GRA Nach gerüstet Kühlmittel leuchte blinkt

Diskutiere GRA Nach gerüstet Kühlmittel leuchte blinkt im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe am Freitag Meinem Skoda Fabia 1 1,2 40Kw einen Tempomat nach gerüstet. Habe extra mit einem Kumpel die Steuer Geräte ausgelesen da...

  1. #1 Warlord, 10.06.2018
    Warlord

    Warlord

    Dabei seit:
    05.06.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe am Freitag Meinem Skoda Fabia 1 1,2 40Kw einen Tempomat nach gerüstet.
    Habe extra mit einem Kumpel die Steuer Geräte ausgelesen da es bei vielen 1,2 ja nicht geht.
    Einbau hat auch funktioniert mit eine völlig zerkratzen Hand und unterarm sage nur Weißer in meinem fall war es der rote. Bin am nächsten Morgen zum Alarm gefahren da hat angefangen die Kühlmittel zu blinken.
    Habe erstmal denn Behälter kontrolliert der war ein stück über minimal habe ihn erstmal aufgefüllt.
    Hat aber keine Veränderung gebracht. Habe mit dem Freund die Steuergeräte ausgelesen sind standen aber keine Fehler drinnen. habe danach auch nochmal alle Stecker Kontrolliert sind alle fest und an ihrem platz.
    Hatte das Problem schon mal einer? Habe die GRA noch nicht aktiviert da es mit der Software vom Kumpel nicht funktioniert hat das Programm hat sich immer aufgehangen ( Ist auch ein relativ alter Laptop)

    Danke im Voraus für eure Hilfe
     
  2. #2 dathobi, 10.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.609
    Zustimmungen:
    2.537
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Das mit der Kühlmittelanzeige ist wohl ein Zufall. Meist ist es der Ausgleichsbehälter deren Kontakte für den Stecker, manch einer sagt „Sensor“ dazu.
     
  3. #3 Warlord, 10.06.2018
    Warlord

    Warlord

    Dabei seit:
    05.06.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich auch schon gelesen sieht mann wenn der zu ist weil sieht eigentlich recht sauber aus ?
     
  4. #4 dathobi, 10.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.609
    Zustimmungen:
    2.537
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Es sind die Kontakte darin die gerne gammeln und dann einen strommfluss verhindern.
     
  5. #5 Warlord, 10.06.2018
    Warlord

    Warlord

    Dabei seit:
    05.06.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die tipps kann es sein da die bat eine weile abgeklemmt war das der fehlende strom Fluss das den erst gegeben hat ?
     
  6. #6 dathobi, 10.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.609
    Zustimmungen:
    2.537
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Bitte mal in verständlich...was soll gewesen sein?
     
  7. #7 Warlord, 10.06.2018
    Warlord

    Warlord

    Dabei seit:
    05.06.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte die Batterie eine weile ca 5 6 stunden hab geklemmt kann es sein das die fehlende Spannung die Elektroden fest setzen lassen haben =?
     
  8. #8 dathobi, 10.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.609
    Zustimmungen:
    2.537
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Da kann sich nichts festsetzen...
     
  9. #9 Warlord, 10.06.2018
    Warlord

    Warlord

    Dabei seit:
    05.06.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Meine das dadurch der Sensor denn rest bekommen hat
     
  10. #10 dathobi, 10.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.609
    Zustimmungen:
    2.537
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Nein...
     
  11. #11 Warlord, 10.06.2018
    Warlord

    Warlord

    Dabei seit:
    05.06.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok aber trotzdem danke
     
  12. #12 Grisu512, 10.06.2018
    Grisu512

    Grisu512

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    1.644
    Zustimmungen:
    436
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDi 181PS, Skoda Fabia RS TDi 228PS, VW Käfer Typ11 Luxus
    Kilometerstand:
    134000
    Füll mal ca. 2cm,3cm über MAX auf. Bei meinem hilft das.
     
Thema:

GRA Nach gerüstet Kühlmittel leuchte blinkt

Die Seite wird geladen...

GRA Nach gerüstet Kühlmittel leuchte blinkt - Ähnliche Themen

  1. Springt nicht mehr an und beim Schließen blinkt er nicht mehr!!!

    Springt nicht mehr an und beim Schließen blinkt er nicht mehr!!!: Hallo zusammen. Kurze Einleitung um besser in die Materie rein zu finden. 1. Die Antenne war defekt. Also neues Kabel reingezogen und alles...
  2. Skoda Fabia 3 aus Lim wird GRA

    Skoda Fabia 3 aus Lim wird GRA: Moin Leute, Ich hab heute mein neues baby erhalten, einen corrida roten Fabia 3 mit dem 1.2tsi. Leute hatte ich beim kauf nicht aufgepasst und das...
  3. Vorglühlampe blinkt sporadisch

    Vorglühlampe blinkt sporadisch: Hallo. Ich fahre einen Fabia 2 1,6 TDI von 2013 mit 105 PS. Seit einigen Tagen blinkt die Vorglühlampe ab und an. Nach mehrmaligen Anlassen geht...
  4. Asr und Motorkontrolllampe leuchten auf

    Asr und Motorkontrolllampe leuchten auf: Hi, bei meinem Fabia Kombi (Baujahr 2009, ca. 68.000 km) leuchten die Asr und Motorkontrolllampe auf. Weiß jemand woran das liegen könnte? Danke...
  5. Sicherungen gezogen, Kontrollen leuchten an, kein Tacho

    Sicherungen gezogen, Kontrollen leuchten an, kein Tacho: hi liebes Forum, sorry erstmal für den blöden Titel aber ist schwer zu beschreiben. Bin seit gestern glücklicher Besitzer eines Skoda Octavia RS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden