-Import
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Friedrichsen, Hörup
    Kilometerstand:
    1250
    Hallo!

    Ja, ich weiß!
    Aber für meine FZ-ID scheint das nicht zu gelten.
    Außerdem steht da klein drin das die tatsächliche Verwendbarkeit mit
    dem Skoda-Händler abgestimmt werden muss.
     
  5. #4 dathobi, 04.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Immer dieses Kleingedrucke...
     
  6. #5 Neuroomsterbesitzer, 04.01.2013
    Neuroomsterbesitzer

    Neuroomsterbesitzer

    Dabei seit:
    15.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Active Plus, 1.4L 86PS, NSW, TFL, Re-Import
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Friedrichsen, Hörup
    Kilometerstand:
    1250
    Hallo!

    Die Artikelnummer: BEA 700 010 würde nicht passen, oder?
    BC habe ich nicht drin.

    Gruß Helge
     
  7. #6 Octavia-Patrick, 04.01.2013
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Es kommt darauf an,was du noch als Zubehör im Fahrzeug hast.Hast du elektrische Aussenspiegel?Wenn du die nicht hast,hast du ein " einfaches" Steuergerät und du müßtest ein anderes Steuergerät einbauen.So ist das zumindest mal bei meinem 2009 Fabia Cool Edition.
    Kann sein,das bei Dir auch nur ein Einfaches Steuergerät verbaut ist.

    Gruß Patrick
     
  8. #7 dathobi, 04.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Demnach würde mich mal interressieren warum das GRA Set beim Faclift 259€ kostet und beim VFL nur 119€...
     
  9. #8 potatodog, 04.01.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Beim GRA-Set für F2 FL und Roomster FL ist ein neues BCM enthalten. Daher der Preisunterschied
    Diese sind bis 27.05.2012 verwendbar..... für Fahrzeuge danach ist noch nichts verfügbar.
     
  10. #9 Neuroomsterbesitzer, 04.01.2013
    Neuroomsterbesitzer

    Neuroomsterbesitzer

    Dabei seit:
    15.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Active Plus, 1.4L 86PS, NSW, TFL, Re-Import
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Friedrichsen, Hörup
    Kilometerstand:
    1250
    @potatodog

    Danke für die Info.
    Mein Roomster ist nach dem 27.5.2012 gebaut worden.
    Wann kann ich denn mit aktuellem passenden Zubehör rechnen?
    Woher hast Du das Datum?

    Danke!
     
  11. #10 Hugotorstein, 08.01.2013
    Hugotorstein

    Hugotorstein

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo an die gemeinde,
    habe auch einen roomster 07/12 1,2 dsg
    mein freundlicher kam auch mit dieser antwort (habe einen gutschein geschenkt bekommen von meiner perle)
    wollte mich aber nicht zufrieden geben mit dieser antwort
    also zum nächsten auch dort die gleiche auskunft
    ich hätte einen roomster des modelljahres 2013 und für diese fahrzeuge gibt es wirklich noch keine nachrüstung
    grüße
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 dathobi, 08.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.664
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Gibst Du Dich denn jetzt mit der Antwort zufrieden?
     
  14. #12 Hugotorstein, 09.01.2013
    Hugotorstein

    Hugotorstein

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nö nö,
    ich persönlich finde, ein tempomat ist eine geile erfindung die ich gern wieder haben möchte
    leider wurde mein letzter roomie (mit tempomat) geschrottet und da ich unbedingt wieder einen roomie wollte hatte ich mich für einen lagerwagen"ohne" entschieden!
    und mein freundlicher bekommt monatlich einen anruf !
    ich will mal hoffen es klappt bald
    grüße an die gemeinde
     
Thema: GRA nachrüsten
Die Seite wird geladen...

GRA nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Octavia III DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(

    DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(: Hallo, mein Octi stammt aus Ö und hat das Amundsen MIB2 leider ohne DAB verbaut. Nun habe ich mir eine gebrauchte Headunit mit DAB (5Q0035874A)...
  2. Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger

    Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger: Hallo zusammen, Möchte aktuell bei meinem Fabia III (11.2014) eine Anhängerkupplung nachrüsten. Laut Anleitungen und Aussage von einem Bekannten...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...
  5. Problem mit Nachrüstung Anhängerkupplung

    Problem mit Nachrüstung Anhängerkupplung: Hallo, ich habe die Tage eine Anhängerkupplung nachgerüstet von Bosal www (Punkt)...